20:37 Опять картины |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:02 Говорят, трудности даются чтобы |
Говорят, трудности даются чтобы стать сильнее. У меня какие-то не правильные трудности. Я не чувствую, что стал сильнее. Чувствую что стал умнее. А может, правда, это и я не правильный... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:54 Вчера начал активно жить |
Вчера начал активно жить первым вариантом ( пост ниже ). Оказалось, что терпеть нужно было меньше, чем радоваться. По пути с работы порадовался красивому снегу, падающему с ночного неба, порадовался собственным размышлениям, вызванным чтением журналов здешних обитателей, но главное... Я вчера рисовал ( и результат мне даже понравился)! А это сейчас так редко случается - все нет настроения, времени, и других важных составляющих. Теперь главное продолжать, а то так и остануться нарисованные картинки раз в 3-4 мес. А было время, что рисовал каждый день и результат удовлетворял, и радовался много. В общем надо возрождать традицию. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:42 У меня есть два |
У меня есть два пути, две возможности жить дальше. 1. Раскалывать себя минимум на 2 части - жить и радоваться тем частям жизни, которые еще меня радуют, а остальную часть жизни терпеть. 2. Кардинально менять свою жизнь. Как сделать второе - не знаю. Пока живу первым вариантом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:11 Теперь, все что было между нами |
Теперь, все что было между нами раньше...этого не было!!!!!!!!!!Теперь мы Любим и живем для счастья!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:55 Кошка, для тебя |
Кошка, для тебя
 Кстати ниже есть, среди моих картин, пейзажик из Фороса. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:14 Почти каждый вечер |
Почти каждый вечер дома (?) живу в напряжении и нет радости...и не особо жить хочется... Неужели все просто так - "значит сам выбрал это"? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|