03:01 The Snowman |
К Новому году - лириццкая песЬня и (с)нежный мульт находятся здеся.
По нажатии на кнопку "Click here to begin", покажутся еще и слова песЬни. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:32 Мишка: |
"Yay! Family reunion!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
17:46 Какое занудство |
Какое занудство |
04:10 Goodvin |
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.
Цитата | Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться. В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы Здесь - то что действительно думают.
Получил большое удовольствие читая вас настоящих. Спасибо вам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:38 Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной |
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".
Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна. |
17:22 Мама |
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.
|
17:14 Играть головой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
03:20 Спамер |
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. Логично? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|