|
|
22:22 Анек |
 Пилот истребителя: - База! Я 169Й! Горю! Подо мной горы, катапульту заело! Что делать?! - Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной "Господи, помилуй меня, грешного".
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:16 bоdу-аrt |
Известная мАсковская художница, работающая в стиле bоdу-аrt, к Пасхе открывает выставку пасхальных яиц.
 Внимание, в комментах размещена шокирующая фотография, возможно ВАША... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:01 Бассейн |
Вечер. Спорткомплекс. Бассейн. Народ неторопливо плавает, расслабляясь после трудового дня. Вдруг из душа выходит абсолютно голая женщина лет сорока (т.е. телосложением далеко не топ-модель), и, не обращая ни на кого внимания, шествует вокруг бассейна к тренеру. Все находяциеся в воде моментально замерли, и, затаив дыхание, стали следить за развитием ситуации. Женщина подходит к тренеру, задает ему какой-то вопрос, и, получив ответ, все с тем-же гордым видом удаляется обратно в душевую... Естественная реакция всех свидетелей такого зрелища - сразу к тренеру с вопросом: а что же, собственно, хотела узнать эта дама, на какие вопросы хотела получить она ответ в столь "эктравагантном" виде.... Ответ тренера сразил наповал: - Она спросила: "Обязательно нужно в бассейне шапочку одевать?"
|
||
10:21 Стихи о Любви |
 Спасение наше - друг в друге, в божественно замкнутом круге, куда посторонним нет входа, где третье лицо - лишь природа.
 Спасение наше - друг в друге, в разломленной надвое вьюге, в разломленном надвое солнце. Все поровну. Этим спасемся.
 Спасение наше - друг в друге: в сжимающем сердце испуге вдвоем не остаться, расстаться и в руки чужие достаться.
 Родители нам - не защита. Мы дети друг друга - не чьи-то. Нам выпало нянчиться с нами. Родители наши - мы сами.
 Какие поддельные страсти толкают к наживе и власти, и только та страсть неподдельна, где двое навек неотдельны.
 Всемирная слава - лишь призрак, когда ты любимой не признан. Хочу я быть всеми забытым и только в тебе знаменитым!
А чем я тебя обольщаю? Бессмертье во мне обещаю. Такую внутри меня славу, которой достойна по праву.
Друг в друга навек перелиты, мы слиты. Мы как сталактиты. И северное сиянье - не наше ли это слиянье?
Людей девяносто процентов не знают любви полноценной, поэтому так узколобы апостолы силы и злобы.
Но если среди оскопленных осталось лишь двое влюбленных, надеяться можно нелживо: еще человечество живо.
Стоит на любви все живое. Великая армия - двое. Пусть шепчут и губы и руки: "СПАСЕНИЕ НАШЕ - ДРУГ В ДРУГЕ". |
||
10:15 Афоризмы о Любви |
 Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Я хочу ценить тебя без рассуждений, Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать, Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, - Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться
|
||
01:16 АЛКОГОЛЬ, НИКОТИН И НАРКОТИКИ - ВРАГИ ПОТЕНЦИИ |
 Как известно, на потенцию мужчины влияет очень много веществ, но, прежде всего, - алкоголь, никтоин и наркотики. В России главным врагом мужской потенции давно уже является алкоголь, потребляемый в неумеренных дозах. При этом нарушается функция печени и, как следствие - нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Кроме того, в состоянии опьянения притупляется осязательная чувствительность, и, в результате, возникают проблемы с наступлением эякуляции вплоть до полного ее отсутствия. При курении происходит, прежде всего, стойкий спазм сосудов мелкого калибра, и в том числе тех, что кровоснабжают половой член. А кроме того, появляется атеросклероз, который приводит к повышенной ломкости и закупорке сосудов, в результате, у человека может возникнуть инфаркт миокарда или инсульт, которые сами по себе делают нормальную половую жизнь невозможной. Но бывает, что сосуды закупориваются в самом половом члене, следствием чего становится стойкая импотенция.
 Наркотики - главная проблема здравоохранения развитых стран, в том числе и России. Наркотики непосредственного влияния на потенцию не имеют, но общим механизмом в возникновении импотенции при приеме наркотиков является развитие депрессии. Чаще всего наркотик попадает в организм человека не путем инъекции, а при выдхании, приеме через рот или курении. Здесь главными являются марихуана, кокаин, амфетамины, ЛСД. Прием этих препаратов приводит к токсической полинейропатии - опасному заболеванию нервной системы, в результате которого, как бы отмирают нервные волокна человеческого организма.
|
||
17:21 Притча о гвоздях |
 Жил-был один очень вспыльчивый и не сдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
 Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
|
||
17:09 Любящий многих знает женщин, любящий одну |
Любящий многих знает женщин, любящий одну познаёт Любовь 
|
||
02:07 Ничто так не укрощает женщину, как наглость |
Ничто так не укрощает женщину, как наглость
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:16 Поехала Золушка в ночной клуб. |
 Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц: - Чо с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - "двенадцать!" Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свой "Мерседес" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз что реально и с реальностью попрощаться!
|
||
|