mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 107 108 [109] 110 111 ... Last »
18 августа 2021
 23:58  Нереальное
Вечером в чате игровом одна участница сказала, что не может поехать и надо принять навыки аптекаря. Подумала, что можно было б рискнуть. Детей потом привлечь. И вот сижу и думаю, то ли платье кроить, то ли правила по аптекарю читать, то ли знамя пошить, то ли спать все же лечь. Сегодня днем погодой меня просто размазало по кровати, пока девицы спали, я на полчаса вырубилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2021
 23:34  Злобное
Девочка, сдавшая экзамены в 8 лет, не прошла на психфак МГУ.
Злобно потираю ручки.
У меня от этого года ощущение, что МГУ взял себе пиар-менеджера (не знаю зачем, вроде, они не страдали от отсутствия студентов). Но только не сказали ему, что это МГУ, и он продвигает как какой-то стрип-клуб. То там харрасмент на биостанции, то девочка восьмилетняя поступает.

Про девочку почитала. Поняла, что если восьмилетнего ребенка можно натаскать на ЕГЭ по минималке, то своих к 16-17 годам уж худо-бедно натаскаем на средний балл. В МГУ они все равно пока не рвутся.

И кажется мне, что если бы девочка прошла, то это очень сильно уронило бы планку МГУ.
Подписана на сотрудницу одну МГУ, там папа девочки писал ей злобные послания, грозился судами. подозреваю, теперь будет пересмотр результатов и иск к МГУ. В дипломе будет формулировка "Решением суда от такого-то числа считать окончившей МГУ по специальности....."
Цитата || || Печать || Комментарии:43
 11:45  Вопросительное
- Мама, а почему ты не плакала, когда мы плакали?
- А кто бы вас тогда утешал и обнимал?
- Не знаю. Ну да, наверное, не надо тебе плакать.
- Я с Яной поплакала немного.
- А с нами поплачешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 августа 2021
 22:31  Свинское
Сегодня взяли свинку, чтоб ветеринар зубы подрезал. И недоглядели, умерла наша Котлета Единорог. Девицы вечером рыдали хором. Утешала. Свинки, как и хомяки, должны приучать к заботе и "показать смерть". Пока никого заводить не буду. А потом посмотрю. Если свинку, то такую, чтобы мне нравилась. Два с половиной года ухаживать за животным, которое не очень нравится, все же утомительно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2021
 00:39  Деньрожденное
Вчера прокатились с детьми до парка птиц и полигона игрового.
Сегодня в программе ремонт бачка в кессоне и арбуз по случаю дня рождения. В понедельник надо будет забрать багажник в Калуге. Жизнь пока еще наполнена событиями.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 августа 2021
 23:01  Детское
Купила деве колготки, на зиму. Попросила померить, чтобы если нормально - я еще куплю. В течение дня напомнила об этом раз восемь и попросила все же убрать их с обеденного стола. Перед сном зашла к деве в комнату и нарычала. Колготки запустила в комнату. Потому что они так и лежали на столе, в упаковке. Достало. Да, мне несложно пойти и убрать. За всеми четырьмя и за мужем тоже...Но что-то мне говорит, что это провальная тактика и по факту жизнь уйдет на полный отстой. В то же время, от мужа внимание и зарплата есть, а от детей пока отдача нулевая. Вчера вот дева угробила новую футболку и шорты: вытирала о них руки после маслят. Пятна не отстирываются ничем. Когда сказала, что комплект идет в ведро - обиделась. Вопрос - а где твои мозги были, когда ты руки о футболку вытирала? Даже сопли с рукава отстирать можно, а масленочную грязь - нет.
В общем, зла, сижу, бухчу.

12 августа 2021
 11:41  Домашнее
В Москву ездила с мамой. Поняла, что сложно. Мама постоянно "ой, а что ты купила, ой, а что это такое, ой, а ты куда, а когда вернешься"...Еще один ребенок. А я ехала немного отдохнуть от своих "мама, мама, мама, мама". Не вышло. прокатилась, дела все сделала, даже пошить немного успела, пока 1С обновлялась. Но не отдохнула. Вернулась домой и понимаю, что стараюсь держать дистанцию.
И понимаю, что если мама перееедет в Москву, то плохо будет там. А у нас прошлой зимой у мамы был папа, куда она всю энергию и направляла, а теперь папы нет. из плюсов - отдельный домик.

А тут опять слух, что грядет новая вона, уже пригреб новый штам и после выборов всех посадят на карантин.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 августа 2021
 12:10  Машинное
http://lebedka59.ru/novosti/gaz-sobol-4h4-...anzhevoi-ptitsy
Красиво. Не, такое я не хочу, слишком уж навернуто, но - красиво.

А Данила прислал фото, где красивый белый ГАЗ Соболь, а на крыше у него красивый белый багажный бокс. Боже, как же это красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 02:02  Детское
Сегодня выяснилось, что на детей на игру надо подавать отдельные заявки. С отдельных профилей. Так что я регистрировала почты и заявки. Два ночи, спать давно пора - а я ни в одном глазу. А утром буду как вермишелька.
Интрига - что со взносами. Раньше дети до 14 ет шли бесплатно, в этом году такие формулировки, что получается, что за каждого ребенка взнос 3тр, итого 12тр с меня и 9 - с подруги. "Но это неточно", потому что вопрос будет решаться завтра....в последний день приема оплат.

09 августа 2021
 13:13  Как до утки - на седьмые сутки
Фраза была в книжке у Козлова, что "христианство поставило на слабых и предало сильных". Вчера прочувствовала по-полной. Ну и сделала вывод, что я скорее сильная.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

Pages: (716) « First ... 107 108 [109] 110 111 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг