mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 109 110 [111] 112 113 ... Last »
30 августа 2007
 18:39   Ну вот приехал мой Феденька из
Ну вот приехал мой Феденька из лагеря...
Довольный как слон icon_smile.gif .. И море, и кино и дискотека..ночные костры до 12-ти.. но самое главное впечатление- бильярд.. По дороге домой внес предложение купить домой бильярдный стол... Я сказала что подумаю icon_insane.gif ..
Строили с вожатым плот, и плавали на три километра в море.. там его укусила медуза, во-о-т такая огромная, но совсем не больно..
Участвовал в концерте- держал ширму...
Еще на перроне выразил желание ехать на следующий год на две смены.. А восьмого сентября на встречу Авроровцев (Аврора-название лагеря) в Днепропетровск... Я говорю- какой Днепропетровск!
И ничего не привез- ни одного камушка с берега моря...Зато пять украинских копеек..кучу телефонов и асек
Вообщем мои планы оправдались- вписался в формат лагеря...Впитал коллективный дух...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2007
 22:42   Рабочее... Наготовила я мальчику всяких
Рабочее...
Наготовила я мальчику всяких занятий- рисование, лепка, аппликация, сборка кубика с геометрическими дырками.. книжки по развитияю речи купила..и чувствую у него получился перегруз мозга... Из кубика он усвоил только треугольник, остальные фигурки так и не смог запихнуть, а сегодня вообще не захотел в него играть...
В рисовании главную долю занятия заняло заворачивание кисточки в тряпочку, которой мы вытирали руки- где то минут сорок тряпочка была главным объектом...
Я думаю.. ну и ладно.. рисование подождет- тряпочку тоже надо освоить...
Вообще конечно практика это не теория.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2007
 19:49   Ну вот пришла сегодня с
Ну вот пришла сегодня с работы...
Теперь про меня нельзя сказать что я домохозяйка, хотя на работе я тоже дома сижу(вернее то сижу то гуляю), только не в своем..
Но дело не в этом, а в том что такая работа мне очень нравится... У меня появился еще один человек, с которым я могу поговорить по душам и посмотреть в глаза..
Давно мне никто не улыбался и не тыкал пальчиком в глаза и не говорил -глазки, тыкал в нос и говорил- носик, лез в рот и говорил- "зубки", А потом все тоже самое себе...
А на улице меня никто не обнимал за шею и не клал голову на плечо, и не говорил- а-а-а...
Не давал поцеловать пальчик, что бы прошло бо-бо...
Вообщем куча тактильной информации...
Мальчик на мой взгляд -золотой- сам кушает, сам лезет в коляску, сам ложится спать днем...
Я пробегав до школы за Федей с ложкой и тарелкой по комнате, даже не знала что так бывает...
(тьфу,тьфу,тьфу) icon_smile.gif

26 августа 2007
 23:35  Хотела вчера рассказать про фильм
Хотела вчера рассказать про фильм «Агентство Лунный свет», напечатала страницу текста.. и компьютер глюкнул.. и ничего не сохранилось…
И вот сегодня с новыми силами берусь за работу..
Как я уже говорила, пока закачивался Талисман Любви, решила я занять образовавшееся окно Лунным светом.. И втянулась.. Талисман Любви закачался, а я теперь от Лунного света оторваться не могу… а в нем тоже серий шестьдесят..
Каждый вечер я с удовольствием ложусь в кровать и смотрю как Брюс Уиллис флиртует с Сибилл Шепард.. И как обычно переношусь в ту жизнь, в ту эпоху, наблюдаю жизнь людей, их реакцию на различные ситуации, их манипуляции, образ мыслей и чувств..
Брюс- восхитительный мужчина! Недаром говорят что за ним гонялись толпы поклонниц..
Его позиция- очень синтонная.. Безпробудный позитивизм, игнорирование всех обстоятельств,и убеждение, что если что то плохо, то это только так кажется.. на самом деле все хорошо.. И соответствующее этому отношение к людям..
Он поет песни в офисе, танцует на столе, остальные сотрудники у него на подпевках..И все это на глазах у Мэдди- его строгой и деловой начальницы, у которой в основном и претензии все из за этого..
К Мэдди он относится типично по пикаперски.. И правильно что она так долго его отшивает- иначе это было бы голое манипулирование-никакого взаимодействия..
В принципе к серии 8-10 его попытки соблазнения стихли, видя что все безрезультатно.. и остались только невинные насмешки, с целью хоть немного задеть неподдавшуюся женщину..
Я была не одинока, когда искала постельную сцену.. К 20 серии сложилась традиция, когда Мэдди и Дэвид общаются со зрителями перед началом фильма, дают так сказать обратную связь.. И вот в 21 серии происходит такой диалог.. Привожу с картинками..

