05:18 Рабочее |
Вчера убила полдня на отчеты в мос.ру о вакцинированных. Отправила, на почту посыпались письма "загружен, не загружен". И вот хрен поймешь, загрузилось или нет. Дурацкая система. Сразу видно - на коленке склепанная. И надо сдать, пугают штрафами такими, что ни одна организация после них не выживет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:28 Ягодное |
Собрала смородину, посмотрела, достала банки и залила ягоды водкой. Будет зимой настойка. А варенье у меня прошлогоднее осталось. Немного ягод завтра перекручу с сахаром, девам дам. Сегодня они со мной собирали, ели с куста. Голубика хорошо пошла, брала на рынке у нашего любимого "дяди с ягодами". Черешни наелись, последнюю партию выкинули, потому что она моментом покрылась белыми точками плесени. Вишня появилась, надо будет купить, на настойку и немного варенья. Есть её просто так можно, но не в таких объемах, как черешню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:13 Машинное |
Позвонили из сервиса, сделали антикор , надо забирать машину. А жара такая, что хочется лечь пластом на кровати, открыть окно пошире и лежать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:05 Ритуальное |
Заказываем гроб, подушечки, покрывала, венки, крест и все дела... Мама осмотрела гробы "вот такой не бери, в нём только сюсиков хоронить, и дорогой не бери, а то он скажет "куда ты мне такой гроб купила".... Я сама пребываю в легком шоке. Гробы, которые "дорогие", в районе 50-80 тысяч, вот они зачем? Чтобы тело там лежало долго-долго? Или они из каких-то биоразлагемых материалов? Хотя, какие тут у нас "на раёне" биоразлагаемые.... Венки - моя боль. Но мама хочет, заказываем. "Что на ленточках писать? От любящей жены?" "Давайте просто "от жены, от детей, от внуков"...От любящей как-то совсем патокой несёт. И всё нам норовят батюшку подсунуть. Вчера, сегодня... Интересно, если я скажу, допустим, что "папа был католик". или баптист, мне найдут католика? У нас тут есть две церкви христианских, одна баптистская, другая адвентистов. Ходят ли они по ритуальным агентствам, или это к ним надо? Потом мама начинает переживать, что "надо водку и вино", начинаем считать - пить могут только рыбки, старшие за рулем, муж днем не принимает, я за рулем, сестра не будет по жаре... В мир кутьи, блинов и прочих строгих ритуалов мы не погружаемся. Глупо надеяться, что правильно приготовленные блины облегчат существование в том мире, если он есть. И целый день хочется плакать и что-то не плачется. |
15:11 Папа |
Папа умер. Ждём медсестру, милицию, потихоньку погружаемся в мир ритуальных услуг. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:04 Папа |
Не знаю, что чувствует сам человек, но со стороны - это ужасно. Тело, костлявое, мумия какая-то, и в глазах ничего. То есть если сейчас вызвать скорую, то они даже откачают, укол вколят, но зачем? Для чего? |
13:47 Не потерять |
Внимание по нежилым помещениям!
Регистрация объектов в собственность имеет положительный результат в единичных случаях , так что настоятельно рекомендую обратиться к юристу для составления правильного иска в котором вы опишите ситуацию и и подкрепите это необходимыми документами.
После ввода дома в эксплуатацию и постановки на кадастровый учёт . Необходимо подать икс в арбитражный суд о признании права собственности на объект завершенного строительства . с просительной частью « ПРОШУ: Признать право собственности ФИО дата рождения ., на нежилое помещение в объекте завершенного строительства № ( новая нумерация ) общей площадью ( новая площадь) расположенной по адресу ( новый адрес), кадастров адрес объекта ( не земли ) , новый присвоенный .
Важно ! В тексте иска должна быть ссылка на ДДУ, всех ДУПТ ( при наличии), все оплаты , текущая выписка на объект ЕГРН, разрешение на ввод в эксплуатацию, справка от Кадастрового инженера с соответствием адресов . а в просительной части строго по ЕГРН.
После получения определения арбитражного суда , з Получаем 2 экземпляра заверенных печатью . Для оформление собственности обращаемся в мфц . После оформления получаете ключи у КУ . Список для мфц:
Для оформления собственности в МФЦ, до получения ключей по НП : Собственник ( или доверенное лицо) обращается с паспортом : ✔️договор дду ✔️решение суда 2х экземплярах с печатями и отметками о вступлении в силу ✔️ Оригинал квитанции с оплатой госпошлины ( можно оплатить в мфц)
PS: в реальном опыте ситуация была немного другой , не было индивидуальных кадастровых номеров , но даже в этом случае судья пошла на встречу. И так же в мфц пришлось прикладывать больше документов ( введение в эксплуатацию, заключение кадастрового инженера , новую нумерацию и выдержку с новой нумерацией И так далее ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:19 Новостное |
"А листчки взяли спички К морю синему пошли, Море синее зажгли". Пожар около нефтяных платформ в Мексиканском заливе - сказочное зрелище. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:55 Весовое |
Хочется сбросить килограмм десять. За посоедний год оплыла, и сбрасывать с той легкостью, с какой это получалось пятнадцать лет назад уже не получается. Ощущения, что бока нарастают, как только гляну на еду. Эх, как же хочется волшебную таблетку, что вечером съела, а утром уже похудевшая |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:42 Строительное |
Меж тем в Марьино Град потихоньку умирают дольщики и со всем цирком сталкиваются наследники. Причем, есть несколько ситуаций, когда наследники подают документы на регистрацию нотариусу, нотариус отправляет запрос в Росреестр, а получают ответ, что "такой договор не зарегистрирован". Просто чудесно. |
|
|
|