| 19:02 Моя личная жизнь последнее время |
Моя личная жизнь последнее время перешла в редкую виртуальную переписку,со случайными прохожими на сайте знакомств... А тут вдруг получила такую недвухсмысленную ссылку от старого брянского знакомого, если кто помнит- который приезжал прошлым летом в Москву, и с которым мы вот уже где то год неторопливо переписываемся, и совершенно не на личную тему, а так- о погоде, о здоровье... Такая замечательная ссылка! Я даже и представить немогла, что мне можно прислать что либо подобное.. Разошлите ее всем кому можно, -очень поднимает настроение... http://flashpark.ru/flash/1342/ty_mne_nravishsja.html
Но что я ему скажу? В ответ?..... Скажу, что ты мне как друг и брат, большой и замечательный друг....... А вот что дальше?... надо долго думать и придумать слова в которые умещается смысл- "только друг".... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:16 Накопилось что сказать по некоторым темам, |
Накопилось что сказать по некоторым темам, но сначала про Пашу... У Паши образовалась следующая манера поведения- если во второй половине дня мы с ним сидим не одни, а с Варей и бабушкой- он не слезает у меня с рук- и чтоб не ушла и что б не обидели, но орет уже без эмоций- такое впечатление, что это у него язык такой- покричал и ушел, типа мне конечно жалко что ты уходишь, но делать нечего... А высказать хотела следующее.. Может я и глупая, но прочитав всю тему о терпимости и нетребовательности я уловила только одну разницу между этими двумя формами разногласия- одна вежливая, другая -грубая... ПОтомучто если разногласия нет- то ничего терпеть и требовать- не нужно... А форма выражения-она конечно имеет значение, но на мой взгляд- не решающее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:46 Стала я тут богатая (относительно- работаю |
Стала я тут богатая (относительно- работаю все таки), решили мы Феде зубы платно полечить..А то после последнего посещения бесплатной поликлиники у него разболелась десна между зубами, отчего – неизвестно- пища там конечно застревала, но ведь она застревала не только в этом месте… Так вот мы как умные люди решили сначала проконсультироваться в одной платной- да не какой нибудь, а в Мастерденте, а потом еще в одной- кстати по обстановке и оборудованию и ценам- примерно такого же уровня… Вообще то это было задумано с целью сравнения цен, но в процессе мы еще и ознакомились со способами вытягивания из людей денег.. В Мастерденте нам сказали, что рядом с больным зубом тоже кариес и лечить надо обязательно сразу два зуба и делать между пломбами перемычку- а два зуба пломбировать – это не один- это в два раза дороже.. Во второй сделали рентген и привязвлись к запломбированному каналу- и сказали- что надо канал перепломбировывать ( это тоже в два раза дороже, чем если канал не трогать)- я говорю- сам зуб не болит- зачем канал перепломбировывать? Не болит- заболит- был такой ответ.. А с десной – вы что нибудь можете сделать?- настаивала я.. А с десной – ничего не можем…К стати – про кариес в соседнем зубе – диагноз не подтвердился.. В результате мы пошли в бесплатную- где нам сказали что на десну может влиять материал пломбы и вместо простой поставили свето отверждающуюся, без всякого перепломбировывания канала и перемычек ( кстати никакого кариеса на соседнем зубе тоже не обнаружили).. И пока все нормально- ничего не болит… Я и думаю- платные врачи- кто во что горазд- навешают лапши на уши.. |
|
||
| 21:14 Много чего можно было бы написать- |
Много чего можно было бы написать- и про Пашу, и про Федю, и про Гришу... но больше всего почему то из всех событий выделилось- то, что купили мы Тузику домик- такой оборудованный- со стобиком- лазить, с когтеточкой, а на верху еще такой круг- сидеть на нем.. Но Тузик к домику даже не подходит- и внутрь не залазит- и когти не точит- игнорирует.. Так и спит на шкафу поверх пластинок.. |
|
||
| 21:02 Я знаю, за что меня уволят.. |
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей.. Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается.. Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере.... Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу... Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? |
|
||
| 00:37 Что то у меня сегодня такое |
Что то у меня сегодня такое настроение... хорошее наверное.. а критерий такой- я смотрю на чвою фотографию в профиле- и нравлюсь себе... Это для меня действительно очень удивительно, потому что обычно я смотрю на на эту же самую фотографию и думаю- "боже , какое страшилище"..Как буд то меняю розовые и черные очки... |
|
||
| 22:36 Если честно, шла я сегодня на |
Если честно, шла я сегодня на работу с отвратительным настроением... Перекрыли мне весь кислород- ни компьютера , ни музыки .. как можно воспитывать ребенка в обстановке где больше пятидесяти процентов - нельзя? В детской- почти все Варино- а у Вари добра много, и все такое красивое- у Паши руки так и тянутся- в гостиной- целый летний сад с экзотическими растениями и аквариум.. Ну Паша же не может мимо пройти- ему и понюхать и потрогать и полить цветочки надо- а рыбки- такая радость- хочется их пощупать.. И вот мы ходим и большую половину времени выясняем почему это все нельзя.. И уже даже -все усвоили.. Но что за жизнь то у ребенка? Можно только машинки катать.. И уже месяц придумываю, что я скажу в конце года, когда буду говорить, что больше не буду работать... НО вот пришла я позвонила в квартиру и услышала как Паша бежит и кричит "Наня"- как обнимает меня и целует- и настроение сразу поднимается, и сразу радость такая возникает... |
|
||
| 02:29 Посмотрела кино "Путь короля" по |
Посмотрела кино "Путь короля" по каналу Культура (хороший все таки канал- без рекламы, и фильмы такие умные показывает).. В истории- как и во многом другом- я все таки слаба .. Людовик 14- король Франции второй раз оказывается в возрасте 47 лет женился на гувернантке своих внебрачных детей, которой на момент женитьбы к тому же был почти 50.. Не подумайте , что из-за каких то маскировочных соображений, а по любви..Хотя, можно оспорить, что это всего лишь версия фильма- но тот факт, что при предыдущей жене- испанской инфанте- у него то от одной придворной дамы, то от другой- каждый год рождались внебрачные дети, а как он на этой женился- детей у него вообще больше не было...- о чем то должен говорить.. Особенно оттеняла ее мать тех детей, которых она нянчила- одна из главных любовниц, которая претендовала на особенную любовь короля и очень близко к сердцу воспринимала всех прочих его любовниц, и между прочим отыгрывалась на гувернантке, которая была тихая и кроткая и на все отвечала-" такова божья воля".. Особенно мне понравились сцены как планомерно ее осмеивала по примеру своей госпожи- вся свита этой любовницы, а как она стала женой короля- та же свита кланялась ей.. По фильму- он оставался верен этой своей второй жене , после разгульной жизни при первой..Я не думаю, что что то кроме любви может заставить короля отказываться от плотских утех.. А еще раньше я слабо понимала- как можно говорить "Я вас люблю"... Как можно любить "Вас"? Любить можно только "тебя". "Вас"- это такое же расстояние... А после фильма- все как то понятно стало... Откопала в интернете фотографию этого Людовика.. что за манера у этих королей ножки ставить
 Посмотрела фильм , и подумала- не все еще потеряно |
|
||
| 14:14 Если вспомнить пословицу- как встретишь новый |
Если вспомнить пословицу- как встретишь новый год, так его и проведешь- то мы с Федей уже поработали над благополучием в наступающем году.. Вчера сходили в Аквапарк, сегодня- на каток.. Аквапарк- это мощное жиросжигающее средство! В этих кругленьких бессейнах джакузи- с гидромассажем-жир тает на глазах.Горки- тоже ничего.. едешь с них- и дух захватывает ...Но это для людей с хорошим вестибулярным аппаратом.. Я на поворотах теряю ориентацию- где верх где низ.. НО зато через час пребывания появляется зверский аппетит, так что кружится голова, и сил ни на какие горки не хватает- второй час приходится только в этих джакузи лежать.. После этого Аквапарка мы с Федей не глядя проглотили по 700 калорий в Макдональдсе, и Федя еще через полчаса опять есть захотел.. Для катка купили специально коньки- одни на двоих- благо размер пока совпадает- но хокейные.. - а это значит без зубчиков спереди- что бы тормозить..Ну ничего- что нибудь придумаем.. |
|
||
| 17:16 Как много значат привычки.. Проболев и |
Как много значат привычки.. Проболев и худея -организм отвык от калорийной пищи- уже есть не хочется- но калории все таки нужны- ноги то не держат.. И решила я съесть по дороге Твикс... Каким он мне показался невкусным! Слишком соленым и каким то горьким... Но как только он попал в желудок- органы сразу вспомнили что они должны делать- и выделили те соки, которые необходимы для его переваривания.. Я думаю- лучше и не привыкать к таким продуктам- питаться только "медленными калориями", а то пошла ничего не съев, и есть захотела... Но сил все равно было мало- тащилась я как кляча, а в Перекрестке сегодня ажиотаж, народ начал готовиться к Новому году- уж и толкали меня и пихали ,с тележкой было не проехать, обзывались что я им по ногам езжу.. Я и думаю- что бы доставить радость одним людям- детям, внукам, родственникам- люди орут и унижают других- незнакомых... |
|
||
|
|
|