| 23:20 И еще история из сегодняшнего похода |
И еще история из сегодняшнего похода в Икею.. Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга.. Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила -Сумки сдавать наверное не надо? - Надо... - .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками.. - А у них в сумках ничего нет.. -И у меня ничего нет- говорю я.. -А они уже выходят- интересный такой аргумент.. Я подумала и говорю: -Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой.. - А это она покупки оплачивает... Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала - НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:22 Как меня сегодня в Икее развели! |
Как меня сегодня в Икее развели! Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей".. Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке... Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят.. Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля.... Вот вам и 19 рублей Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут... Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила... Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:05 Услышала сегодня фразу в передаче про |
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать.. И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:29 Почти всю неделю отскабливала от краски |
Почти всю неделю отскабливала от краски стены на кухне и в ванной.. По пол дня, стояла на раковине, плите, холодильнике руками вверх.. Сначала было тяжело. Утром тело болело как после хорошей тренировки.. Потом привыкла... Но стены кончились и сегодня у меня по плану было разборка гардероба... Прошел день и чувствую- не хватает физической нагрузки- уж и на канате полазила и пресс покачала.. Думаю, ну завтра у меня стирка зимней шубы и осеннего пальто- надеюсь нагрузочка будет подходящая.. А еще наклевывется работа няней... Обещают три дня в неделю и пятнадцать тыщ зарплаты... И очень это сейчас в мои планы вписывается- на Федю хватит времени- уроки делать, и работа - привычная- все таки пять лет в детском саду- с оравой малышей провела.. Уже вспомнила какие я Феде книжки в детстве читала, накачала компьютерных игрушек для двухлетних детей, песенки отрепетировала.. Буду надеятся что я им понравлюсь... |
|
||
| 15:01 Федя рассказывает.... У Димки в лагере( |
Федя рассказывает.... У Димки в лагере( сосед по даче) в день Нептуна, утром вместо российского гимна, влетел в палату какой то чмырь и всех напугал.... - Они что, там под российский гимн вставали? -Да... представляешь.. чмырь такой...и.т.д Федя удивлялся на чмыря, а я на российский гимн- до чего патриотическое воспитание дошло... Давно я под гимн не вставала.. |
|
||
| 20:46 Нашла свою фотографию, сделанную на |
Нашла свою фотографию, сделанную на философском кружке, на котором я песни пела.. Это чуть ли не единственная фотография где улыбаюсь.. Вспомнила что мне советовали улыбаться на фотографиях.. Мне кажется что удачно получилось.. Обычно у меня оскал как у дауна..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:50 Придумала еще один способ классификации людей- |
Придумала еще один способ классификации людей- по отношению к получаемой/отдаваемой информации... Хотя может и до меня кто нибудь еще над этим задумывался.. Т.е. Первый тип: я знаю много- и держу нос к верху- и презираю людей, которые не знают этого.. и если кому то что то расскажу- то за моральное и материальное вознаграждение.. Второй тип: я знаю- и хвастаюсь - всем рассказываю, и радуюсь что есть чем привлечь внимание людей.. Третий тип: знаю - и ничем это не показываю-и если человеку нужно- расскажу ему все что сам знаю бесплатно.. Только пока что с этой классификацией делать- не знаю.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:43 Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по |
Здорово сказано...
| Цитата | | Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое. |
Нашла на сайте знакомств..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|