08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
08:51 Фрай "Энциклопедия мифов" |
Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
14:59 вопрос на засыпку |
«Здравствуйте!!! У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах… Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:47 Математика |
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько яблок у тебя останется? — Пять с половиной. |
||
09:32 Из Фрая |
- Что ты там делал? Угощал нашего начальника конским навозом? - Было дело! - скромно потупился я. - Но сэр Джуффин сказал, что всю неприятную работу обычно делает его Дневная задница, так что... Молодец, что напомнил, сейчас я тебя угощу!
Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...
Мы шли к городским воротам. Несколько дней назад Шурф не смог выйти из города, вернее ему очень сильно показалось, что ему не нужно выходить за ворота, но я почему-то ни на секунду не сомневался, что со мной можно, просто скажу в случае чего: "Дядя со мной", и все будет в порядке...
"абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы". Думаю, что он был прав! Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие - отличная штука..."
- Я не твоя и не милая! - Неожиданно вспылила Меламори. С ней это бывает... - Хорошо! Чужая и противная!
Знал бы, что ты такой впечатлительный, закопал бы тебя с головой, честное слово! - Ну да. А через несколько минут вы бы заметили, что из песка торчат мои любопытные уши!
- Что, теперь и ты записался в любители поэзии? - Преувеличенно ужаснулся Джуффин. - Ну, сэр Лонли-Локли - это я еще понимаю! У парня была бурная юность, и наверняка более чем тяжелое детство, ему я готов простить еще и не такие чудачества... - Считайте, что я просто собираюсь убедиться, что его там не обижают! - Рассмеялся я. - Столичные поэты обижают сэра Шурфа Лонли-Локли?!
А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?
- Макс, даже если Мир уже рушится, это еще не значит, что ты должен надевать мою скабу, да еще и наизнанку. - Рассудительно заметила Теххи.
- Мне нравится ваш оптимизм. - Улыбнулся я. - Постараюсь отрастить себе такой же... Чем вы его поливаете, Джуффин?
...а потом послал зов леди Сотофе Ханемер, и осторожно поинтересовался, найдется ли у нее несколько минут для меня. "А ты хочешь, чтобы я завернула их в салфетку и прислала тебе с курьером?"
Ты так быстро ездишь, что у меня будет шанс вернуться в свой кабинет за полчаса до того, как я оттуда ушла. - Ради вас, леди Сотофа, я могу так разогнаться, что вы попадете в Иафах за несколько дней до того, как его начали строить!
Мой здравый смысл тут же положил на стол заявление об уходе на пенсию и поспешно удалился
Я не издеваюсь, а просто объясняю тебе настоящее положение вещей. И заметь, это не я их так положил, честное слово. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:23 Про "Рагнарек" |
Цитата | - О'кей, давай на время решим, что так оно и есть. А потом давай предположим, что все многочисленные боги, которым молилось человечество на протяжении тысячелетий - такие же ребята, как я: веселые странники, ссутулившиеся под грузом собственного могущества и одиночества, со своими странностями, причудами и переменчивым настроением... кстати, познакомившись с Афиной и Одином, я начал всерьез думать, что так оно и есть! - Познакомившись с тобой, я тоже начал подозревать нечто в таком роде. - Улыбнулся Анатоль. - Вот и ладно... А теперь сам подумай: на кой черт таким ребятам чьи-то коленопреклоненные молитвы? Если богам что-то и нужно от людей, так это чтобы среди них нашелся кто-то, способный составить им хорошую компанию, разделить их одиночество... ну и взвалить на свои плечи часть их обременительной ноши! Почему бы людям не взять на себя ответственность за собственную судьбу вместо того, чтобы бормотать очередную молитву? Это был бы достойный жест - именно та жертва, которую давным-давно ждут боги. |
Вот, такая мысль меня посетила: Любовь Афины выражаться должна была (на мой взгляд, конечно) несколько иначе, чем стремление заиметь потомство от Владыки. Даже не потомство а банальное переспать, хоть даже и с красивыми предварительными ласками.
Не очень очевидно из нее, что я хотел бы до вас донести, но что-то похожее. |
||
10:09 Понра |
Жил да был сисадмин. Обычный такой сисадмин, в русском понимании профессии, т. е. мастер на все руки. Большой любитель поприкалываться и живности. И был у него на фирме, каковую он обсисадминивал, свой кабинетик/серверная в самом дальнем конце того полуподвала, который занимала фирма. Пройти в этот кабинет, из-за архитектурных изысков было можно только через две двери и небольшой тамбур между ними. Однажды перегорела в этом тамбуре лампочка и за неимением (или по-приколу) ввернули вместо обычной красную. Тамбур окрасился в зловещий красный цвет, что весьма повеселило сисадмина. В довершении всего он, чтоб усилить эффект, раздобыл и повесил на внешнюю дверь знак «высокое напряжение». Сослуживцы попались ему тоже веселые, и началось потешание над этим тамбуром и веселые розыгрыши новичков, о чем отдельную байку рассказать можно. По прошествии некоторого времени силами местного народа этот тамбур представлял собой совершенно зловещее зрелище: знаки «высокое напряжение», «радиоактивность», «биологическое заражение» на внешней стороне внешней двери, отпечатанная на цветном струйнике на самоклейке табличка «перед снятием скафандра произведи дезактивацию» на ее же внутренней, на 2 й двери табличка «перед входом проверь средства защиты» и довершала картину табличка на стене «перед открытием двери проверь закрыта ли вторая».
Понятное дело, какие чувства вызывал этот тамбур у непосвященного. Однажды в этой «камере психологической обработки» был разыгран какой-то работяга, то ли электрик, то ли сантехник, который тоже пришел в восторг от задумки и из личных запасов поучаствовал в общем деле подарив старый ОЗК (общевойсковой защитный комплект: противогаз, герметичные резиновые штаны типа ползунков, такая же куртка, все одевается внахлест, затягивается и становится эдаким герметичным скафандром), каковой был торжественно водружен на вешалку в тамбуре. Кроме вешалки больше ничего полезного в этом тамбуре не было. Так бы все и шло дальше, но случилась однажды вот такая накладка: по причине ремонта, а может по какой другой, принес однажды на работу сисадмин клетку со своими любимыми морскими свинками. Народ посюсюкал-посюсюкал, да и успокоился. Клетка осталась в кабинете. В тот же день сисадмину надо было протянуть провод, он переоделся в «рабочую» одежду, а «нормальную» повесил на вешалку, рядом с ОЗК. Пошел он работать, а тут врывается куча сурьезных ребят в масках, «руки на столы», «не двигаться», «налоговая полиция» и все как подобает.
Ну, что прежде всего делает налоговая? Правильно, компьютеры изымает, прежде всего, конечно, сервер. А где ему стоять, как не в каморке сисадмина? Хочешь — не хочешь, а делать нечего, народ повел ребят этих в сисадминов кабинет. На картинки на двери налоговики никак не отреагировали, но вид открывшийся им в тамбуре ввел их сначала в ступор, а потом наоборот, в сильное возбуждение с блеском глаз и вскидыванием табельного оружия (видать новые звезды на погонах уже подсчитывались). После долгих и мучительных объяснений сисадмина, путешествий его в кабинет и обратно без ОЗК для теста еts., наконец, один фискал преодолел «красную зону» (больше за раз через тамбур не пролезало). Как вы думаете, что он увидел войдя в кабинет? ИМЕННО! Клетку с морскими свинками! Не смотря более ни на что он пулей ретировался. Что было потом, история умалчивает, но весь реквизит пришлось снять. Мораль: хорошо подобраный стиль — дополнительная степень защиты! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|