user posted image

-Добрый вечер, я Мэддлин Хейс..
- А я Дэвид Эддисон..
-Мы были так заняты в последние несколько месяцев подготовкой к очередной серии, что забыли поблагодарить всех тех кто продолжает нам писать..
-Правильно, во- первых большое спасибо, во –вторых, нам не всегда хватало времени вам ответить..
-Нам очень стыдно, и мы решили уделить несколько минут в начале передачи, чтобы ответить на письма..
- Правильно, с кого начнем?
- -Не знаю,..
- -Хорошо, начну я…

user posted image

-Дорогой Дэвид! Я где то читала что вы Мэдди поцелуетесь и закрутите любовь? Это правда? Если да, то предупредите, что бы я подготовила свой видик. Подпись- Селли Янг… Селли!……….. Я не знаю, правда это или нет.. Я всего лишь телевизионный персонаж, и знаю только то, что произойдет сегодня вечером.. А сегодня мы целоваться наверняка не будем..По сути я не знаю, когда мы будем целоваться, и будем ли целоваться вообще..

user posted image

-Дорогая Мэдди! Когда ты наконец наберешься смелости начнешь с Дэвидом ? Эм Циммерман.. Дорогой Эм! Я не знаю…Сегодня нет?
-Нет, совершенно нет…Я прочитал весь сценарий- не сегодня..
-Так вот не сегодня ,Девид…
-Дорогой Дейв! Кажется , что вас с Мэдди так влечет друг к другу, что мы истомились когда же вы….. когда же вы…… нет, я это читать не буду..

user posted image

-Я чувствую себя глупым… Смотри.. ты знаешь, что мы должны поцеловаться, они знают, что мы должны поцеловаться, я знаю что мы должны поцеловаться..чего мы ждем?

user posted image

-Но этого нет в сценарии…

user posted image

-Иди сюда...

user posted image

-Что? Что то не так?
-Не знаю..
- Что то не срабатывает?
- Честно признаться, да..
- Мне что то тоже не нравится…Свет вырубите пожалуйста!

user posted image

-Девид, извини, но я все себе не так представляла…
-Не так? .. Ой..
Я всегда думала, что это случиться в конце передачи, -знаешь, романтический свет, музыка..
-Правда?
-Я все представляла по другому… и они все не так представляли.. а ты как представлял?
-Ну по мне лучше меньше суеты вокруг этого.
-Свет!

user posted image

-Дэвид извини…, я буду поуверенней, если мы подождем…
-Подождем? Долго?
-Не знаю… может в этом сезоне, может в следующем…
-В следующем?!................ Что ж, народ, продолжайте писать нам письма................ icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2007
 11:00  Нет.. все таки велосипед у меня
Нет.. все таки велосипед у меня украли к лучшему..
Так как в парк ездить я уже привыкла- ну доставляет мне это удовольствие- лес, деревья листья, вода- то без этого я уже обходиться не хочу, а если раньше на велосипеде я 20 минут- и у пруда, то теперь бегом- минут 45.. И обратно 45 и там пол часика.. Итого получается 2 часа ..А я где то читала что жир начинает тратиться только на сороковой минуте физической нагрузки, представляете сколько лишнего жира у меня уже ушло.. а сколько еще уйдет!... И столько удовольствия- после бега тело так и просится нырнуть в воду.. на велосипеде- даже не успевала вспотеть...
Прям хоть спасибо говори ворам icon_biggrin.gif
А вот обруч пока мало мне помог.. Только прошли первые синяки, я тут же насажала новых- и опять перерыв, потому что по синякам крутить- я хоть и жертвую красоте- но не до такой степени.. И вот опять уже три дня не кручу, жду когда пройдут..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 августа 2007
 19:26  А у меня сегодня велосипед украли
А у меня сегодня велосипед укралиgreen_cry.gif
В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах..
И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели... green_confused.gif
И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2007
 16:49   Вот что значит разговаривать с позитивным
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком!
Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч..
Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается...
Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки...
Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело..
И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть...

20 августа 2007
 23:54  В журнале Жары прочитала, что помогает
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность...
А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник"..
Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:08   Сегодня мне такой сон приснился.. как
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический...
Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте..
Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе..
Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое..
Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой..
Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда...
Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия...
И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят...
Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя..
Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных...
И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... icon_confused.gif
Вот пойди и пойми этих мужчин..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2007
 09:52   Купила тут обруч для похудания- с
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить..
А так- мощное средство!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (150) « First ... 109 110 [111] 112 113 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти