03:19 Поездка |
"Собираясь в поездку, сложите все вещи и все деньги, какие хотите взять. Возьмите в два раза меньше вещей и в два раза больше денег". Ага. Вчера решила проехать по ЦКАД - от Симферопольки до Ярославки мне это вышло 1185р. Под Переславлем пробила колесо, сейчас надо будет решить вопрос, чтобы запаска была - это 8 тысяч. Это мы еще не развлекались. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:50 Ночное |
Стала очень поздно ложиться спать. Вот вроде уже всё, пора, а я никак. Понимаю, что это я сижу и своё личное время "высиживаю", отдыхаю, хоть и не оптимально с точки зрения физиологии, гигиены и прочих нервов. По внутренним ощущениям, словно постепенно ослабляют канаты, отпускают, и только в какой-то момент получается расслабиться и лечь. Помогает немного игра на телефоне. С пинами, где надо палки вынимать, чтобы вода попала в огонь, но при этом не упал сундук...Реклама только бесит. Наушники бы мне, и я вернусь к старой практике - слушать аудиоспектакль "Вилла Рено", как под него засыпается хорошо. А о чем он - не знаю, начало помню, про дачи на Карельском перешейке, которые после октября 2017 стали чужой территорией...и почему-то там Тесла упоминается. Скачивала книгу, но прочитать не смогла. А как начинаю слушать - моментом засыпаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:27 Сонное |
Папа приснился. Словно мы с девами сидим около розового дома, а в окне появляется папа и что-то кричит нам, как он обычно это делал. Я иду к двери, а он уже стоит,одетый, в теплой куртке и шапке с козырьком, своей зимней. Я ещё думаю "похолодало после дождя, вот ему и холодно". И тут просыпаюсь и вспоминаю, что папы больше нет. Четырнадцать дней сегодня. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:21 Детское |
Как-то со старшими это прошло легче. Помню, обзывали друг друга "пиписька-какашка", даже в школе уже, ярились оба. Но постоянно "писька-жопа-обоссалась" как-то не звучало. А девки проснулись , полчаса уже после сна, и из комнаты доносится только "обоссалась, писька, жопа, обкакался".... Обидно, потому что читаю этим дурищам днем перед сном и вечером перед сном, разговариваем на разные темы...но нет, ни слова боле, словарный запас трехлетки. Понимаю, что надо "догулять" то, что в доме ребенка не дали, и огромное желание пойти и приложить книжку сказок по башке, ну, может, хоть пара новых слов при таком контакте перейдут. |
15:47 Тоже версия |
https://www.mk.ru/social/2017/06/13/shokiru...o-polyubit.html |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:05 Радости жизни |
Утром выяснилось, почему сертификат прививки не грузит - потому что год рождения неправильный. Исправили - и я уже через пять минут была счастливым обраладетем сертификата. Четыре месяца ждала и активно переписывалась с госуслугами. На госуслугах у меня, похоже, убрали счета за школу весенние. Я их не могла оплатить с сайта, оплачивала через Сбер, и на госусугах они висели, шесть тысяч долга. Вечером решила отдохнуть и что-нибудь посмотреть. Посмотрели ролики про формирование из обычной сосны "ниваки". В раздумьях теперь, мучить ли дальше те сосёнки, что растут у дороги или просто кронировать их красиво. У нас созрел первый кабачок. Вероника решила, что его можно есть просто так и начала грызть. Оказалось - не так уж он и вкусен. Сделала коктейль из огурца, помидора и кефира. Вкусно. Юле не понравилось вообще, Вероника попробовала и одобрила, но выпила немного. Надо до конца лета успеть что-то еще новое всунуть в детей. В этом году они открыли голубику и черешню. В прошлом году ели, но как-то...без чувства. Собака вечером лаяла почти час на какую-то движуху в деревне. Теперь лежит под столом и храпит. Мощным храпом. |
16:18 Детское |
Прикольно слушать, как в комнате шуршит Юля, думая, что она как мышка и ее не слышно, и что "мама думает, что я сплю"....как много вещей шито такими белыми нитками, что хочется сказать "ну кто так делает, ну кто? Правильно - вот так", но зачем палить контору. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:14 Решительное |
Решила записать детей на sup. Это такая доска, к которой дают весло и ты гребешь. Нашла сайт клуба Переславского, написано "пишите в ватсап". Написала, что хочу в будни трех детей, 14, 11 и 10 лет, пристроить. Молчание. Зашла на страничку ФБ. В записи про sup прокомментировала, что написала вам, хотелось бы ответа. Зашла в ВК, в записи про крымский лагерь в сентябре нашла комментарий, что "я вам писал, звонил, но вы молчите". Присоединилась к комментарию. Вот уже полтора дня ни ответа, ни привета.
При этом люди продолжают рекламировать выездные лагеря и свой мини-отельчик. Похоже, это такой междусобойчиковый клуб, организовались и тусят. Напоминает клубы лошадников. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:59 Ножное |
Облезают коленки. Не поняла, то ли это от того, что я где-то умудрилась вляпаться ими во что-то агрессивное, то ли дают себя знать три недели агорания на водохранилище. Но чтоб коленки - ни разу у меня не было. |
01:11 Летнее |
Планировала поездку. Присмотрела такой отель - просто песня, почти на берегу Плещеева озера. Смотрела, думала. Муж звонит, говорит, что у него планы поменялись и получаются другие даты выезда. А на другие даты отель уже занят...сидела, выбирала, пока выбирала, всё расхватали, как горячие пирожки. Уже ночью села и забронировала...последний почти. Ну то есть там ещё есть, но далеко и от озера и от Переславля. Вообще мест много, но не все берут одного родителя с пятью детьми (с нами племяшка едет). |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|