21:22 Ну где (где?!!) в такой маленькой |
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".
Так (не) бывает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:09 Откуда такая нежность |
* * * О. Э. Мандельштаму
Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих.
Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность?— Всходили и гасли очи У самых моих очей.
Еще не такие гимны Я слушала ночью темной, Венчаемая — о нежность!— На самой груди певца.
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней? (Марина Цветаева)
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:55 Игры |
Задачи люблю такие, в которых заведомо нету правильного ответа, либо те, в которых вообще никакого ответа нет, и быть не может.
Игры люблю такие, в которых нету проигравших. Только вот бывают ли такие игры?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:49 У нас сегодня праздник - день |
У нас сегодня праздник - день благодарения. До конца недели гуляем. |
05:39 Близость |
Близость - как она возникает? Обычно можно вспомнить момент, когда она появилась. Иногда случайно. Иногда кто-то делает шаг навстречу. Наверно, я редко первой иду на сближение. А бывает ходим с человеком кругами вокруг да около, сохраняя при этом дистанцию безопасности. И хочется приблизиться, и колется. |
05:18 Сменила дизайн |
Так теплей |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|