mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка
Pages: (28) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
10 июля 2007
 23:44  находка
Белый снег упал на город.
Нет тебя, и в сердце холод.
Где искать?
Чья вина?
Повсюду зима.
В небе снега карусель.
В небе белая метель....

Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года.
Сегодня я нашла её запись!
вот icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:30  итоги
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.

Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!

Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!

Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2007
 15:52  Кижи
Вот то, что есть.
user posted image
Shot at 2007-07-09

04 июля 2007
 11:06  телетайп
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.

Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.

Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июля 2007
 07:15  телетайп
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли.
Вечность!

А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!

архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.

С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июня 2007
 15:17  "Началось в колхозе утро"
Ну, кто сказал что жить скушно? Не правда. Девиз: создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем - всегда будет жить в наших сердцах.
Вот я думала, что у меня было трудное время перед отпуском. Забот было много. На протяжении пары месяцев я чувствовала себя белкой в колесе. Как же мне не хотелось самой заказывать билеты на поезд до Питера. Всё хотелось, чтоб меня кто-то проверил и утвердил даты. Я куда-то звонила, даты мне утверждали, но легче не становилось. Получалось, что уезжаюя в пятницу и мне (скорее всего) прийдется сразу на работу ехать с вещами.
Так - значит. Цель вижу, работу знаю. И вот вчера уже, можно сказать, на пол-пути на вокзал я смотрю программу поездки и вижу, что стартовая дата 30 число...
А билеты у меня на 29-е.
Ещё раз смотрю - 30-е.
Мда...
Звоню нашим, спрашиваю: "Мы завтра встречаемся у памятника в 7 утра, да?"
Она говорит: "Да".
Мысль о том, что что-то не так - не ушла, но стало чуть легче.

Приехали мы с сестрицой. Вышли из поезда без пяти семь утра. Распинали всех назойливых таксистов. и неназойливый - тоже. Стоим у памятника. Никого наших нет.
Я вспоминаю, что иные приезжали за пол-часа до нас. А никого нет. Дай, думаю, позвоню организатору:

"Н., а вы уже прибыли? Мы тут стоим-ждем.icon_smile.gif"
В трубке пауза.
"Аня, мы завтра встречаемся, 1-го числа!"

Занавес.

29 июня 2007
 10:26   Сегодня неизвестно в которос
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".

Надеюсь у финишу я прийду первой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 июня 2007
 08:59  Гималаи
Группы товарищей просится в Гималаи. Причины того научному объяснению не поддаются.
Нотька, Yulia, Дар, Кошка - есть ещё желающие?

В общем, будете у нас на Колыме - заходите icon_biggrin.gif

Слушайте, а может на к Андрею Бухановскому в Благовещенск махнуть? Не Гималаи, конечно, но тоже край земли icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июня 2007
 13:53  эх!
icon_scream.gif
отпустите меня к Гималаи...

UPD: отпустите нас с Нотькой в Гималаи...
UPD2: отпустите нас с Нотькой, Yuli-ей и Дар-ом в Гималаи... А Дара потом ещё и в Якутию, А?

icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июня 2007
 09:44  летят самолеты - салют Мальчишу!
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться...
Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.

*медитативно* У меня всё получится!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (28) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти