13:49 Сон: Я |
Сон: Я попал в какую-то гостиницу. Вроде нормальную, приличную. И там была девушка ( из обслуживающего персонала ). И вдруг я вижу ее со спины и из нее начинают проростать какие-то членистые ноги, когти... Мне становится жутко. Я хочу выбраться оттуда. А потом, через время я мысленно разговариваю с кем-то. Он мне говорит : " зачем ты хочешь ее забрать оттуда, ведь она же - чудовище? " А я говорю ( думаю ) : " ну есть же в ней хоть что-то человеческое! " И я остаюсь при своем мнении.
Проснулся в страхе... И... похоже это о наших отношениях. ( о ее превращениях, " оборотничестве" ( то нежная, то жестокая ). И вижу ее со спины ( т.е. мы отвернулись уже друг от друга ). Да и живу я где? В твоем доме, а это бывшая гостиница. А еще сон говорит, что я не воспринимаю это своим домом. Сон о том, что все плохо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:28 Интересно, что будет если наступать |
Интересно, что будет если наступать на одни те-же грабли, причем с завидным упорством. Что будет, если ты будешь продолжать видеть причины твоих бед в окружающих тебя, а не в себе. Ты говоришь, что со мной невозможно общаться, что я такой-же как Сережа, в его худших чертах, что говорю тебе тоже что и он ( конечно в тебе этого нет ). Говоришь, что " наверно все мужчины такие, что это свойство мужчин ". Если с разными людьми у тебя одинаковые проблемы и разныелюди видят в тебе одно и тоже, не говорит ли это, что не мужчины такие... ( невозможно общаться-не хочешь меня понимать-такой же...), а ты не хочешь в себе что-то видеть. Если так, то ты идешь по натоптанной дорожке: накопление обиды и злости - нервный срыв... Сколько ты уже по ней топаешь? Нравиться что-ли? А мне что делать? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|