| 02:52 Опять притащила с улицы голубя. Это |
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно). Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья. В общем, не смогла оставить валяться на дороге... Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны.. Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно. Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать И это такое удовольствие для меня за последнее время. Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства. Поэтому получается удовольствие сквозь страх. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:23 Про крем Зорька. Некоторые им |
Про крем Зорька. Некоторые им мажуться и им помогает. Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки. Официально же сказано... так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное.. А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...
Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость" Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми... |
|
||
| 03:22 Федина девушка подарила Феде аж два |
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек. Какой то очень нежный и гипоаллергенный. А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят... Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| 21:46 Россия дважды вмешалась... Ну да, |
Россия дважды вмешалась... Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение... То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет.. И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили.. Я же домохозяйка, мне не дано этого понять |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:00 Навалилось на меня много дел , |
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку. Пришлось искать репетитора. Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:02 Дверь поставили. У меня теперь |
Дверь поставили. У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить. Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим. Но все равно как то тоскливо... По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой... Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто.. Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:23 Все преподаватели в институте относили ко |
Все преподаватели в институте относили ко мне до сих пор так сказать довольно нежно. Вот то же физик говорил на консультации- " Начало экзамена в два часа, но вы приходите пораньше, не волнуйтесь, возьмете билет, посидите часик, подумаете, ну получите двойку- не преживайте, еще две пересдачи будут, нервы дороже, а не персдадите, осенью придете.." И в таком духе примерно... А вчера я наткнулась на кого го то нечуткого... Нагнано было страху что нужно принести расчетные работы и есть два приемных дня - 7 -е и 28-е. Без них недопуск и все такое.. Я прикинула что 7-го принесу, выслушаю все поправки и 28-го принесу чистовую работу. А ее вчера не было. Сидел вместо нее какой то мужик. Говорил- сдавать все ему. Я говорю - а исправлять я когда буду? Он начал заводиться- придете еще раз и исправите, -А остался только один приемный день.. - Вы не понимаете? придете и исправите... -Прямо ручкой на печатном листе? - Вы ничего не понимаете, у вас есть почта преподавательницы? - есть - Ну вот пишите ей, и все вопросы выясняйте... Ну правильно- это я ничего не понимаю, а он все понимает... И подумала, с такими людьми вступать в диалог нельзя, с такими людьми вообще нельзя заниматься решением проблемы, с ними нужно иметь дело, когда есть уже готовый положительный результат, иначе будешь виноват во всех грехах.. Или просто я вчера очень чувствительная была... |
|
||
|
|
|