| 20:29 Вот не пойму я загадки психологии.. |
Вот не пойму я загадки психологии.. Весь день Паша вспоминает маму и Варю добрым словом: - И мама придет, и Варя придет, и папа.. Я старательно поддакиваю: -И мама придет , и Варя придет, и пойдут они с Пашей кататься на горке... Пашечка хочет кататься? Паша радостно кивает: -Да! Но как только приходят мама с Варей, начинается: -Нетрогай меня, уйди- визжит Паша и закрывается в комнате, и долбит дверь ногами, когда мама хочет войти.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:01 Поменяли нам на кухне кран, и |
Поменяли нам на кухне кран, и поняла я как мало человеку для счастья надо- чтобы закрыть кран и вода перестала течь... С рекламы на сайте mail попала я на страницу со статьей о Елене Кориковой, где она рассказывает о своей жизни - и личной и рабочей, и другой...И поразилась- как она похожа на меня-в смысле своими рассуждениями и отношением к жизни.. Хоть она и на 8 месяцев младше меня и звезда кино.. http://www.ladydreams.ru/?item=10109 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:16 У-у-у... Этот отзывчивый товарищ таким |
У-у-у... Этот отзывчивый товарищ таким манипулятором оказался, переманипулирует кого хочешь, не то что мои скромные попытки.. Всю охоту знакомиться отбил.. Теперь надо думать как отвязаться.. |
|
||
| 23:35 Писать вроде не о чем.. только |
Писать вроде не о чем.. только хочется поделиться одной радостью.. Есть такая поговорка про лежачий камень, что под него вода не течет.. так вот я очень похожа на такой камень- лежачий... После первого знакомства я почти никогда ничего не предлагаю, не звоню и не пишу- считаю что если я мужчине понравилась, то он сам напишет... И жду.. и молчание в ответ означет для меня, что я ему не понравилась, из-за чего у меня надолго портится настроение...Хотя умом понимаю, что мужчина уже на первой встрече проявлял немалую инициативу- правда инициатива была очень недвухсмысленна- приводящая в постель- и на такую инициативу я естественно отказываюсь.. А ведь ему тоже становится обидно- второй раз просить не хочется.. И тут я решила проявить инициативу- написала сама, и человек ответил! Я решила применить свио скромные познания в психологии и второе обращение написала уже по имени, и он опять ответил! Вот по этому поводу и радость... Но чувствую скоро моя инициатива угаснет.. а с ней угаснет и радость.. |
|
||
| 00:43 Недавно меня осенила простая но очень |
Недавно меня осенила простая но очень важная вещь.. Серьезную ошибку в общении я делаю когда искренне все рассказываю человеку, который со мной неискреннен.. Правда неискренний человек -судит по себе, и нестопроцентно верит моим словам, но в разговоре проскальзывают мои планы, намерения, я как на приеме на работу выкладываю свою биографию, по первому непритязательному вопросу.. А в ответ не получаю ничего... Надо постепенно отзеркаливать, и степень подробности своего рассказа подстраивать под собеседника.. |
|
||
| 20:56 Ну вот и наступил на нашей |
Ну вот и наступил на нашей улице праздник- получили мы за этот чертеж пятерку.. Образовалось такое чувство - чуть ли не счастья, несмотря на все переживания, Пашины слезы, и другие неудачи в личной жизни.. Прыгали от радости с Федей вместе, поехали в Ашан- купили еще три пачки милиметровки, а то на один алфавит ушло полпачки, и заодно отпраздновали пятерку в Макдональдсе... |
|
||
| 23:20 На работе как то все не |
На работе как то все не очень.. Паша- орет и ругается.. но не со мной, с родителями, мной может быть он и командует, но я не могу отказать ребенку когда он просится на ручки... Сегодня сделали ему сделали прививку, почему то в ногу- выше колена- до попы что ли не добрались- Паша ходил , хромал и слезно жаловался что у него "нога бо-бо", но усердно держался за свою игрушечную коляску, после того, как вчера мама не разрешила брать ее на улицу.. |
|
||
| 15:34 Наши с Федей страдания по черчению |
Наши с Федей страдания по черчению не проходят даром.. После трех дней вычерчивания алфавита шрифтом № 10 и 7 у него получаются почти идеальные "О" и все закругления в остальных..Даже не подозревала за ним таких способностей.. А то ведь были- страшно посмотреть! Думала не видать нам четверки Не могу не похвастаться- наш недельный результат( с у четом что это уже третья переделка).. завтра в три часа сдавать, и в запасе будет еще час после школы что бы дописать..
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:20 На сайте знакомств чувствуется приближение |
На сайте знакомств чувствуется приближение весны- мужчины активизировались, начали приглашать на свидания... А мне не охота... .. И тут я придумала- я буду использовать встречи для отработки навыка "скажи нет".. Не подумайте в каком неприличном смысле- всего лишь буду отказываться от того, чтоб за меня платили в кафе... Это ужасно трудно, последний раз мне это удалось сделать с очень большим трудом- и то, в конце мужчина все таки заказал мне кофе, а официанты как назло за счетом подходят к мужчине- и расталкивать всех локтями , протягивать деньги официанту- требует большой психологической стойкости.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 02:42 Наступила у нас с Федей черная |
Наступила у нас с Федей черная полоса- началось черчение. Оно у них там как то с погружением что ли идет- полгода не было- а теперь в уплотненном графике... Пачку чертежной бумаги мы уже извели на рамки и сетку для подписи-с отработкой милиметровой точности в размерах... Следующую папку изведем видимо на соблюдение одинаковой толщины линий одного типа на одном чертеже- а то пока не то что бы она разная в разных местах- она разная в пределах одной черты... Да и у меня что то нервы расшатались- ору на бедного за каждый лишний милиметр... Потом правда прощения прошу... Так и чертим |
|
||
|
|
|