mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 110 111 [112] 113 114 ... Last »
17 августа 2007
 22:16  Сегодня в кой то веки подверглась
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам icon_biggrin.gif .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..)..
Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства..
Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше icon_biggrin.gif .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью..
А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать icon_biggrin.gif .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... icon_biggrin.gif .. Он немного постоял и опять упал..
Слава богу моя очередь скоро подошла..
Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 16:12   Эта неделя выдалась какая то
Эта неделя выдалась какая то "убойная"..
Вчера полетела проводка и мы целый вечер сидели в темноте... Но слава богу обошлось без капиталовложений-сгорел на щитке какой то контакт, его быстро зачистили- и все заработало..
В понедельник сломалась стиральная машина- тоже обошлось не дорого, но пришлось ждать получки и выложить 2 тыщи...
Во вторник вылетела пломба- обошлось без денег- в нашей поликлинике-исправно лечат дырки средней тяжести..
И в довершение ко всему сдохла операционная система на моем и Федином компьютере... У меня слава богу запасная есть.. но все равно воскресенье придется убивать на переустановку...
Ну и с бывшим любовником опять поругалась - но это уже так, мелочи , тем более он сам напросилсяicon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2007
 22:40   Поговорила опять с бывшим любовником и
Поговорила опять с бывшим любовником и еще раз убедилась в действенности тактики повторения одной фразы по нескольку раз- будь то вопрос, ответ, или просто какое либо утверждение...
Даже если на какой то вопрос дать исчерпывающий, логичный и адекватный ответ, то после третьего задавания этого вопроса, мозги начинают съезжать и появляется мысль- а может дура все таки я, а не он? icon_biggrin.gif

14 августа 2007
 17:40  Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не
Позвонила Феденьке в лагерь...
Голос не очень веселый, но говорит что все нормально.. Конечно- жизнь по расписанию, в столовую строем- он к этому не привык.. Ладно посмотрим что скажет когда приедет, а так- да ну их эти лагеря.. лучше в какой нибудь поход на байдарках вместе... Хотя он ведь в палатках спать не любит..привередливый..
Ладно на следующее лето что нибудь придумаем...были бы деньги, а куда их потратить - найдется..
А я и тут хорошо купаюсь- у нас в парке пруд почистили- в такую жару- очень даже здорово там..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 августа 2007
 15:31   Решила я сегодня прицениться к детским
Решила я сегодня прицениться к детским книжкам..
Надо же мне что то будет почитать на моей работе..
И вроде претензии у меня не большие- что бы было нарисовано то что написано, и что бы в картинках узнавались те предметы, которые художник хотел изобразить..
И что вы думаете.. Я нашла только одну такую книжку- Репка..
В остальных, либо нарисованы какие то динозавры под видом зайцев,либо на одной странице- вся сказка в виде отдельных картинок с надписями.
Я не знаю как рассуждают издатели, но двухлетний ребенок не может смотреть сразу на пять или больше картинок..У него глаза разбегаются..
В книжке про Краденое солнце, на странице гле написано
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Плачет серый воробей:
"Выйди, солнышко, скорей!
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют.
Все есть- солнце, тучи, сороки, журавли, воробей, заинька... а раков и волков -нет.. А что я ребенку скажу?
Ребенок не может воображать в уме, у него там пока ни волков ни раков нет, он должен что слышит, то и видеть...
Еще одна книжка- суть такая- компания из зайки, киски, мышки, белочки-печет пирожки.. Зайка -муку сыпет, белочка-молоко льет, киска пирожки лепит, а мышка под окном- крошки собирает...
И все бы хорошо- все красивые, мо мышка нарисована не под окном, а над окном...
Это что специально? Или нечайно?
Или остается с ребенком сидеть, критиковать художников...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2007
 21:26   Ну что ж первый этап переговоров
Ну что ж первый этап переговоров прошел успешно.. На испытательный срок во всяком случае возьмут...
Мальчик такой маленький, наверное двух лет еще нет.. Мне, правда хотелось девочку, но мальчик, так мальчик... Девочка есть, но уже восемь лет, и утром ее уводят в школу, а забирают только вечером, и я с ней почти не пересекаюсь...
А мальчик на первый взгляд просто золотой... сидел сначала в коляске- и не рыпался, потом залез в песочницу и ковырялся там все время пока я стояла с мамой разговаривала... Я вспомнила как я с Федей колесила по району в этом возрасте.. и позавидовала маме..
Ест сам... но еще не говорит..
Вообщем такая работа мне нравится...
Остальной день смотрела на часы и высчитывала в каком городе мой Федя находится, подсчитала что в лагерь они должны приехать в 10 часов вечера... Лагерь находится под Херсоном на берегу Черного моря.. Хотела было уже сегодня позвонить, спросить как доехали, но постеснялась..icon_confused.gif

11 августа 2007
 19:47   Отправила Федю в лагерь.. И всего
Отправила Федю в лагерь.. И всего то на ничего- 20 дней.. а тоска...
Федя молодец, даже голову не повернул в мою сторону , когда я из вагона уходила, уже с девочками разговаривал, а у меня такое чувство, как будто я сама в лагерь уезжала, как 20 лет назад, а чувства у меня были не самые хорошие..
Ну ничего, я ему через три дня туда позвоню...
 00:33  Что то у меня явно какой
Что то у меня явно какой то упаднический период настал...
Даже бывший любовник сегодня написал красивые слова типа "прекрасное создание, люблю целую", так мне от них только хуже стало...
Надеюсь при всем своем уме, он до сюда еще не добрался..
Думаете, он меня забыл?.. Нет пока не забыл.. Гоняется за мной на сайте знакомств, один раз вскрыл мой почтовый ящик, завел анкету от моего имени, и нараздавал мой телефон мужикам- мне неделю звонили, пишет мне под разными именами и иногда звонит, не признаваясь ни в чем- узнать, какова реакция...
Обзывал меня целый месяц гулящей женщиной, предлагал всем своим друзьям, и говорил, что я сама отрезала ему все пути, рассказывал как хорошо с ним его новым женщинам, а потом начал предлагать секс чуть не за деньги...
И вот теперь- "прекрасное создание, люблю целую"- ну и как мне этому радоваться?... только слезы наворачиваются.. icon_confused.gif

10 августа 2007
 16:40  Давно я со своими родственниками не
Давно я со своими родственниками не общалась....
И еще бы не общалась, но тут позвонила мне моя тетя, сестра папы, у которой он живет.. Я с ними уже года два не виделась.. а так мы с ней вроде бы в хороших отношениях..
Но отношение у меня к ним неважное.. сначала они просили папу сидеть с их ребенком- внуком его сестры, потом возить каждый день его в школу из Пушкино в Москву.. а теперь у него что то там со здоровьем случилось, и они почуяли чем дело пахнет- что за такое большое участие в их жизни, он пожалуй на старости лет - у них будет жить, он и прописан там, ему и правда больше не с кем, потому что с собственными детьми он и не жил никогда- а с ними всю жизнь прожил... и стали отказываться от его помощи.. И вот папа почувствовал, что теперь он им не нужен стал, и не знает куда ему деваться..
А они мне звонят и на жалость меня пробивают, мол- папа твой в больнице лежал..
Он сроду на здоровье не жаловался- наверняка, как они ему отказывать стали, с нервов и расстроился...
Как понять этих людей? Ты нам помоги, но в старости- иди живи с другими? С детьми, с которыми никогда не жил?
Да я и ничего не хочу им говорить, но после разговора- целый день нервничаю, и не хочу больше никого видеть и слышать...
 02:58  После небольшого облома с "Талисманом
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом..
Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена!
Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут...
И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... icon_love.gif
Чего только стоит разговор перед поцелуем:
Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь..
Мэдди: Что?! Это я то не стою?
Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались icon_biggrin.gif ) ...
Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет..
Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать!
Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить)..
Дэвид: Сучка!
Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину.
Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви)
Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину.
Дэвид : опять ода о любви (взглядом).
На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось icon_biggrin.gif
Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали icon_biggrin.gif

Pages: (150) « First ... 110 111 [112] 113 114 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь