14:01 Дельное |
Так хочется, чтобы пришел кто-нибудь и решил все вопросы и всё бы сделал. Но что-то волшебник в голубом вертолете не является. И понимаю, что опять придется самой.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:20 Рыбное |
Полезла искать, где платная рыбалка. Дева хочет порыбачить, но хочет гарантированно. Прочитала много копирайтерских статей о отдых в Тульской области. Куда поехать - не нашла. |
19:32 Тряпочное |
Ищу Яне платье. В прошлом году было у нее, в стиле ампир. В этом году она уже не влезает, ревела целый вечер. Ясно, что можно подсунуть что-то другое, но хочу чуда - найти такое, бОльшего размера. И теперь приносит мне реклама платья....И такие они чудесные, что хочется самой....ну что такое хопковое трикотажное, за 900р....поносить и выбросить....и шкаф свободен, и убирать ничего никуда осенью не надо... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:24 Зубное |
На левой стороне есть нельзя, на правой стороне есть нельзя, можно только передними зубами, а они только откусывают, они не перетирают. Прям хоть на манную кашу переходи, через трубочку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:50 Новость дня |
Сегодня узнала, что Лыковы, оказывается, не при Петре Первом в тайгу-то перебрались, а в 30-е годы двадцатого века. И как-то флёр развеяло. Осталлось выяснить, с чего я взяла, что они туда при Петре пошли. Они, конечно, из старообрядцев, Петр с ними боролся, но точно помню, что мне это сказали как новость, что с тех пор они там и живут. А получается, что всё не так мощно. |
13:51 Рабочее |
Что-то я понимаю, что отстаю. Я не успеваю быть в курсе рабочих новостей. Почта ломится от писем рассылок про бухучет, а я ничего не знаю. И не уверена, что хочу знать - и вот это даже больше пугает. Какое-то равнодушие, потеря интереса. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:15 Домашнее |
Задрал уже бардак в комнатах у детей. У мелких еще могу разобраться сама, у старших же огромное желание сгрести всё в кучу, вытащить одежду, а остальное донести до бочки и спалить.... понимаю, что если бы у меня в детстве было такое в комнате - папа просто убил бы меня. А сейчас советы формата "прикройте дверь и не мешайте подростку"...ну да, а у них рабочие столы все засраны и они ходят домашку в кухне делать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:55 Дорожное |
Какой-то уже традицией становится - после сложного стоматолога куда-то ехать. В эту пятницу поехали в Орёл. В пятницу успели полюбоваться дорогой, посмотреть на сады, краем глаза глянули Белёв, Болхов и проехали Орёл. Проехали - потому что наш отель был с другой стороны города, надо было его проехать. Поужинать в Макдональдсе и прокатиться по ночной главной улице. А в субботу с утра дождь. Но мы позавтракали (завтрак был прекрасный, недаром отель называется "Богатырская застава", с такого завтрака только идти подвиги совершать), посмотрели местный минизоопарк и поехали в город. Музей оружия, краеведческий и немного прогулялись - в дождик много не находишь. Поняла, что не распробовала я город. В нём нет классического "старого центра", все же город пострадал в войну, в музее картины есть - зарисовки и фотографии после освобождения. Но что-то в нем есть. Может, получится или только со старшими, или одной, на пару дней, погулять, примерить город.
А выход из зоны комфорта он не только требует сил, но он их дает. И вот уже я посматриваю, куда можно доехать ещё. А то и долететь. Из Калуги самолеты летают в Калининград, например, где есть море....но дорого летают, море в этом году дорого. |
22:45 Зубное |
Мою зубную фею зовут Лев Давыдович. Сегодня фея вкрутила мне два штыря для имплантов. Выдал Лев Давыдович карточку имплантов, с наклейками. Поржали на тему, что акция "собери 32 наклейки и возьми альбом на кладбище". Цирк в том, что по инструкции нельзя жевать какое-то время на стороне, где вставлен имплант. Так у меня один справа внизу, другой слева вверху. Остается только манная каша через трубочку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:04 Целевое |
Кажется, целью на год можно смело ставить "дожить до конца с минимальными потерями". Папа еле ходит, и сам понимает, что жизнь его сейчас "доживание", и подеать ничего нельзя. У родителей мужа в квартире бушует тетка, у которой после карантина поехала крыша и что она может отмочить - никто не знает. Сами родители вымотаны, свекровь удергана вся и сама уже немного страдает от старшего дитятки, которому стукнуло 50, а ума так и не подвезли и , похоже, поставок не будет. Что не мешает человеку работать на должности научного сотрудника и писать уже докторскую. Мы тоже малость потрепаны, потому что все вопросы решаем или мы, или через нас: отвезти, привезти, позвонить, договориться... И обиды, если отказываемся поговорить... Хотя, две потери я очень даже жду - две маминых собаки, которых по хорошему надо бы довезти до ветеринара, но мама жалеет. |
|
|
|