13:17 Домашнее |
Последний день квартала. Решила сегодня не ехать, а поработать в Москве. Как же неудобно сидеть, стулнеудобный, стол....а ведь работала раньше, и ничего...
пока программа грузит, я бегаю на кухню, размораживаю холодильник. А то там такая корка наросла, что в морозилку уже только пластовое мороженое влезет.
Разморозила, втыкаю вилку в розетку, а холодильник не включается. Ну, думаю, сломала, пока размораживала. Потом проверила - не ту вилку воткнула. Воткнула нужную - затарахтел наш белый друг. Ну вот и хорошо. Как же нам раньше его хватало? И морозилочка без дверцы даже, совсем какой-то полугостинничный вариант.
Поработала хорошо, всё провела, всё рассчитала. Молодец. Осталось еще немного дел. А завтра с утра встану,. дотащу чемодан до машины и поеду домой..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:23 Детское |
Встречалась со старшими. Совсем старшими. Чай с пирожками пили. Пирожки сама купила  Попили, пошли машины смотреть. У меня колеса проверили, у Данилы мопед посмотрели, у Макса - как он свою Волгу апгрейдил. И поехали дети по домам, а я в магазин, ключ для колеса покупать. Душевно пообщались. |
09:51 Плановое |
Потихоньку простраиватся планы на ближайший месяц. И пока ощущение, что самое лучшее, что я могу сделать сейчас, пока одна - полежать и набраться сил. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
06:54 Московское |
В пятницу привезла Яну в Москву, переночевали, в субботу с утра рванули в деревню к бабушке. На ярмарку и в магазин прокатились, поспали днём, расплели девины афрокосы (в четыре руки четыре часа расплетали и вычесывали). В воскресенье с утра вернулась в Москву, всю дорогу подкачивая колесо (сменить не смогла, домкрат подкатила, колпак сняла, а скрутить даже одну гайку не смогла). Сменили мне в шиномонтаже, старое в мусор, новое заказала. И думала, что столько всего успею, а по факту поездка столько сил отняла - два часа просто лежала пластом. Думала, переделаю кучу дел по работе, а ноутбук сперва ушел в обновления на вольном вайфае, потом поставила обновлять 1с, и почти сутки он обновляет, шуршит. Встретилась с подругой, поболтали о жизни, и это хорошо. От пива слегка отекли ноги, и это не очегь хорошо. Планов громадье, интересно, что успею сделать. |
00:29 Родительское |
Активизировалась мама детей. Названивает мальчику каждый день. Вчера попросила его сфотографировать Юлю и прислать ей фото. Мальчик сперва у меня спросил. Я сказала, что не надо. Всегда можно обратиться в опеку. Или фото запросить, или заявление написать и созерцать потом детей в формате 24/7. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:57 Медицинское |
Испытываю огромное желание заснуть года на два, а потом проснуться....Какие-то вопросы же уже решатся....И с этим вирусом уже что-то придумают, что делать... А то притомилась я немного. |
23:04 Домашнее |
Доехала до нашего ПНИ, под боком, хоиела пригласить кого-нибудь из сотрудников на консультацию...не прошел номер, сказали записаться к психиатру в Суворове и потом на приеме договариваться о встрече в частном порядке. Мне ж не психиатр нужен, мне специалиста по работе с людьми с отклонениями. Не диагноз, не рецепт,мне инструкция нужна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:45 Новости |
С 1 января следующего года налоговая будет выдавать мастер-ключ, аналог эцп, но чисто налоговый. И без него нельзя будет войти в личный кабинет, зарегистрировать кассу, передать отчетность. И что-то я уже не хочу быть бухгалтером. Потому что моя удаленка перестает быть удаленкой и начинает ттребовать очного присутствия. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:03 Домашнее |
Жарко. Стала менять белье, засовываю одеяло в пододеяльник, а оно сопротивляется....Кажется, ему тоже жарко. Но ничего не поделаешь. Я люблю спать под одеялом в любую погоду |
09:36 Отельное |
Отель, который я бронировала в прошлом году еще в январе, не подает признаков жизни. Знакомый в Турции, набирал номер, указанный на сайте - молчание. Я мысленно уже простилась с теми деньгами, что заплатила - тарфи у меня был невозвратный, да и форс-мажор в виде ковида. Но решила все же проверить. позвонила в поддержку, и мне сегодня ответили, что надо выбрать даты, написать им, и они забронируют через себя....А на официальной странице отеля в системе бронирования две фото - штукатурка фасада и "save turism turkey".... То есть "пациент скорее мертв".
И не ясно, что и как пойдет....Может, рискнуть и забронировать на сентябрь, вывезти всех на неделю, хоть море посмотрят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|