| 22:51 А давно я про мужчин не |
А давно я про мужчин не писала... А потому что повода не было.. А сегодня появился.. Меня вспомнили аж три человека, с которыми я встречалась еще весной.. И встречи, эти кстати, ничем не окончились- потому что они сами не позвонили второй раз... А сегодня написали и один позвонил.. Я поняла- это праздники, и у людей появилось свободное время... И все сказали- какая я хорошая, и как им приятно было со мной общаться... Я такая довольная, как слон |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:39 Сидим мы втроем уже третий день.. |
Сидим мы втроем уже третий день.. Сначала Варя болела, а сегодня вроде здоровая, но все равно в школу не пошла.. Как это для меня полезно.. Как прививка от манипуляций.. Варя очень опытная манипуляторша- у нее все отрепетировано- от мимики и жестов до тона и подтасовки информации.. Ну с информацией я справляюсь легко- но вот на тон и мимику мне сначала удавалось реагироватьс трудом.. помогла еще более слабая прививка от Паши.. Пашину мимику я уже не боюсь ни в каком виде- и как это действует! А вот Варину еще побаиваюсь, но по крайней мере умело это скрываю.. Варя не любит делать уроки, сначала она "теряла" дневник, потом забывала узнать домашнее задание, а сегодня дневник оказался сдан.. Но при всем при этом мы все таки часа два сидим делаем уроки, и успеваем сделать больше половины.. Во всей Вариной боеготовности- тоже просвечивает страх быть осужденной, сначала я реагировала на ее огрызания, обиды, а теперь вздыхаю так почти равнодушно и говорю- что делать, надо, значит надо.. И гляжу в глаза Варе... Глядеть в глаза человеку с уже сформировавшей системой оценок, когда она с детским максимализмом всех делит на правых и неправых- причем часто ошибочно, и спокойно реагировать и сохранять улыбку - это для меня уже достижение... И ведь помогает... Варя подуется подуется-и соглашается... |
|
||
| 00:21 Как вы думаете, кто |

Как вы думаете, кто это? Это я в Варином исполнении... Не красавица, но и не уродка.. Сережку она правда мне пририсовала.. а остальные детали все как есть..Вообщето губы не такие красные и глаза не такие зеленые.. Сидели сегодня.. с Варей, с Пашей... Дружной компанией, на удивление тихо.. Основную долю в каждом занятии занимает игра "Дай пожалуйста- спасибо".. Таким образом мы пустили по кругу три платочка- и менялись ими по очереди- очень надо сказать полезная игра.. И главное никто не в обиде... |
|
||
| 21:55 А еще мне сегодня опять эротический |
А еще мне сегодня опять эротический сон приснился, да еще с каким то криминальным оттенком.. Переписываюсь я тут с одним товарищем из Брянска, с которым летом встречалась, когда он в Москву приезжал- кое какие фильмы ему записала- он мне передал какие то игрушки- вообщем взаимовыгодно обменялись, но видимо для него это было настолько выгодно, что он поддерживает неторопливую переписку до сих пор, и я теряюсь в догадках- то ли он надеется что я ему еще что нибудь запишу, то ли , что ночевать у меня можно будет , когда он в Москву приезжает- вообщем не знаю- но пишет каждый день, и все о погоде.. А сегодня мне приснилось что он запер меня в туалете и пытался так сказать, ну понятно вообщем.. Причем кричала я громко и вырывалась сильно, но он зажал меня так , что и не вздохнуть.. Ведь на яву- он очень тихий, стеснительный и пишет стихи в прозе... С чего бы такая агрессия во сне? Я его не дразнила, не завлекала, и вообще мы общаемся не на эту тему... И никаких планов у меня относительно него нет.. Он конечно страшный такой- зато добрая душа... |
|
||
| 20:59 Сегодня вселенная оказалась дружественной.. |
Сегодня вселенная оказалась дружественной.. Уже где то недели две я вынашивала мысль купить Паше куклу- с одеждой- что бы учиться застегивать пуговки, кнопочки, молнии, одевать штаны, туфельки и тд... А знаете сколько такая кукла стоит? Не меньше тыщи.. если и больше..В магазине видела такой импровизированный башмак со всеми видами застежек- так он 500 рублей стоит... Я уже думала- купить где нибудь на барахолке у какой нибудь бабульки- голую, старую и самой ее нарядить.. А сегодня пошла бегать, и опять мой путь лежал мимо помойки- смотрю стоит в сторонке ящик с игрушками- все чисто и аккуратно- некуда людям игрушки девать - они их и выкидывают.... Я глазам своим не поверила- сверху лежит как раз такая кукла- какая надо- и кое что на ней уже одето.. И глазки закрываются и волосики заплетаются... ручки- ножки крутятся.. Естествено- надо от заразы подстарховаться- постирать все , кипяточком полить - но в принципе- экономия огромная получилась.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:06 Что, то мне няней работать надоело.... |
Что, то мне няней работать надоело.... Все утряслось, режим наладился.. и получается что? Что основная моя работа состоит в накормить, уложить погулять... А компьютер мне запретили- основная часть моего эксперимента, кубики Зайцева- запретили- тоже очень желательная часть... Что мне осталось? пластилин, рисование, аппликация,- ну осталось много чего, но это все надо искать и изучать- а на компьютере у меня уже было все готово, и Кубики Зайцева изучила.. А еще зашла тут недалеко у нас бывшая станция юных техников- теперь как то по другому называется- там меня с моим компьютером и кубиками- с распростертыми объятиями встретили- пожалуйста, говорят набирайте детей и проводите... Но платить конечно не 15 тысяч будут.... Но с этой работой я конечно уже не успеваю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:23 Федин проигрыш в Кол оф Дьюти |
Федин проигрыш в Кол оф Дьюти не дает ему покоя.. Оказывается что бы выиграть нужна очень слаженная команда, знающая все кочки и ямки на карте (той местности где проходит бой), распределение ролей- кто вперед, кто на подхвате.. Каждую неделю сайт устраивает турнир- "Клан вар"- с подсчетом смертей- очков- определяет победителя.. И теперь сидит Федя в чате рисует план атаки с товарищем- все как по настоящему-фотография карты в уменьшенном виде и на нем стрелочки- кто куда бежит, кто что окружает, кто кого прикрывает.. - Значит, так- Холод- сторожит телегу, Гектор- центр, Сварог- задняя часть карты...( это их так зовут) Я гляжу и офигеваю- во , блин, полководцы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:38 Картинка из жизни...... Хочу похвастаться |
Картинка из жизни...... Хочу похвастаться редким у нас явление- фотографией более менее хорошего качества- у Феди в школе кто то принес фотоаппарат... Это Федина компания в школе.. Зорик, Таджик, Гога,Степа,Гриша, Федя.. Имена все или исконно руские, или исконно неруские.. Я кода Федю называла (вернее папа его так назвал), немного побаивалась что непривычно для уха детей будет.. Но среди такого окружения- все сомнения рассеялись
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:05 Сегодая у меня почти достижение.. Паша |
Сегодая у меня почти достижение.. Паша почти ни разу не орал... Вообще то он меня любит.. И встречает и провожает, и целует и обнимает, но если ситуация навевает ему некоторые воспоминания- он начинает орать, но я правда сразу делаю что ему надо и он быстро замолкает... А сегодня даже и не начинал... Только один раз я его одеваю, а у него в руке шарик от пинг-понга.. Стали мы руку в рукав продевать и шарик в рукаве застрял.. Я его нащупала, вытащила, и положила рядом, поскольку рука еще в рукаве.. Паша сморщил морду и приготовился орать.. Тут я так весело улыбаясь говорю - да ты что Паш, да вот твой шарик лежит.. никому не нужный.. Паша посмотрел на шарик.. задумался и передумал орать.. И еще - удивляет он меня своей медлительностью.. Получила я получку, накупила в выходные всяких игрушек.. Для меня магазин игрушек, как бальзам на сердце- я туда для успокоения нервов хожу.. Взяла с собой сегодня значит: -Вкладывающиеся друг в друга баночки -Пенопластовый алфавит(в котором буквы надо вставлять в дырочки, вырезанные по форме этих букв)- цифры он освоил за месяц.. -Телефон с прорезью для монеток, круглым диском, ключиком, колесиками -Шарики на проволоке, закрученной и вставленной концами в дощечку- это недавно такую игрушку придумали для развития мелкой моторики- шарики надо перегонять с одного конца проволоки на другой- по всем изгибам и виткам.. -Сборная картинка "самолет"- тоже пенопластовая- самолет разрезан на несколько частей- и эти части можно вынимать и вставлять- вставлять конечно с умом- перевернешь деталь к верх ногами - она и не вставится... Думала ему постепенно все показать... Так вот начала я с самолета.. и самолет он этот крутил целый день- то разберет, то соберет.. До остального дело так и не дошло.. Ну ничего.. я думаю этого репертуара ему хватит на месяц.. А уж с книжками у нас.. Накупила чего только можно, и сказки и Чуковского- книжек двадцать уже.. но дело дальше Нашей Тани громко плачет , Идет бычок качается и Уронили мишку на пол- не идет, каждый раз приношу ему несколько книжек и он слушает только эту, остальные- не хочет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:10 Провели мы тут культурное мероприятие -поход |
Провели мы тут культурное мероприятие -поход в кино на "Код Апокалипсиса".. И все таки какая я отсталая в наших артистах.. То Юлию Высоцкую не узнала.. теперь Оскара Кучеру.. Думаю что за чмырь такой снимается с Настей Заворотнюк, пары слов связать не может...А вроде имя его часто слышала, а в лицо до сих пор не видела
|
|
||
|
|
|