15:18 Границы мира |
Полезла посмотреть, что может предложить Букинг в районе Белёва и Козельска. Почти ничего. С Козельском ясно - там присяги пошли, до мая все места заняты. В Белёве не в Букинге , нашла два отеля. Буду думать. Очень соблазнительно все же иногда отправляться "в путешествия". И как же интересно, что я могу через приложение забронировать отель хоть в коста-рике, но не могу в райцентре за 70 км от нас.
Поняла, что "сумка для фитнеса" как дорожная мне не нравится. Буду искать чемодан. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:30 Мечтательное |
Коломну посмотрели. В поездках с детьми есть своя специфика. В раздумьях теперь, осилим ли мы что летом. Подруга предложила двумя машинами на юг. Но два дня туда - два обратно это чисто дорога, с "поесть, попить, пописать". На час добавляется 10 минут. Еда добавляет минут сорок минимум. А я пока мечтаю о Белёве, надо б записаться на мастер-класс. Но это одним днём. И когда паводок пройдет. Сейчас переезд на Оке закрыли уже. А ещё хочу костровую чашу, кроссовки и платье. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:03 Дорожное |
Сегодня день еще плотнее, чем вчера. Самой интересно, что будет вечером. Очень хочется, чтобы после 20 часов не было дождя.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:15 Калуга |
Сегодня у нас в культурной программе были снимок зубов Яне, музей космонавтики, стоматолог Артёму, батутный парк, кафе, автосервис и почта. А завтра едем в Коломну. Смотрю, где поесть. Около кремля есть кафе, но как быстро там готовят? В случае чего, у нас всегда есть макдональдс и продуктовый магазин. |
08:38 Путешественное 2. |
Гостиница или частный сектор? Сектор хорош свободой и отсутствием соседей. Гостиница удобна завтраком с утра... да, завтраком, когда пришел, поел и убыл, и никакой посуды и готовки.
И еще гостиница - это ресепшн и можно подъехать в любое время, а частный сектор - договариваться о ключах. |
12:34 Путешественное |
Хочу в Коломну или Зарайск с детьми прокатиться, туда вечером пятницы, переночевать, в субботу погулять еще и домой. Полезла смотреть на букинге, где можно переночевать. Несколько квартир и пара домов около трассы, с ценником в районе 20-30тр за ночь. Наверное, надо по другим приложениям полазать. |
04:34 Ночное |
Время 4 утра. На площадке перед больницей, которая у нас под окнами, нежно стучит перфоратор: снимают асфальт, чтоб поставить заплатки. Вечером у соседей орал ребенок, сперва орал просто, потом начал орать и бегать. Я отрубилась в 11 вечера. Похоже, если оставаться в городе, то депривация сна мне гарантирована. |
19:59 Продолжение |
Сегодня утром вышла, а около лифта нет этого объявления. про новый год - есть, а про телефон в случае чего - нет. Мистика какая-то. |
18:42 Вызывали? Получите! |
Стою в подъезде, жду лифт. Читаю бумажки на нашей "тоске объявлений". Около лифта лампа гудит, противно так, и то загорается, то гаснет. Не работает. А на доске объявление, что "если что-то у вас не работает. то пишите на ватсап - и мы вам все починим, любящая вас компания "Жилищник Ясенево". Ну я и решила проверить. Написала, что лампа не горит, и что еще на нашем этаже в общем коридоре тоже лампа не горит. Написала в 16-30, Сейчас 18-40, за дверью на этаже мастер меняет лампу. Надеюсь, на первом этаже тоже сделают. Иногда полезно вот так приехать домой...ну то есть не совсем домой, но приехать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:14 Дневное |
Утром отвезла девиц в садик, муж вечером пойдет забирать пешком - будет у девиц своя "кругосветка". Поехала в Суворов, купила лампочки для фар (одна фара ближнего света перегорела), заправилась, доехала до Троицка. Выгрузила сумку для мальчиков, загрузила книжки. Дошла до магазина при фабрике, купила пряжу для кукол на кружок и два мотка себе на шапку (как раз к следующей зиме свяжу). Доехала до дома. выгрузила отсортированный мусор ( пластик, тетрапак, стекло, металл). Обновила с помощью техподдержки КриптоПРО (программа для электронных ключей), получила и кинула в машину заказ из зоомагазина (котики получит свой любимый корм, и собаке корм для "старушек-побегушек"). Обновила систему на ноутбуке (дорвался до вайфая, качает и качает). Осталось запустить обновление 1С.
И чую - прям тянет на подвиг. Держу себя в руках, чтобы не сорваться в Леруа (хочу стеллаж купить) или ИКЕЮ. Вот сейчас запущу программу, заварю чай и сяду чай пить и кино смотреть. Не надо подвигов, не надо.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|