mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 113 114 [115] 116 117 ... Last »
19 июля 2007
 01:41   Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю..
Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. А что о нем писать- информационная нагрузка- маленькая.. Чем стены штукатурить, какие обои клеить.. скучно как то.. Да и медленно дело движется..
Мужчины иногда пишут.. и на деле испытываю преимущества полного безразличия к происходящему... Как то удается смотреть на их действия со стороны.. и все манипуляции- как на ладони.. Ну почти все icon_biggrin.gif ..
Весело как делать?
Вестись, вестись- и кидать... Притворяться, что веришь всем этим уловкам..и вдруг бац- а я все знала...
А что?- закрадывающиеся мысли- что это нехорошо, покрываются тем- что уловки эти они начинают, что бы сделать тоже самое...
А то еще иногда и новенькое что нибудь подчерпываю- на что способна мужская фантазия..
Закон джунглей? Да нет.. школа такая наверное...
Первый контакт с незнакомым человеком- сплошная манипуляция.. ничего личного, сбор информации..И других способов никто не знает..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 июля 2007
 13:58   Задали Феде читать на лето Тургенева
Задали Феде читать на лето Тургенева "Асю"..
Когда он узнал что это про любовь, тяжко вздохнул и сказал что читать это не будет.. Я говорю -ну может тогда краткое содержание найти?
И думаю- а какое может быть краткое содержание у Аси? Он ее полюбил, а она от него убежала, хотя тоже любила? А больше никакого действия там нет... Ожидание, мечта, страх поверить в любовь, когда человека пугает одно слово или молчание- это не передашь в кратком содержании...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2007
 12:11   Нашла хорошую музыку.. Спешу поделиться.. Не
Нашла хорошую музыку.. Спешу поделиться..
Не поверите , я искала ее лет 10.. У мего брата была еще тогда бобина для ленточного магнитофона, он ее крутил.. Причем ни названия ни исполнителя не знала.. а нашла благодаря все тому же товарищу из Брянска, которому фильмы записывала- на том сайте, где качала ему один фильм, нашла музыку- слушаю- а одна песня из того альбома? только в другой аранжировке и другого исполнителя- я ее название посмотрела и набрала в поиске- и сразу мне выдало того исполнителя , которого я хотела и в той аранжировке- и весь тот альбом, который был на бобине.. Пути господни неисповедимы..
Исполнитель называется Ричард Клайдермен.. играет классику и другие популярные вещи в инструментальной обработке.. Музыка такая- благоприятно воздействует на нервную систему.. Вообщем рекомендую.. Лучше слушать в наушниках..

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm..._de_vanessa.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...del_corazon.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...ieberstraum.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...ara_adelina.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...nes_melodie.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...rman_la_mer.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm..._moon_river.php

12 июля 2007
 11:28   Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему
Поругалась с Гришечкой..
Купила вчера ему новую коробку для еды- на работу носить- сегодня утром он сказал что крышка плохо закрывается и все протекает.. И все бы ничего, но по тону я поняла что виновата я.. Сначала я начала доказывать что в закрытом состоянии ничего не протекает, а то что она легко открывается- это я не могла предугадать, потому что магазине все закрывалось плотно.. Потом он начал долго уговаривать меня, что он вовсе меня ни в чем не обвиняет.. Потом я начала говорить что - то что он имеет ввиду- я не знаю, я сужу по тону.. потом он начал говорить- что правильно я говорю- тон должен быть ласковый.. А теперь я сижу и страдаю- за что же я его так мучаю- он еще пожалуй обидится на меня.. И при этом наверняка- он уже все забыл...
Магнитные бури какие то наверное .... icon_insane.gif

11 июля 2007
 23:01  Все таки было
user posted image

user posted image

user posted image
Все таки было какое то очарование в армии.. может и сейчас есть.. только вблизи никогда не сталкивалась..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:33   Забрела я сегодня в Икею.. От
Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус..
ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности...
Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой icon_biggrin.gif
А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую..
Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо!
Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс.
И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июля 2007
  17:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

08 июля 2007
 22:54   С мужиками (мужчинами) встречаться надоело...
С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... Оказалось в простой жизни тоже очень много ситуаций для отработки уверенности в себе.. Причем ситуаций настолько тонких, что даже и говорить не приходится, отношение строится на взгляде и положении головы... Закономерность такая- чем выше голова, тем больше уважения...
Я вот раньше в подъзде собственном встречаясь с содедями, глаз на них не поднимала- прошмыгивала как мышь, что б незаметили- ну и не замечали.. А сегодня что то смелости набралась и стала заглядывать в лицо- так один мужик даже остановился, прижался к стенке и стоял пока я мимо не пройду... icon_biggrin.gif Думаю- за что мне уважение такое?
Затем ситуация на помойке... icon_biggrin.gif
Опять проезжая мимо помойки- заметила выброшенные книги, и как всегда не смогла пройти мимо- начала их смотреть- они чистые, лежат в сторонке- это чтоб не сложилось впечатление что я в помойку с головой забралась..
А книжки то все советские.. Я.М. Свердлов- героический путь народного герой, Кройка и шитье дома- у нас была такая книжка, когда я маленькая была, Труд и красота- книга для советских женщин- как следить за собой.. откуда я вычитала нормы что при рсте 160 см вес в 53 кг- считался щуплым телосложением.. А норма для 160- 60 кг.. Это значит считая себя коровой- по советским меркам- я щуплая... icon_biggrin.gif Ну правильно- им же рабочие нужны.. а я конечно физически работать не люблю... хотя могу првыкнуть.. Я в трудовом лагере и при более низком весе- полдня таскала ящики с редиской- и ничего..
Но что то я отвлеклась.. И вот стою я читаю... сначала подъехал мужик с тележкой и начал на меня коситься, и сортировать содержимое помойки.. И чувствую я что сейчас он книжки у меня отберет- ему их сортировать надо.. Но тут проходила мимо старушка и говорит "Ну что , библиотека работает?" и принялась со мной книжки смотреть- с видом что вдруг ей не достанется...
Т.е. психологический смысл был какой- мужику надо было книжки убрать- а я ему мешала и он уже было собрался меня прогнать.. а бабульке нужно было книжки посмотреть, и она тоже собиралась меня подвинуть, но с противоположной целью- что бы книжки остались лежать.. И вот они оба с двух сторон начали на меня нажимать.. мужик говорит- ну что, книжки брать будете, а то я их убираю... Бабулька говорит- дай посмотреть, что за книги.. А я сажусь на велосипед и говорю- "ну вы тут сами разбирайтесь, а я поехала.." И предчувствуя легкую победу надо мной, они столкнулись друг с другом- получив вместо меня более сильного соперника, и простояв некоторое время в замешательстве... Но меня упрекнуть повода так и не нашли...
А я поехала с гордо поднятой головой ни в чем не замешанная.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:18  Опять мое удаленное сообщение... Такое ,
Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили...
Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
Цитата
Хочу сказать по поводу отвественности супругов за их союз..
Союз для того и создается что бы согласовываться друг с другом.. В этом можно сказать обязанность каждого супруга друг перед другом.
Если кто ли бо из них перестает эту обязанность выполнять, то автоматически отказывается от права требовать это от другого..Т.е. он взял на себя отвественность за развал данного союза...
ПОэтому если жена ничего без согласия мужа не делала, а он начал делать это первый- то отвественность на него и ложится...

Цитата
Цитата 
Отвественность за свою жизнь во всех ее проявлених - лежит на женщине

Да.. а в ответственность за свою жизнь входит умение определять таких людей, которые сваливают на других часть своей отвественности…

Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится..
Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2007
 18:38   МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все
МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все Федю к лагерю собираю.. В конце маршрута у меня был Перекресток.. Расплатясь за продукты, провела ревизию в кошельке и не обнаружила 500 рублевой бумажки.. Думаю, кудаже она делась, ведь я ее никому не давала.. Потом подсчитала чего накупила- подвела баланс- вроде сошлось- но кому я отдала 500 рублей в упор не помню..
С горя забыла в перекрестке апельсин (уже оплаченный)... В магазине на меня наорали.. Опять какой то информационный перебор случился.. Вообщем пришла такая злая... но потом покупочки разобрала, в игрушки поиграла, которые Феде накупила- вроде прошло...

Pages: (150) « First ... 113 114 [115] 116 117 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь