mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 102 103 [104] 105 106 ... Last »
27 декабря 2007
 23:45  Сидит Федя разговаривает с товарищем,
Сидит Федя разговаривает с товарищем, обсуждает кандидатуры набора в клан ( все в ту самую Кол оф Дьюти) :
- Да эти одиннадцатилетки- за(долба)ли уже- возьми, да возьми.. а что с ними делать?... Так, а "Дирольчику" сколько лет?.. Ха! 13.. Ну ладно так и быть...
А один тут, говорит что ему 15, а поговорил я с ним- голос такой мелкий, писклявый- врет!..
И так далее в том же духе. Все кто младше хоть на год- уже пальцы веером и снисходительный тон..
Взрослый нашелся icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 18:33   А я тут болела два дня..
А я тут болела два дня..
Получилось такое неудачное стечение обстоятельств, что мой организм не выдержал..
ГРише нужно было срочно отправить посылку на Украину, а мне моя работодательница сдвинула график- что эту неделю я должна была работать кждый день, а после первого числа- неделю отдыхать, и как назло у меня заболело горло- и мне пришлось с больным горлом с утра пораньше ехать искать эту перевозочную станция...
Пока я ее искала- я вспомнила все ругательства на свете...
Но так и не нашла...
ПРишлось мне с этой коробкой ехать на работу, а вечером уже с температурой ехать опять искать..
Вот дочего у архитекторов мысль по нумерации домов непредскзуемая! Дом 12 корпус 3 находится среди корпусов 10 дома- на другой стороне улицы от корпусов 1 и 2 двенадцатого дома.. А это еще каких то бывших два завода и 10 дом длится примерно километр и 12 дом длится примерно километр..
И вот я вечером с температурой два часа с тяжелой коробкой в руках искала этот дом 12 кор 3...
Вообщем приползла домой и два дня лежала- не могла пошевелить ни рукой ни ногой..
А получатель остался недоволен- типа надо было утром отослать- а вечером уже поздно... Хотя мы ждали его звонка еще в выходные.. Он что не понимает что в будни люди работают?
И вспомнила я анектод про старика, который умирая говорил- что пить не хочется- типа дети оказались ни к чему..
А лежала я и дети мне оказались к чему.. НЕ могла встать себе лекарства принести не говоря уже о магазинах, посуде и другом хозяйстве.. Вся нагрузка легла на Федю..
И как так может быть что лежачему человеку пить не захочется? icon_insane.gif

24 декабря 2007
 20:54   Вот интересно по жестам можно определить,
Вот интересно по жестам можно определить, как мужчина относится к женщине?
Я все пытаюсь выяснить- обращает ли на меня папа Паши внимание как на женщину или нет?
Общение у нас с ним очень сдержанное, даже стесненное- а в движениях замечается страх- задеть меня.. Я демонстрирую свой чисто деловой интерес- и на лице моем каменная стена.. Но вот когда мы с ним сталкиваемся в узком коридоре- он прямо прижимается к стенке, чтоб меня не задеть... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 декабря 2007
 00:04   Все таки не зря я закачиваю
Все таки не зря я закачиваю и записываю фильмы по произведениям школьной программы..словарный запас Феди постепенно увеличивается...
Устроился тут Тузик на Федином пиджаке- Тузик не дурак- он знает куда сесть- насмотря на то что после покупки нового стола у каждой вещи есть теперь свое место- школьная форма продолжает валяться на диване- а когда Тузик спит- рука не поднимается его разбудить- так сладко он спит- это у меня не поднимается, а у Феди на все поднимется. Но как теперь он сформулировал свои намерения? icon_biggrin.gif
" Пойдем, Тузик, я тебя в другое богоугодное место переложу"- сказал Федя, отскребая Тузика от своего пиджака... icon_lol.gif
Это он после просмотра "Мертвых душ"- научился- те,х в котором вместо Хлестакова- Шиллер- в исполнении напарника Олега Меньшикова по Золотому Теленку- про которого говорят что он голубой..

19 декабря 2007
 21:46   Еще несколько сцен с моей
Еще несколько сцен с моей работы..
По утрам мы с Пашей и папой сидим завтракаем и смотрим телевизор..Передачи надо сказать идут очень недвухсмысленные- я честно говоря не помню как называются- но что то про секс...
Я конечно себя очень неловко чувствую, я не знаю о чем с папой говорить.. но ситуацию расслабляет Паша- он незамечает никакой неловкости и громко ржет, когда в телевизоре за кадром смеются...
С моим приходом к Паше не может уже никто прикоснуться, и ничего положить в тарелку- все должна делать я ...
Паша махает на папу руками и выталкивает его из комнаты, со словами "маля Наня"-моя Надя..
Мне опять очень неловко, я пытаюсь отшутиться...
Но все уже привыкли , мама приходя с работы и слыша как Паша орет "ни-и-и".. говорит, ну тогда я пошла опять на работу...Тогда Паша уже бежит к маме.. icon_biggrin.gif

18 декабря 2007
 20:57   Помня , что Федя после летнего
Помня , что Федя после летнего лагеря заказал мне еще две смены туда же на следующий год.. решила я прицениться- почем в этом году будут путевки..
Цены пока не объявлены.. но зато я нашла сайт лагеря на котором выложены материалы о проделанной работе..-видео аудио, фото..
Честно говоря- я в восторге..
Главным образом- музыкальной работой..Похоже у них там свой вокально инструментальный ансабль, звуковая студия, ди-джей.. дискотеки были каждый день..
Послушала их записи- у них есть колыбельная, утренняя песня, это вам не горн –отбой и подъем и крики вожатых- «молчать!»- песня созывающая на дискотеку- и много номеров, с которыми они выступали на дискотеке..
Конечно проскальзывает реклама.. но сколько позитива они вкладывают в детей..
Даже самой захотелось.. icon_biggrin.gif

http://www.auroracamp.com/music/10_korolko...-tipa_elis_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/25_korolko...olibelnaya_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/01_korolko...vrora!_.mp3

17 декабря 2007
 02:36   Ну вот.. ПОставили мы стол..
Ну вот..
ПОставили мы стол.. ТО что получилось- мне понравилось.. но компьютер перестановки не выдержал- сдох, хоть и передвинули мы его всего на 20 сантиметров..
Все возможные причины проверили- ничего не нашли- придется Феде завтра переустанавливать систему..
Только вот никто наши старые шкафы не забирает.. и почувствовать всю прелесть обновлений я пока могу не доконца- стоят они посреди комнты- громоздкие, светлые, трехстворчатые- получается и новое уже впихнули и старое еще стоит- все таки резиновая у меня квартира, и еще порядок я умудрилась навести..
На счет порядка доходит до смешного..Я уже сама чувствую как загибаю палку.. Федя или Гриша, взяв какую нибудь бумажку стоят и думают- куда бы ее положить? И не могут придумать- спрашивают у меня.. потому что я потом все равно приду и скажу что бумажка лежит некрасиво..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2007
 00:50   А я,а я.. А что сегодня
А я,а я.. А что сегодня делала я?
А сегодня мы с Федей опять ездили в Ашан..наконец привезли стол, который должен прилагаться к кровати..
Как всегда мы с Федей бодро доезжаем на бесплатном автобусе до этого гипермаркета, бодро поднимаемся , идем в Икея-фуд… и остальные два часа еле волочим ноги по этим многокилометровым лабиринтам Икеи и Ашана.. Вернее Федя то на тележке катается, я а за ним плетусь.. Я только от одного вида этой необозримой толчеи устаю…НО эти размеры были еще не полными.. его недавно расширили- в два раза..
Ну ладно, главное что мы его купили- этот стол, стоит он 3500, но истратили мы 11000, потому что к нему прилагаются всякие полочки, тумбочки, досочки, коробочки, лампочки..
Зато красиво будет..
А на аквариум опять не хватило..
Ну ладно, вот со следующей получки куплю аквариум и будет моя душенька спокойна..
Да, а потом еще ремонт на кухне- и фотообои в комнате- и совсем спокойна… icon_biggrin.gif

13 декабря 2007
 15:24   Ходила я в Гришиных рубашках и
Ходила я в Гришиных рубашках и никого не стеснялась..
Они разные по длине- одни по колено, другие по попу- все равно никто внимания не обращал.. Друзья Максим и Андрюша- такие же как Федя- маленькие еще, на меня внимания не обращают, А сегодня пришли Зорик и Гога- дедушка купил вчера Феде игру Халф-Лайф- очередную серию, и ему теперь надо похвастаться..- горячие черноокие, усатые и басистые «джигиты» icon_biggrin.gif - посмотрели на мои ноги и улыбки с их губ исчезли..
Я думаю- надо срочно штаны одевать.. icon_lol.gif

12 декабря 2007
 20:16   На работе я уже похожу не
На работе я уже похожу не на няню а на приемщицу разных врачей, управдомов, доставщиков товаров, я и секретарь по телефону..
За эту неделю мы с Пашей приняли- один фото-принтер, один ДВД- плеер и два телевизора.. Родители закупаются техникой- говорят после нового года все подорожает на 20 процентов..
Нашла новый способ как успокоить Пашу в присутствии Вари- надо просто взять его на руки... На руках у него как буд то затычка во рту появляется..
Приходит мама, устанавливает телевизор, подключает его, все вокруг нее крутятся.. и говорит Варе- все, теперь буду телевизор смотреть, надоели вы мне... icon_biggrin.gif

Pages: (150) « First ... 102 103 [104] 105 106 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь