mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 99 100 [101] 102 103 ... Last »
19 февраля 2008
 01:04   ПОсмотрела передачу по телевизору (что то
ПОсмотрела передачу по телевизору (что то я поселеднее время пристрастилась к телевизору) про прислугу.. Называется "Прислуга. Война в доме".. ПОчему она для меня интересна была, потому что актуально- няни же тоже прислугой считаются..
Всякое рассказывали- и про жестокость нянь, и про воровство домработниц- но и хорошее тоже рассказывали..
Например у Татьяны Лазаревой (бывшей КВН-щицы, сейчас она ведет Хорошие Шутки, еще 33 квадратных метра- там играет) у нее трое детей, четыре няни, одна домработница и еще кто то- и она не может без них обойтись, и обо всех она заботится, что б без работы не оставались, а следовательно без зарплаты.. А третьего ребенка, дочку Тоню, она родила- вообще с согласия своей няни Марины, которая уже давно с ней работает.. прямо так и сказала, когда узнала, что забеременела: если ты возьмешься работать у нас, то я оставлю, этого ребенка, - если нет- не оставлю... И няня сказала- ты что, даже не думай, конечно буду работать.. И я оставила эту Антонину..
Вот как бывает.. от няниных слов чья то жизнь зависит...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 февраля 2008
 20:53  Нашла клип с концерта "Две
Нашла клип с концерта "Две Звезды" Елены Кориковой и Преснякова..
Я думаю- они с ним уже восемь концертов спели- что то здесь нечисто.. А у Преснякова кажется Наташа Подольская уже беременная, что ему от Кориковой надо срашивается..
Но Лена как всегда молодец.. Как выглядит, как поет, и какого мужчину "подцепила"!

http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=1914

А вот еще клип Надежды Бабкиной.. я самого концерта по телевизору не видела- только что в интернете нашла-не видела что она с собой сделала.. Да.. это надо посмотреть...
Кто помнит такую "женщину"- в русском народном стиле- тот разочаруется- стиль она поменяла..
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=2110
 17:12   Думала я думала что бы написать,
Думала я думала что бы написать, и вспомнила один случай, достойный как мне кажется, внимания..
Как велика все таки сила доверия... Все эти "велосипедные" истины я открываю на своей работе, с Пашей..
Последний случай- когда Паша указывая на штаны и говоря "кака"- что означает что он покакал, и когда я сверху заглянула туда, и ничего не увидела- сказала- "нет не покакал- ничего нет"- он со мной согласился и лег спать.. а во сне он надеюсь не какает- сразу после сна я снимаю памперсы- действительно немножко покакал...Т.е чувствуя факт и слушая мои слова- он выбрал слова- несмотря на противоположный факт...
Можно конечно сказать, что он не стал со мной спорить из вежливости, но насколько я знаю Пашу- вежливость он еще не освоил, а вот отстаивать свою позицию- очень даже освоил- потому что в некоторых ситуация против Пашиного мнения нельзя и пальцем пошевельнуть..

10 февраля 2008
 17:04  В свободное от работы время продолжаю
В свободное от работы время продолжаю смотреть сериалы кинокомпании Амедиа- если кто не знает- та которая сделала почти все известные сериалы, которые идут сейчас и шли раньше по СТС- "Няня", "Бедная настя" "Не родись красивой"... и актеры у них уже походят на труппу которая кочует из сериала в сериал.. Я с ними уже свыклась как с родными icon_biggrin.gif ..
И вот второй сериал, который они играли почти тем же составом после Бедной Насти- был сериал "Грехи отцов"
Там Кате Климовой досталась главная роль- в Бедной Насте тоже не последняя, но все таки не главная.. и партнерами ее стали- один- тот же с которым она в "Насте" по сценарию крутила любовь- кстати не кто нибудь, а сам наследник престола АлександрII, -Дмитрий Исаев, а второй Игорь Петренко- тоже известный артист, и кстати с которым она сейчас живет в гражданском браке, и уже родила от него ребенка- один у нее есть от первого брака- но с которым так и не распишется- и по сценарию "Грехов отцов" тоже самое- весь фильм она собирается замуж за Игоря , и весь фильм ее отбивает Дмитрий Исаев, а она бедная мечется не знает что делать- но за Игоря так и не выходит..хотя дело доходит уже до алтаря..
Но мне то нравится смотреть сами картинки и сцены, нравится как они играют, и сами они нравятся и когда прочитала тут тему про красавиц- вспомнила- вот как раз кого я считаю красавицей
user posted image
Это она замуж за Игоря собирается..

user posted image
Это Игорь.. побрили его зачем то..

user posted image
А это Дима... весь фильм носится за ней с влюбленныйм выражением лица

user posted image
Но она его до самой свадьбы отшивает, хотя один раз не устояла и он ее все таки соблазнил- кстати все рассказала Игорю и он ее простил

user posted image
И вот уже в церкви- свадьба случайно сорвалась- и она решила что это знак судьбы и передумала- согласилась на ухаживания Димы- замаливает свои грехи

user posted image
И отказывает Игорю

Все таки какая девушка! Сколько мужиков за ней бегает и всех она удерживает..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2008
 21:15   Купили с Федей массажный тренажер- который
Купили с Федей массажный тренажер- который по телевизору часто рекламируют, но естесственно не такой марки а другой- подешевле..За 6 тысяч..
А что? Здорово.. Надеваешь ленточки на попу или талию- и трясешь...После 10 минут тряски- такие ошушения в теле!..
Вот кончу работать- начну бегать опять в парке- в комплексе с растрясателем- посмотрим что у меня будет за фигура..Пока конечно результатов нет..
По дороге в магазин состоялся с Федей такой разговор..
-Наверное все таки денег на скоростной велосипед у меня не хватит, куплю простой- "Аист" какой нибудь..
Федя встал в позу надул губы:
- Ну вот у всех будут скоростные а у меня...- недавно я ему со скрипом обещала скоростной..
-Ну сам заработай, почему если надо повыпендриваться перед друзьями- то на моей шее обязательно?
Федя подумал подумал и говорит:
-Между прочим ты мне такими словами самооценку понижаешь...icon_faint.gif
-Это как? Если не покупаю тебе велосипед- значит самооценку понижаю?
Ну в результате мы с ним пришли к общему мнению- если останутся деньги от ремонта на кухне- то купим- если не останутся- то не купим..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 февраля 2008
 15:58  Чувствую как уменьшается моя слепая
Чувствую как уменьшается моя слепая материнская любовь..
Раньше Федя как потеряет что нибудь ( в школе забудет или еще где)- пистолет какой нибудь, мячик или еще что я покричу покричу, пострадаю пострадаю и иду покупать новый..
Жалко становится- как же так моя деточка без мячика обойдется..
А тут потерял он фурнитуру от телефона- я покричала покричала, пострадала- но денег на новую в данный момент не было, а когда появились- чувства поостыли- мне и подумалось- "ну и хрен с ним, сам потерял, пускай без фурнитуры ходит".... icon_rolleyes.gif
 00:45   У Паши я с женщиной очень
У Паши я с женщиной очень даже ассоциируюсь icon_biggrin.gif
Сегодня ритуал укладывания спать- в котором моя роль лежать и не двигаться- помимо традиционного битья, кусания, дергания за волосы- Паша входит в раж он уже обходит защиту и непременно хочет причинить мне боль- и только когда я говорю- "не делай мне больно"- он перестает- к этому всему добавляется еще и прыганье на мне, причем я явно улавливаю в этом повтор того что он видит ночью на маминой кровати- т.к. вытащить Пашу из маминой кровати невозможно-спит он вместе с мамой, ну и становится невольным свидетелем, пока родители думают что он спит..
icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2008
 19:12  Пришла мне недавно такая мысль в
Пришла мне недавно такая мысль в ответ на страдания некоторых, что скоро на земле кончатся пригодные к использованию источники энергии, что пока что в истории земли и наверняка еще долго будет длится период-когда приходящая энергия намного превышает уходящую..
Ведь каждый год все растения Земли улавливают свет, который посылает Солнце, и никуда он с земли не девается- он преобразуется в другой вид энергии, часть которой конечно тратится, но основная часть наверняка остается на земле- в той или иной форме…
Т.е. идет непрерывный процесс накопления энергии … НЕ удивлюсь, что если когда нибудь пойвится возможность сравнивать вес Земли например годового периода- то обнаружится прибавка в количестве не одного миллиона тонн..

02 февраля 2008
 14:18   Про работу.. Последнее время трудно мне
Про работу..
Последнее время трудно мне с Пашей стало, но я справляюсь..
Паша постоянно проверяет меня на стойкость- бьет, кричит, кусает- т.е. хочет меня обидеть..
Но я побеждаю- я конечно защищаюсь, но не начинаю злится, и делаю вопросительное лицо- за что Паша меня бьет? Паше этого достаточно - он подумает и пожалеет меня..
К приходу мамы - мы теперь стали готовиться.. Раньше ведь мама с Варей- были как гром среди ясного неба. А теперь мы сидим на диване, смотрим мультфильмы я говорю:
-Скоро мама придет..- и прислушиваюсь не стучится там там кто..
Паша вздрагивает, прислушивается и делает испуганное лицо..
-Нет.. не идет, показалось- говорю я
У Паши отлегает от сердца.. icon_biggrin.gif
Я продолжаю:
- сейчас мама придет, и я пойду домой..
-НЕ-ет- начинает Паша
-А ты покажешь маме какую лошадку ты сегодня сделал?
- Да!- радуется Паша..
И когда мама приходит, Паша громко рассказывает ей про лошадку, а я в это время тихо сматываюсь...
Ну лучше же чем " Уйди и не трогай меня"..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2008
 23:05  У нас сегодня печаль.. Федя прогулял
У нас сегодня печаль..
Федя прогулял школу, а мне пытался навешать лапши на уши- сначала что он там был, но ничего в тетрадках не писали, потом что его отпустила врач, потом что он туда вообще не приходил- а куда он ходил он так и не сакзал.. green_confused.gif
И каждая его версия менялась после моего безапелляционного тона:
-Не верю ни одному слову, лучше сразу скажи что врешь..
Сошлись на том что он пришел домой и лег спать.... Ну не бред?
Чую я что он там с какой то девочкой в интернете познакомился ...
Так или иначе, теперь я сижу страдаю(из-за школы а не из-за девочки) а он меня утешает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (150) « First ... 99 100 [101] 102 103 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь