mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 111 112 [113] 114 115 ... Last »
08 августа 2007
 21:30   Сегодня мне довелось "поработать"
Сегодня мне довелось "поработать" гидом -экскурсоводом..
Приезжал тот товарищ из Брянска, которому я диски записывала, он человек такой, -от скромности не помрет- попросил показать ему что нибудь красивенькое в Москве, а то он уже лет десять здесь не был.. Был, когда на заборах висела одна реклама- Лени Голубкова и его компании МММ..
Мне- очень понравилось- человек можно сказать из деревни, хотя работает Брянском институте- каким то там лаборантом- но с высшим образованием...Он хоть и с высшим- но что из деревни- видно сразу.. В костюме и при галстуке- но с корзинкой icon_biggrin.gif .. Ну да мне на его корзинку было- все равно, главное в общении он очень приятный человек, и вообще с деревенскими жителями у меня всегда получается очень хорошо общаться- они такие честные!
Иногда грубоватые, но нет этой манипуляции, к которой я привыкла, когда человек говорит только для того что бы посмотреть на реакцию.. Эх в Брянск мне что ли податься....
Я долго думать не стала- повела его на фонтаны над торговым центром Охотный ряд- жалко дело было днем, вечером ведь там подсветка... а там и Красная площадь недалеко- и иностранцев полно...
Вот стоим мы с ним, простые брянские провинциалы с корзинкой, в в очереди в Покровский Собор, вокруг нас португальцы, или испанцы, или итальянцы- я их язык плохо понимаю, солнышко светит, куранты бьют- красота! icon_biggrin.gif
И так нам повезло- что как раз когда мы там лазили по комнатам- это хоть и церковь- но оборудованная под войну- в стенах щели для ружей, там пел мужской хор, церковный судя по всему...Оказалось- это всего четыре человека- молодые такие ребята- но голоса у ни-и-х! Да еще при такой акустике, как купола- впечатление что поет человек двадцать... я когда слышу многоголосное пение - впадаю в транс, и я начинаю понимать чем я хочу заниматься - петь в церковном хоре icon_confused.gif .. Когда я слышала эти голоса- так и хотелось встать и добавить сверху свой голос... но... green_confused.gif

Он мавзолей сфотографировал, пока его Жириновский не разобрал, покатались с ним на лифте в Торговом центре Охотный ряд.. Я вижу что человек- в восторге от этого шика.. И мне так приятно стало icon_biggrin.gif
Пошли в Макдональдс- он там никогда не бывал.. не знаю почему .. Выбор меню- доверил мне.. и ведь интересно сидеть и смотреть как человек смотрит в стакачик с коктейлем, думает - зачем ему трубочки.. задумчиво разворачивает гамбургер.. Надо было ему еще игрушку купить icon_smile.gif ..
Вообщем чувствовала себя королевой, которая подарила человеку Москву icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2007
 22:35   Чего уж мелочиться.. Фабрика красоты
Чего уж мелочиться..
user posted image
Фабрика красоты
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:53   Подумала я тут... А как у
Подумала я тут...
А как у женщин на востоке в гаремах с любовью дело обстоит?
Любят ли они своего мужа? Или им все равно? Молодая красивая- мужчина ее хочет.. и неважно что она первый раз его видит, и что у него еще две, три четыре таких- они там науку любви наверное знают, как доставить женщине удовольствие...
Только западная женщина -что то выпендривается.. ревнует, деньги сама зарабатывает, остальной мир размножается и и голову разными мыслями не засоряет..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:39   Сижу, в надежде что меня все
Сижу, в надежде что меня все таки возьмут няней, ищу игры для маленьких детей..
Нашла очень хороший сайт Улица Сезам- столько много флеш игрушек, именно развивающих, а не просто кнопочки понажимать- и буквы и цифры, и природа, и знакомство со школой, музыка, рисование..
На одном этом сайте можно организовать курсы по подготовке детей к школе.. посадить человек пять перед монитором(побольше)- и поочереди вызывать- задания выполнять...
Вот вам и бизнес icon_biggrin.gif
Правда все на английском языке.. но это тоже не плохо- сразу и английский можно изучать..
http://www.sesameworkshop.org/sesamestreet/

05 августа 2007
 19:44  Сегодня у меня какой то неравномерный
Сегодня у меня какой то неравномерный день..
Начался хорошо.. Поехали с Федей смотреть Рататуя.. Нам очень понравилось icon_smile.gif ..Кино веселое доброе, хотя если смотреть отвлеченно - дружба людей с крысами- не совсем умная идея icon_biggrin.gif ...
ПОтом поехали на рынок, очередные кроссовки Феде.. потом Федя поехал домой, а я пошла купить что нибудь.. Решила купить винограда.. И тут меня надули так, что Икея со своим супчиком отдыхает... icon_2ar15.gif
Прошу я значит взвесить мне винограду.. а сама деньги ищу.. Когда продавщица уже заканчивала вешать, я деньги нашла и успела увидеть, что она мне в пакетик плесневелый виноград кладет.. Я деньги ей отдала (вот дура!- я ) и вытаскиваю заплесневелую веточку говорю- "такой мне не надо" Она недовольно вздыхает, цыкает зубом icon_eekflash.gif и отдает мне два рубля.. Я бы еще промолчала, но меня взбесило ее недовольство- она же неправа, а плохая - я.. И начала смотреть еще в свой пакетик- и мои подозрения оправдались- внизу оказалась еще одна заплесневелая веточка... Я говорю- "я не буду брать такой виноград, или вешайте мне вот этот, что лежит на витрине, или отдавайте деньги".. А она знаете что говорит?
"А я не возьму обратно ваш виноград- вы в нем руками ковырялись" icon_faint.gif ...
Это получается- если я не буду смотреть, то куплю заплесневелый виноград, а если посмотрю, то тоже куплю, потому что обратно у меня его не возьмут.. Как ни крутись а не купить гнилой товар у меня нет возможности...Правда есть возможность смотреть когда его кладут... Но проверить получается нельзя..
И вот шла я домой и думала- а какое есть решение у этой ситуации, чтобы я по хорошему могла отказаться от плохого товара, если не смотрела на него во время его упаковки...и остаться при этом ничего не нарушившей..
И придумала такой способ.. Взяв упакованный товар в руки деньги пока не отдавать.. посмотреть в пакетик и спросить у продавца так: "А имею ли я право попросить вас показать мне товар который вы мне положили, т.е. выньте его снова, а то я его не разглядела"... Если она начнет возражать- "почему вы раньше не смотрели", ответить - "Я не знала что я должна это делать- вы меня об этом не предупредили".. Если начнет говорить, что доставать упакованный товар она не имеет права- ответить: "По вашему я должна платить деньги за неизвестно что?.. а если товар некачественный?" И спокойно уходить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2007
 01:17   Сегодняшний урожай картинок
Сегодняшний урожай картинок
user posted image

user posted image

03 августа 2007
 00:13  Сейчас у меня наступил период просмотра
Сейчас у меня наступил период просмотра фильмов..
Ремонт что то застрял.. вот уже который день вместо скобления потолка я думаю- а не посмотреть ли мне кино?
Ну естественно выбор получается в пользу кина.. icon_redface.gif
Таким образом я уже посмотрела:
"Завтра будет завтра" - отличное кино! всем рекомендую.. как простая детдомовская девченка утерла нос киевскому наркомагнату,в образе государственного чиновника, подкупленному московским покровителем.
"Желанная"- про девушку и ее мужчин, там я больше всего обращала внимание на манеру общения с мужчинами- молодец девушка! почти никто не мог пройти мимо...
"Талисман Любви"- смотрю сейчас главную суть пока не уловила- но сценки любовных отношений-очень познавательные...манипуляции вокруг- только успевай...
А тут мне поступил заказ на "Как закалялась сталь" еще советского производства, с Лановым в главной роли...Думаю.. -скоро Федя будет проходить , надо мне хоть главную мысль такого знаменитого произведения узнать, а то кроме фразы-"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.."- ничего о нем и не знаю.. даже сюжета не знаю.. я ж его не читала, когда в школе проходили.. или читала отрывками- чтобы "описать героический портрет советской молодежи"...
И что же оказывается это за жизнь? За которую не стыдно?
Это когда несколько десятков человек попросили построить узкоколейку на каком то важном участке, обещали через две недели прислать смену- но так и не набрали людей, и эти несколько человек практически раздетые, в дождь снег холод, голодные и умирающие от тифа- клали рельсы, в то время как мимо них ехали эшелоны с людьми, и на агитацию красных- помочь- говорили- что они не имеют права их заставлять..Недалеко был город, ради которого они старались- и за пол года работы им даже врача не могли прислать и одежды...
Не знаю как другие, но Павка за эти свои страдания ничего не получил, только ослеп и перестал ходить..
И это неумение организовать людям хотя бы какие то условия, которое приходится затыкать собственной жизнью- называется- подвиг..
Но самое интересное - как красиво это обставлено! Как можно манипулировать сознанием людей, чтобы они считали что у них нет выбора..
Я думаю- если раньше я бы с Федей в философию начала углубляться- про личное, общественное.. то есть по сюжету фильма.. то теперь буду расценивать его как пример мастерской манипуляции над народом- как можно убедить людей класть собственную жизнь на прихоть какого то другого человека..

02 августа 2007
 14:20   Вчера поговорила с одним мальчиком( 24
Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 года) на сайте знакомств, привела поледовательно ряд аргументов , почему я не хочу с ним встречаться, и как всегда это бывает разговор пошел по второму кругу, т.е. он начал задавать те вопросы на которые я ему уже отвечала.. И что то мне вчера некогда было, я ушла, не ответив, успокаивая себя тем, что - должен же он соображать, что это я ему уже отвечала... собираясь ответить, когда приду.. А когда пришла, закрутилась и зашла на сайт только сегодня утром.. Смотрю - анкета удалена....
Я сначала обиделась- думаю- ну вот и не оставил следов, а вдруг я бы ответила?
А теперь- подумала- а ведь это он настолько сильно обиделся на мое молчание, что удалил анкету..

01 августа 2007
 22:06   Во фигуристая женщина! Вот такую
Во фигуристая женщина! Вот такую фигуру бы иметь....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2007
 23:42  А к нам сегодня гости приезжали
А к нам сегодня гости приезжали из Екатеринбурга-Гришины знакомые - семья с двумя дочками и наконец то сфотографировали нас хорошим фотоаппаратом.. Но радость не только в этом, а и в самих гостях тоже.. я так давно не общалась с живыми людьми.. и была очень им рада.. Но на фотографиях я получаюсь как всегда.. icon_confused.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это их дочки -красавицы
user posted image
Shot at 2007-07-28
Даша
user posted image
Shot at 2007-07-28
Таня с Федей на фоне.. Федю лицом застать не удалось
user posted image
Shot at 2007-07-28
Эту фотографию я выставляю главным образом показать какая у меня миди клавиатура.. А так- мы с мамой- рассматриваем Федины медали за заслуги на шахматных и футбльных фронтах
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это я им спела пару песенок- им понравилось icon_smile.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (150) « First ... 111 112 [113] 114 115 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить