17:04 Рождественский концерт |
Вчера ходили в Мишкину школу на рождественский концерт. (Мишка играет в оркестре на скрипке). Каждый номер объявлял кто-нибудь из детей. Одна композиция называлась "If only I had brain" (Если бы у меня были мозги). Ее объявлял мальчик по фамилии Симпсон. Он встал, взял микрофон и сказал <<Сейчас мы исполним композицию "Если бы у меня были мозги". Эта композиция посвящается мне.>> В зале посмеялись, а руководитель оркестра сказал "Он долго меня упрашивал, чтобы я разрешил ему так объявить."
В комментах фотки |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
06:14 Па бадабану, друзья, па бадабану |
Милый мультик в японском стиле (может быть, даже японский) здесь. Смотреть со звуком, а слушать как всегда с изображением. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
05:10 Успокоимшись |
За "х@й" прошу прощения у всех. Остальное по-прежнему.
Считаю удаления сообщений взрослыми дядечками и ведущими - проявлением слабости. Не может переиграть человека так - затыкает ему рот удалением или баном. Это от слабости. Имхо.
Другое дело новенькие модераторы. Они еще не разобрались что к чему. Им еще надо освоиться даже с самим механизмом удаления. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:28 Какой маразм! |
Люди, если вы так бдите над синтонностью форума,
ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ ТИПА "Ясно. Спасибо "?!!!!!!!!!
ЧТО В НИХ НЕСИНТОННОГО?!!!!! КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО ИЛИ КОГО ЭТО ЗАДЕЛО?!!!!
Объясните мне, потому что Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Я написала "Ясно. Спасибо. " Это сообщение удалили. Зачем? Мне нельзя благодарить людей? Мне можно благодарить людей только в строго отведенных рамках, от сих до сих? А вне этих рамок мне проявлять элементарную вежливость нельзя? К какому выводу меня призвано привести удаление моих сообщений с содержанием "Ясно. Спасибо."?
Либо это полный маразм, либо я вообще ничего не понимаю! |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
18:43 Хочу бодаться! |

отсюда |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
03:58 Ирония судьбы |
по-английски. Очень смешно. Здесь.
|
03:46 Дед Мороз и дети |

И другие фотки страшного Деда Мороза. |
21:29 Надо плюсомет перезарядить |
Надо плюсомет перезарядить |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:48 В первом или во втором классе |
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не торт, не мармелад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не джем, не рафинад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не крем, не шоколад.
Ведь будь я что-нибудь такое, От мух бы не было покоя!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
07:35 So cute! |

А вот здесь живут другие белки. Когда у Мишки еще не было своего компьютера, он сделал в "Favorites" свою папку, в которой на первом месте стояла ссылка на сайт "Squirrels are forever" Это его любимые животные, особенно белки-летяги. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|