21:18 Из толкового словаря |
КОРОЛЬ - -я, м.р. 1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к. 2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю. 3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка. 4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза. 5. Муж Королевы. ------ * Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:35 Шавасана |
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:29 А ну пусть пишет. Приятно посмотреть |
А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю. |
19:32 Дорожное движение в Индии |
http://video.google.com/videoplay?docid=-2063667852598904740 |
19:30 Без напряжения Шуршит машина шинами Скольжение |
Без напряжения Шуршит машина шинами Скольжение Движение как в танце и кружение На месте. На заснеженном Асфальте след полосками Сцепление Соединяет двигатель с колесами |
16:01 Какой заботливый спамер. Надо запомнить. |
Какой заботливый спамер. Надо запомнить. |
09:16 Футбольные танцы |
в комментнах |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:43 Солнце упало с верхушки сосны |
Солнце упало с верхушки сосны Я погружаюсь в вещие сны Хмель, розмарин и цветы сон-травы Будут сегодня со мною на ты.
В доме, что там высоко на горе, Я погадаю себе по руке. Я из событий ночи и дня, Мыслей своих плету кружева.
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
Я буду ждать, сколько смогу Я буду ждать, ты приходи. Ты приходи, я буду ждать Я буду ждать, сколько смогу
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать. Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
С неба упали тысячи звезд Мы наслаждались цветением роз Тысячи душ унеслись от земли Этой же ночью мы стали близки
Будем вместе, будем вместе, будем вместе навсегда Будем рядом, будем рядом, будем рядом навсегда |
05:48 Тиха украинская ночь... |

В комментах то же место днем. |
05:41 Юношеский максимализм. Когда декларируется |
Юношеский максимализм. Когда декларируется наличие одного всеобъемлющего средства. И надо его только найти и всегда использовать именно его, потому что именно оно является правильным.
А может, желание простоты.
Или надежности. Чтобы всегда работало и никогда не ломалось. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|