23:44 находка |
Белый снег упал на город. Нет тебя, и в сердце холод. Где искать? Чья вина? Повсюду зима. В небе снега карусель. В небе белая метель....
Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года. Сегодня я нашла её запись! вот |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:30 итоги |
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.
Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!
Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!
Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:06 телетайп |
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.
Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.
Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
07:15 телетайп |
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли. Вечность!
А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!
архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.
С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:17 "Началось в колхозе утро" |
Ну, кто сказал что жить скушно? Не правда. Девиз: создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем - всегда будет жить в наших сердцах. Вот я думала, что у меня было трудное время перед отпуском. Забот было много. На протяжении пары месяцев я чувствовала себя белкой в колесе. Как же мне не хотелось самой заказывать билеты на поезд до Питера. Всё хотелось, чтоб меня кто-то проверил и утвердил даты. Я куда-то звонила, даты мне утверждали, но легче не становилось. Получалось, что уезжаюя в пятницу и мне (скорее всего) прийдется сразу на работу ехать с вещами. Так - значит. Цель вижу, работу знаю. И вот вчера уже, можно сказать, на пол-пути на вокзал я смотрю программу поездки и вижу, что стартовая дата 30 число... А билеты у меня на 29-е. Ещё раз смотрю - 30-е. Мда... Звоню нашим, спрашиваю: "Мы завтра встречаемся у памятника в 7 утра, да?" Она говорит: "Да". Мысль о том, что что-то не так - не ушла, но стало чуть легче.
Приехали мы с сестрицой. Вышли из поезда без пяти семь утра. Распинали всех назойливых таксистов. и неназойливый - тоже. Стоим у памятника. Никого наших нет. Я вспоминаю, что иные приезжали за пол-часа до нас. А никого нет. Дай, думаю, позвоню организатору:
"Н., а вы уже прибыли? Мы тут стоим-ждем. " В трубке пауза. "Аня, мы завтра встречаемся, 1-го числа!"
Занавес. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:26 Сегодня неизвестно в которос |
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".
Надеюсь у финишу я прийду первой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:59 Гималаи |
Группы товарищей просится в Гималаи. Причины того научному объяснению не поддаются. Нотька, Yulia, Дар, Кошка - есть ещё желающие?
В общем, будете у нас на Колыме - заходите
Слушайте, а может на к Андрею Бухановскому в Благовещенск махнуть? Не Гималаи, конечно, но тоже край земли |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:53 эх! |
отпустите меня к Гималаи...
UPD: отпустите нас с Нотькой в Гималаи... UPD2: отпустите нас с Нотькой, Yuli-ей и Дар-ом в Гималаи... А Дара потом ещё и в Якутию, А?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:44 летят самолеты - салют Мальчишу! |
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться... Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.
*медитативно* У меня всё получится! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|