10:17 Домашнее |
Приехала домой. Надо б вывести собаку, позвонить свекрови, намазать кота (скоро клещи, ну и он сегодня притащил блоху), поработать, помыть посуду, подкинуть дров в котёл, отнести пилы, которыми снег пилили, в сарай, маму навестить...а я как легла, так и лежу... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:29 Мелочи жизни |
В прошлом году в школе дети готовились к 8 марта. В Москве уже начали что-то закрывать, а мы ещё учились. И на 8 марта Артём клеил открытку. Склеил, отложил и подарил маме. Мы 7-го ездили в Тулу, встречаться. В этом году трофей достался мне. Ну и от девиц в садике вагон открыток, портрет, аппликация. И без утренников, нам только фото и немного видео скинули. В этом есть своя прелесть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:15 Праздничное |
Три выходнях дня. И опять - никуда, потому что Яна болеет, рассчитывала, что она до вторника выздоровеет и во вторник я до медпункта, а потом в школу. Но вчера они все с папой погуляли, и сегодня Вероника с соплями, Юля вчера ложилась с температурой, а у Яны с утра такой кашель, что вся моя недельная работа по лечению - коту под хвост. Вчера Данила с Максом уезжали домой, спрашивают:"Что подарить?". Я честно сказала, что их отъезд - самый лучший подарок. Поняли.
Три дня мартена подходят к концу. Жаль только, что мечта "всех увезти, побыть одной" пока неосуществима. Хочу, чтобы 16 и 18 марта все были здоровы (мне к стоматологу надо, а 18-го детей везу всех, а там запись очень заранее и пропустить не хочется). А там...уже пофиг как-то, болеть будут, здороветь будут... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:28 Семейное |
Привезла я детей домой из учебно-исправительных учреждений, взяла лопату, пошла лед немного подолбила на тропинках. Вернулась, думаю, ну, сейчас платежку сделаю, ужин приготовлю, мультики-душ-книжку и спать....А муж мне "надо в Суворов, мне завтра на работу". Рванули в Суворов, приехали в 18-10. автовокзал в 18 закрылся, последний автобус на Калугу в 17-15, на Тулу - 18-00. А с утреннего на Москву он по времени не успевает на завтрашнее мероприятие. Поехали до Калуги, довезла его до "Глобуса", вызвала такси до вокзала в приложении и поехала под снегопадом домой. Вечерний променад на 120 км... притомилась немного. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:56 Собачье |
Полезла глянуть на Авито, сколько стоит телефон, который мама прислала Артёму, чтоб потом медицинских чеков на эту сумму к отчету приложить. Не удержалась и залезла в раздел животные-собаки. Есть щенки за 550тр, какая-то суперкарликовая порода. Моё сердце принадлежит таксам. Я б даже уточнила - метисам такс. Но пока у нас есть наша рыжая сука, другим собакам нет места в нашем доме. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
23:47 ВременнОе |
А в шесть вечера еще светло...совсем светло. И утром уже светло. Как же хорошо.
Вчера с крыши сошел снег, сошел с куском снегоуловителя. притащила стремянку, сбросила остатки снега, что смогла. Надо покупать крепежные саморезы, резиновые шайбы и герметик, заделывать дырки. Уловитель на этой стороне ставить не буду. На северной стороне солнца меньше, тает постепенно и пока куски крыши с собой не уносит. Надеюсь, так и будет до конца.
Дорогу развезло. Машине надо просто встать в колею и урчать моторчиком, куда она из снежной колеи денется?
Дева моя болеет. Сложно это представить, когда по дому носится лошадка с попой 44 размера. Но в школу не сдать - кашляет. И вот этот кашель как-то надо лечить. А по опыту что кашель, что сопли - лечит только время. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:50 Телефонное |
Решила я сохранить телефоны. Достала телефонную книжку, стала вручную с телефона переписывать. переписала штук 20, и всё, замер процесс. Муж посмотрел на мои мучения и говорит - а что ты мучаешься, бери провод и сливай номера с телефона на компьютер. В общем, я сегодня час потратила, чтобы понять, что куда. и подозреваю, что сделала не совсем то, что хотела. Немного опасаюсь, не попали ли контакты в какие сети (не телефонные, а социальные). И подумываю, может, все же на бумагу? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:38 Женское |
Долго думала, что в феминитивах мне не так. Это как в новостном заголовке "муж отрубил руки жене, врачу скорой помощи" обсуждать "врачихе, врачессе или врачее". |
19:58 Детское |
Ничто так не сближает, как выбор единорога на вилдберрис. |
12:19 Медицинское |
Вчера сделала вторую прививку. Была, кажется, самая молодая на этом празднике жизни в поликлинике. Вчера нормально было, только место укола ныло. Сегодня меня развезлоооо |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|