mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 108 109 [110] 111 112 ... Last »
17 сентября 2007
 23:53   Образовалась у меня по работе проблема..
Образовалась у меня по работе проблема..
В принципе не такая уж большая, да и бывает ли работа без проблем, но я носилась с ней как курица с яйцом, и уже было хотела признать свою педагогическую некомпетентность...
Сейчас пишу, когда уже все разрешилось..
А проблема такая.. Попытавшись сплавить на меня Варю, родители поняли что затея эта безполезная- вдвоем дети у меня орут..
Для непосвященных повторю- Варе- 8 лет, Паше- 2 года..
Варя приходит из школы в пол четвертого..
Паша становится другим человеком- он начинает выхватывать из рук все предметы, которые туда попадают, и если ему их не дают, он начинает орать..
Я отдаю Паше все, что он хочет, а что опасное-или нежелательно убираю с глаз.. Ну в принципе ножики, ножницы он и сам отдает- и говорит "бо-бо"..
Но Варя - девочка не из робкого десятка- она кричит- не дам, да еще специально достает из портфеля какую нибудь коробочку или сумочку, ПАша конечно смотреть на это спокойно не может, иникакие другие сумочки или коробочки его не интересуют..
А комната у них одна- на двоих.. И сказать Варе- что бы она в своей комнате ничего не брала в руки- я не могу...
Ну вот собственно и вся проблема.. Отвлекать-развлекать возможно где-то час, полтора из двух с половиной- когда плохая погода- на улице проблема отпадает.. а час мы кричим...
Я уже было подумала, что родители во мне разочаровались..
Но они спокойно сказали- да это в принципе нормально.. Ну я так думаю, что при них то же самое происходит и пошли мне на встречу- по возможности Варю будут приводить как можно позже..
Ну когда придется мне с ними все таки сидеть- то сказали- не переживайте- пусть орут...
Но я думаю.. может я все таки что нибудь придумаю... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2007
 01:38   Ну что ж, мои компьютерные игры
Ну что ж, мои компьютерные игры пошли на ура..
Дети сидели раскрыв рты- девочку на меня все таки сплавили...
А я что хотела за 15 тыщ?..
Ну да мне это не сильно осложняет дело...
Смешно то, что все занятия, которые я подготавливаю Паше- Варя ревниво выполняет наравне с нами... ничего что это приклеивание кружочков, кубики или конструктор.. самое обидное для нее это сказать- "ну иди поиграй сама"...
Сегодня сидели дружно нажимали кнопки и слушали как кукарекает петух, квакает лягушка , мычит корова...Паша был в таком изумлении что повторить не смог icon_biggrin.gif , хотя вроде бы уже мяукает..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2007
 00:41   Решила почитать я Феде на сон
Решила почитать я Феде на сон грядущий книжку "Волшебный двурог".. Это такая популярно-математическая книжка где в доступной форме объясняются интегралы, дифференциалы.. и что то еще (заранее скажу что споткнулись мы на квадратном трехчлене, потому что он его еще не проходил, а может проходил и забыл , и отложили ее до лучших времен)
Сначала мы долго торговались, сколько раундов в Кол оф дьюти он еще доиграет- т.к. у него именно сейчас случилась его любимая карта -Сталинград..
ПОтом наконец тоном базарной бабки он сказал- " ну ладно, иди читай свою книжку"..
Начала я предисловие- там что то про Софью Ковалевскую, и Блеза Паскаля да математический анализ- вообщем терминология заковыристая.. И наконец сама книжка- читаю "Схолия первая" (это что то типа- первая глава). Притом, что такое схолия- ни я ни он- не знаем..
Но Федя у меня молодец, он и виду не подал, тут же соорентировался- "а где там вторая схолия начинается?"- это он про свой корыстный интерес- сколько страниц ему меня слушать...
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 сентября 2007
 21:19   Ну вот.. в Багдаде все спокойно,
Ну вот.. в Багдаде все спокойно, как говорится..
Ребенок накормлен, муж обстиран, кот наглажен.. Контурные карты по географии куплены, занятия к работе подготовлены..
А я что то все сижу и дергаюсь- "может что то не сделано?"
ПОдергаюсь, подергаюсь и и составляю дальнейший план действий- пойти посмотреть телепузиков, которых я закачала и буду малышу на работе показывать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 сентября 2007
 22:18   Сегодня мир ко мне повернулся лицом..
Сегодня мир ко мне повернулся лицом.. Хожу- вроде бы такая больная несчастная, и выражение сморщенное,- но- все улыбаются, дорогу уступают, здороваются..
В макдональдс зашла- на входе стоит улыбающаяся девушка и шарики раздает- и мне улыбнулась- дала, в магазине- охранник сказал "здравствуйте" когда вошла, и "досвидания"-когда вышла icon_eekflash.gif , Да что уж говорить -в очереди вежливо спрашивают "вы последняя?", а не норовят пролезть вперед..
В поликлинике улыбаются, в киосках внимательно слушают...
Вспоминаю буквально дня три назад- ходила я с энтузиазмом, доказывала всему миру какая я хорошая и что? в киосках булки мне швыряли со вздохом, что я еще что то выбираю, в очередях отталкивали и лезли вперед, в метро цыкали- "чего я здесь встала"..
За что вдруг такая милость...
Живешь,живешь, а мир все непредсказуем...

06 сентября 2007
 23:48   Отпросилась у своей работодательницы на один
Отпросилась у своей работодательницы на один день- поболеть..
И ничего , небо не упало, мир не перевернулся...
Решила немного расслабиться перед забегом по книжным магазинам за учебниками, дидактическими материалами, контурными картами, обложками, набором для черчения..Заказал мне давнишний знакомый товарищ сочинить музыку к его песне- он видите ли стихи счиняет.. ну я и насочиняла.. Засунула в готовый шаблон, так что из того что вы услышите- мое- только гармония и мелодия- все остальные барабаны и гармошки- это дело рук компьютера..

http://webfile.ru/1519498
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 сентября 2007
 19:16  Одна у меня сейчас радость- прочитала
Одна у меня сейчас радость- прочитала про Сибилл Шепард и Брюса Уиллиса- так заинтересовалась ими после Лунного Света..
У Брюса- это был дебют в кино, и он был выбран из трех тысяч претендентов на роль партнера Сибилл.. У нее же к тому времени было уже несколько фильмов- несколько переспавших с ней режиссеров, вернее не переспавших, а проживших, и каждый снимал с ней фильм.. Причем замуж не хотела она.. считала что это для простых женщин- муж, дети, кухня..Хотя в тридцать лет вышла замуж, родила дочку, но с мужем вскоре разошлась- подробностей не знаю..
Вообщем к свободной любви она относилась пря мо скажем положительно, хотя впечатление от Медди- совсем противоположное..
А вот Брюс в противоположность своему Дэвиду- оказывается был очень ответственным человеком и к женщинам относился очень серьезно, а в фильме- кажется чуть не за каждой юбкой ухлестывает.. Правда- все это с юмором, поэтому может быть это всего лишь шутки..
А Сибилл оказывается в жизни была очень жизнерадостной уверенной женщиной, привыкшей к поклонению со стороны мужчин еще в детстве, и считала что в другом случае отношения иметь не стоит.. А в сериале- ее без конца колбасит.. то злость, то грусть..
Вообщем захотела я посмотреть как она выглядела в двадцать лет- в этом возрасте ее снял режисер Питер Богданович, с которым она жила (или не жила, он был женат) девять лет..
Ну вообщем мне понравилось icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2007
 23:14  Что то меня так колбасило всю
Что то меня так колбасило всю неделю...После этого фотографа... только сейчас начало немного отпускать.. Прямо хоть аутотренингом занимайся- "все хорошо.. все хорошо.."- и так минут десять...
Работодательнице в глаза смотреть немогу.. женщина- мне ровесница, казалось бы- найти общий язвк легко.. а я даже в глаза взглянуть боюсь... Да еще заболела тут... а ребеночек- слабенький- прямо хоть на работу не выходи..- только устроилась уже заболела...
На Фединых друзей бросаюсь как собака цепная- они ведь любят "пошутить"- по голове там стукнуть или ботинок спрятать- я это не выдерживаю и начинаю орать.. Они меня уже на улице стороной обходят...
Федя гулял до десяти- я пошла его искать..нашла начала орать.. друзья все в сторонку..
Федя говорит- "раньше же до 12 гулял- и ничего.. Я говорю - ты говори, куда ты пошел- и я буду молчать..
Это у меня тоже наверное такая реакция на повышение нагрузки... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2007
 21:38   Сегодня я жутко поругалась с одним
Сегодня я жутко поругалась с одним человеком...
Решила было сфотографировать Федю, как в прошлом году- в школьной форме и еще в новой ковточке,которую я ему к джинсам купила... Собрались, пошли...
Произошел диалог, в котором мне ясно дали понять что мной ужасно возмущены, что я веду себя чуть не по хамски, Логически- перевес был на моей стороне, но суть была не в логике, а во первых в интонации, во вторых в искренности.. Я от напора проглотила язык и не могла что либо сообразить....так и не сумев ничего сказать в свое оправдание... Пропереживав полдня, что не смогла найти с человеком общий язык..
И только когда пришел Гриша, и на рассказанное сказал- жулики они там все.. -мне пришла мысль- а ведь наверняка все это было разыграно, что бы действительно запудрить мне мозги и не дать вывести их на чистую воду....
По сути мне просто нахамили, ввели в шок, что бы я отстала от них...
Вообщем мы так и не сфотографировались... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 августа 2007
 21:46   Сегодня у меня еще одна радость-
Сегодня у меня еще одна радость- Федя привез с дачи Тузика...
Как я по нему соскучилась! Но ему там лучше- он там охотой занимается.. а у нас тут в квартире только попрошайничеством...
Но делать нечего- скоро зима..
Федя говорит- что видел Муську , у нас же еще кошка была- в прошлом году мы ее оставили на зиму там- она в квартире очень плохо себя чувствует- привыкла к свободе- Всю зиму воет, женихов зовет... Живет в заброшенном доме- судя по тому что жива- находит, что поесть.. Но одичала- к Феде даже не подошла... А я ведь помню как котенком она у меня с рук не слезала и спала на голове...
От работодательницы узнала что от соков- толстеют.. А я то сидела тут соками напивалась и думала что худею...
Теперь составила себе другой рацион.. Один гамбургер.. и остальное -арбуз..
Простокваша надоела, да и толку от нее тоже мало- не сладкую я не люблю, а сладкую -толку нет... Сахар то нужно исключить...
Ну вроде немного похудела.. хотя вес не убавился..У мменя такое бывает- худею худею- и ни грамма не уходит, зато потом как сразу раз- и двух килограммов нет..

Pages: (150) « First ... 108 109 [110] 111 112 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь