17:20 Борцам за выполнение женского предназначения |
Сначала хотела озаглавить "Борцам с женщинами за выполнение их предназначения".
А если женщина по каким-то причинам не может иметь детей? Будь то физиологические, материальные, социальные, или еще какие, пока я этого не касаюсь.
В чем тогда ее предназначение как женщины. Или она уже не женщина? |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:28 Объявление о приеме на работу |
Требуются программисты, любящие решать сложные задачи. Звонить по телефону: x=7, y=40 +1.(23y-1).(9y+x).(10xy+4y+x+1) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:17 Наш ответ Евгеше |
Нашла в интернете.

Носок: Как дела? Носок: Путем. Носок: Тебя еще не закончили. Носок: А у тебя торчит ниточка. Надо спрятать. Носок: Да, и что? Носок: Похоже, она постоянно не заканчивает дела. Носок: Ну, по крайней мере, тебя вообще начали вязать. Носок: Ты заметил, что у нас одинаковое имя? Носок: Да, и что? Носок: Я путаюсь. Носок: Развивай творческое мышление. Носок: Осторожно! Не распусти меня. Носок: Не волнуйся, даже если ты распустишься до середины ноги (и такое бывало), она все равно будет любить тебя. Носок: Думаешь, она не порвет меня в порыве перфекционизма? Носок: Неа. Она хочет закончить тебя к концу месяца. Носок: Надеюсь, ты прав. Носок: Ну в любом случае, а кто она такая? Носок: Она выглядит дружелюбной. И очень удивленной. Носок: Мы типа смешные, да? Носок: Ага, как Жванецкий. Носок: Жванецкий мил. Носок: Но не настолько как мы. Носок: Вот это правда.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
05:55 Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без |
Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без потери качества?
У меня фотки размером в мегобайт и не помещаются на экране. Я их уменьшаю вчетверо. Но когда сохраняю новый файл как jpg, появляются искажения, какие-то разводы расплывчатые. Что делать? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:24 Галлюциногенные гуси |
фотки в комментах |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:53 Эту допиваю- и фсе.. фсе |
Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|