mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 103 104 [105] 106 107 ... Last »
12 июля 2021
 05:18  Рабочее
Вчера убила полдня на отчеты в мос.ру о вакцинированных. Отправила, на почту посыпались письма "загружен, не загружен". И вот хрен поймешь, загрузилось или нет. Дурацкая система. Сразу видно - на коленке склепанная. И надо сдать, пугают штрафами такими, что ни одна организация после них не выживет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июля 2021
 23:28  Ягодное
Собрала смородину, посмотрела, достала банки и залила ягоды водкой. Будет зимой настойка. А варенье у меня прошлогоднее осталось. Немного ягод завтра перекручу с сахаром, девам дам. Сегодня они со мной собирали, ели с куста.
Голубика хорошо пошла, брала на рынке у нашего любимого "дяди с ягодами".
Черешни наелись, последнюю партию выкинули, потому что она моментом покрылась белыми точками плесени. Вишня появилась, надо будет купить, на настойку и немного варенья. Есть её просто так можно, но не в таких объемах, как черешню.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:13  Машинное
Позвонили из сервиса, сделали антикор , надо забирать машину. А жара такая, что хочется лечь пластом на кровати, открыть окно пошире и лежать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июля 2021
 23:05  Ритуальное
Заказываем гроб, подушечки, покрывала, венки, крест и все дела... Мама осмотрела гробы "вот такой не бери, в нём только сюсиков хоронить, и дорогой не бери, а то он скажет "куда ты мне такой гроб купила".... Я сама пребываю в легком шоке. Гробы, которые "дорогие", в районе 50-80 тысяч, вот они зачем? Чтобы тело там лежало долго-долго? Или они из каких-то биоразлагемых материалов? Хотя, какие тут у нас "на раёне" биоразлагаемые....
Венки - моя боль. Но мама хочет, заказываем. "Что на ленточках писать? От любящей жены?" "Давайте просто "от жены, от детей, от внуков"...От любящей как-то совсем патокой несёт.
И всё нам норовят батюшку подсунуть. Вчера, сегодня... Интересно, если я скажу, допустим, что "папа был католик". или баптист, мне найдут католика? У нас тут есть две церкви христианских, одна баптистская, другая адвентистов. Ходят ли они по ритуальным агентствам, или это к ним надо?
Потом мама начинает переживать, что "надо водку и вино", начинаем считать - пить могут только рыбки, старшие за рулем, муж днем не принимает, я за рулем, сестра не будет по жаре...
В мир кутьи, блинов и прочих строгих ритуалов мы не погружаемся. Глупо надеяться, что правильно приготовленные блины облегчат существование в том мире, если он есть.
И целый день хочется плакать и что-то не плачется.

06 июля 2021
 15:11  Папа
Папа умер.
Ждём медсестру, милицию, потихоньку погружаемся в мир ритуальных услуг.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:04  Папа
Не знаю, что чувствует сам человек, но со стороны - это ужасно. Тело, костлявое, мумия какая-то, и в глазах ничего. То есть если сейчас вызвать скорую, то они даже откачают, укол вколят, но зачем? Для чего?

04 июля 2021
 13:47  Не потерять
Внимание по нежилым помещениям!

Регистрация объектов в собственность имеет положительный результат в единичных случаях , так что настоятельно рекомендую обратиться к юристу для составления правильного иска в котором вы опишите ситуацию и и подкрепите это необходимыми документами.

После ввода дома в эксплуатацию и постановки на кадастровый учёт . Необходимо подать икс в арбитражный суд о признании права собственности на объект завершенного строительства .
с просительной частью « ПРОШУ:
Признать право собственности ФИО дата рождения ., на нежилое помещение в объекте завершенного строительства № ( новая нумерация ) общей площадью ( новая площадь) расположенной по адресу ( новый адрес), кадастров адрес объекта ( не земли ) , новый присвоенный .

Важно !
В тексте иска должна быть ссылка на ДДУ, всех ДУПТ ( при наличии), все оплаты , текущая выписка на объект ЕГРН, разрешение на ввод в эксплуатацию, справка от Кадастрового инженера с соответствием адресов . а в просительной части строго по ЕГРН.

После получения определения арбитражного суда , з
Получаем 2 экземпляра заверенных печатью .
Для оформление собственности обращаемся в мфц .
После оформления получаете ключи у КУ .
Список для мфц:

Для оформления собственности в МФЦ, до получения ключей по НП :
Собственник ( или доверенное лицо) обращается с паспортом :
✔️договор дду
✔️решение суда 2х экземплярах с печатями и отметками о вступлении в силу
✔️ Оригинал квитанции с оплатой госпошлины ( можно оплатить в мфц)

PS: в реальном опыте ситуация была немного другой , не было индивидуальных кадастровых номеров , но даже в этом случае судья пошла на встречу.
И так же в мфц пришлось прикладывать больше документов ( введение в эксплуатацию, заключение кадастрового инженера , новую нумерацию и выдержку с новой нумерацией И так далее )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2021
 20:19  Новостное
"А листчки взяли спички
К морю синему пошли,
Море синее зажгли".
Пожар около нефтяных платформ в Мексиканском заливе - сказочное зрелище.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2021
 14:55  Весовое
Хочется сбросить килограмм десять. За посоедний год оплыла, и сбрасывать с той легкостью, с какой это получалось пятнадцать лет назад уже не получается. Ощущения, что бока нарастают, как только гляну на еду. Эх, как же хочется волшебную таблетку, что вечером съела, а утром уже похудевшая icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2021
 16:42  Строительное
Меж тем в Марьино Град потихоньку умирают дольщики и со всем цирком сталкиваются наследники. Причем, есть несколько ситуаций, когда наследники подают документы на регистрацию нотариусу, нотариус отправляет запрос в Росреестр, а получают ответ, что "такой договор не зарегистрирован". Просто чудесно.

Pages: (709) « First ... 103 104 [105] 106 107 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг