mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
10 июля 2013
 19:24   Поскольку Вовка в командировке, мы завтра
Поскольку Вовка в командировке, мы завтра будем играть в бридж с тетечкой по имени Рита. Мы с ней уже играли раньше, и даже выиграли какие-то поинты. icon_smile.gif

Она очень элегантно всегда выглядит. Как сказала о ней другая тетечка, по имени Кэрол: "She's lovely" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июля 2013
 00:40   В позапрошлую субботу познакомилась (на
В позапрошлую субботу познакомилась (на тостмастеровском тренинге) с двумя парнями. Один из Баку (прикинь?!!!!), а второй из Индии. Того, что из Баку зовут TJ (а на самом деле Тигран), а того, что из Индии зовут VK (а на самом деле у него длинное имя ))). Обменялись мылом. В среду пойду к ним в клуб icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2013
 19:43  Мои практики
Мои практики

1. Жонглирование
2. Чтение статей, обсуждение
3. Чтение книг вслух. Когда читаю, слежу за дыханием. Вдох через нос, потому что это лучше для голоса, горло не пересыхает. Стараюсь, чтобы вдох был краткий и более-менее бесшумный. При этом, чтобы по возможности цельная законченная фраза уложилась в выдох.
4. Еще такое упражнение. Берется любой предмет, называется как можно больше прилагательных, характеризующих этот предмет. При этом, прилагательные могут быть как реально относящимися к этому предмету, так и неотносящимися. Например, про бутылку с кетчупом можно сказать: пластиковая, устойчивая, гладкая, а также подпрыгивающая, оптимистичная и шумная.
5. Еще упражнение. Ходить по комнате, показывать пальцем на каждый предмет и называть его вслух, но называть его не тем, что он есть на самом деле. Такое дзенское упражнение. Возвращает в настоящий момент. Например, показываешь на стул и вслух говоришь "Это гитара", показываешь на часы и говоришь "Это лягушка" и т.д. И так в течение 3 минут. (Два последних упражнения взяты с КомедиВоркс)
6. Ходить ногами.
7. Упражнения для суставов по системе Норбекова.
8. Узнавать новую информацию на заданную тему, излагать ее своими словами.
9. Поливать цветы и овощи.
10. Бридж, совмещать игру/думание и социализацию.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 июля 2013
 23:12   Закончила вчера еще один проект. Сделала
Закончила вчера еще один проект. Сделала 7 дизайнов сайтов. Чувствую себя молодым начинающим дизайнером. icon_smile.gif ))

Программировала тоже, но это для меня привычно )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 июля 2013
 18:38   Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение.
Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение. Нужно было выйти на сцену и в течение одной минуты что-то говорить (тему выбираешь либо на свое усмотрение, либо просишь, чтобы тебе задали тему.) При этом, так как я, Вовка и еще одна девушка, уже проходили там курс (а остальные были новички), то нам предподавательница предложила на выбор либо просто говорить как обычно, либо говорить о том, на что мы злимся, постепенно увеличивая уровень ярости. По 10-ти бальной шкале, начинать на уровне злости 2, и где-то через 30 секунд раскручивать эту эмоцию до уровня 10.

Мы - все трое - выбрали раскручивать ярость. У меня получилось где-то до уровня 6 (это по моим личным ощущениям, и Джесси, преподавательница, тоже считала, что это был примерно уровень 6).

Трудность там была в том, что по-моему, после того как я уже начала очень злиться, я не придумала, что можно после этого говорить, поэтому просто топала ногами, махала руками и выкрикивала что-то односложное.

Можно было наверно какую-то ключевую фразу или две выкрикивать. icon_confused.gif
 17:21   Мои детские фотки
Мои детские фотки icon_razz.gif

user posted image

С соседской девочкой и с любимым медведем.
user posted image

И одна июньская фотка icon_razz.gif icon_razz.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 июня 2013
 22:49   Еще мы посадили овощ окру, и
Еще мы посадили овощ окру, и оказывается он вот так красиво цветет.

user posted image

22:46  О кошках
Эта кошка спит в кустах

user posted image

А эта не спит )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:42  Продолжение темы про помидоры )
Часть первая
Часть вторая

user posted image zoom> user posted image
 20:10   Сегодня начинаем очередной курс
Сегодня начинаем очередной курс "КомедиВоркс".

Pages: (158) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика