16:14 Религиометр |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 63% Буддизм: 80% Агностицизм: 46% Атеизм: 48% Христианство: 52% Сатанизм: 38% Ислам: 68% Язычество: 68% Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:37 А вообще-то... |
Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:10 Еще раз о смысле... |
- Алло? - сонный голос в ночи... - Знаешь, мне так плохо... Нет, не говори ничего - просто послушай. Мне плохо... Одиночество подкралось как-то незаметно - но вот оно уже окутало меня со всех сторон - и душит, душит своей мертвой тишиной... Мне плохо без тебя. Мне не хватает тепла твоих рук, света твоих глаз, твоего голоса, твоих прикосновений... Я не могу без тебя, слышишь? Все, что произошло - это какая-то чудовищная ошибка... Дни без тебя - это бесконечность, наполненная серой пустотой и горькой полынью воспоминаний. И я тону в них - все глубже и глубже... Мне плохо. Больно. Гулко. Пусто. Услышь меня, пожалуйста! Просто скажи... Скажи, что есть еще надежда... Скажи, что все еще будет... - Простите, Вы, кажется, ошиблись номером... Долгие гудки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:42 О смыслах... |
"В большом рассказе больше смысла" Чем дальше думаю над этой фразой, тем большее недоумение она у меня вызывает Трудно заподозрить автора фразы в ограниченности мышления, но нужели смысл измеряется колличеством букв (слов?)... Мне, вобщем-то, кажется, что и тех немногих слов, что написаны, слишком много, а смысл - СМЫСЛ то есть... Его и одним словом выразить можно... Одним взглядом... Есть ли вообще у понятия "смысл" колличественное измерение? Как его может быть больше или меньше... Он или есть, или его нет - по-моему, так... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:33 О желаниях... |
Часто ведь как бывает... Хочется чего-то, а чего - не понятно. И бывают томления духа, страдания и прочая белиберда от этого. А я точно знаю, чего хочу... арбузного мороженого из коробки с гусенком в красной шапочке. Но нету. Нету нигде... Тоскливо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:21 такса |
Есть теперь в моей жизни замечательная такса по имени Такса. Правда, к ней нужно долго ехать на автобусе - а потом еще чуть-чуть идти пешком... Но зато у нее мягкое теплое пузико, замечательные таксообразные ухи, коротенькие лапки с коготками, которые смешно цокают по паркету - и совершенно человеческие, добрые и заботливые глаза. И она меня любит... Когда я прихожу в гости, она забирается ко мне на колени, кладет передние лапы на плечи и долго и проникновенно смотрит в глаза. Потом лижет в нос и устраивается дрыхать у меня на коленях. Валерча смеётся и говорит, что не понятно, чья же это все-таки такса - потому что с ним она таких нежностей не устраивает... А мне все понятно Валерча - хозяин. А я - просто хомяк. Маленький, пушистый - практически одного роста с Таксой. И меня можно лизать и греть теплым пузом. Вот. Я ее тоже очень люблю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:27 ... |
Говорят, пришла осень... Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность... А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем... Осень - это крылья... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|