12:22 Tесту посвящается. |
Решила написать, попробовать во всяком случае, стих. стих человеку, который изменил мое еще светлое сознание втакое, какое оно есть на данный момент. За что я ему благодарна, так это за Синтон, спасибо! За учение жить без ревности, ооххх, спасибо. За то, что давал бесконечные шансы, совершать одни и те же ошибки много-много раз. За помощь, за поддержку. За иной взгляд на жизнь. Мне он нехотя понравился. Спасибо!!! Спасибо также за верования, за шаг к их избавлению. Тебе все спасибо. Тест. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:51 Жживой Жжурнал |
Ну что, Жживой Жжурнал для отмаливания всего-того-что-было-хочешь-есть? Даа, проглотила вкусный торт, мм Нааапооолеееоон! И это в два ничи то! Но! Хорошо живет на свете Винни Пух, от того поет он песни ВСЛУХ! Что же такое этот Синтон? Хотела поплакать здесь, а пришла и началось - песни вслух... Хм. Короче, интересная компания Светы и Виталия Пичугиных-Бородиных доставила мне массу удовольствия. Масса весит - 3 кило. Это с упаковкой. А без - 1,5 кг. Здесь не вышло, пойду на LiveJournal плакаться и шмыгать носом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:05 С радостью. Сегодня солнышко. Я верила |
С радостью. Сегодня солнышко. Я верила в него. Я верю в него. Верю, что сегодня будет и есть хороший, теплый, с прохладным ветерком день. И то, что за три часа в инете я израсходовала два с половиной метра траффика, тоже ничего. Какой теперь баланс на Билайне? Акция протеста Флешмоб, призывает бороться с некачеством сотовой связи. А я не буду поддерживать эту акцию, меня устраивает мой Мегафон. Все равно его не брошу, потому что он хоросий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:01 Ната |
Сменила аватар на форуме. Теперь я уже больше чем глаз. Вот, а еще я напросилась на нет. На устал. Это не есть гуд. Есть, чем заняться, есть что изменить в своем поведении. ЗЫ: А хрюшка то в предыдущем посту, СИНТОНОВСКАЯ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:06 Мяяу. Траффик. Надо на дистанцию, первое |
Мяяу. Траффик. Надо на дистанцию, первое с чем работать - учет времени и денег. Наташ, всё верование твое, это верование. Сколько же их, внутренних голосов? |
||
20:22 РРРрррр. Пришла апять жалобу писать. |
РРРрррр. Пришла апять жалобу писать. Во-первых, меня вообще! поражает поведение людей, которые говорят, что оправдываться не надо, типа оправдываешься, значит неправ. А сам в то же время начинает опрадываться. Указываешь, причем справедливо, а на тебя все пули летят. И воообщеееее!!!! Хрю! Нате вам хрюшку!
 |
||
14:31 так я и знала!!! |
Кажется я начинаю становиться мужеотрицательницей. Но точно не мужененавистницей. Опыт мой, небольшой, но ценный и тяжелый, показал, что: верить, ожидать, надеется - низя ни в коим случае Ну вот, опять жаловаться пришла. Позитивней, позитивней. Нежнее, еще нежнее. Что выбрать: баню yoka_yoka или Пойти учиться влюблять в себя любого |
||
22:49 Дома |
Родной мой Ровербук, чумазенький мой, как же я отвыкла от твоей клавки :-) И комаров оказывается больше на седьмом этаже, чем на первом! Наверно комарами и славится город Королёв. Я дома. Дома я!!! И нога уже чешется, но это ничто по сравнению с рязанскими комарами. Траффик, траффик... Полезу ка я через дайлап. Картинки уж люблю. |
||
12:47 Подарок подружки. См. Хочу, чтобы |
Подарок подружки. См. Хочу, чтобы было как раньше: мужчины, тогда еще мальчики, говорили - "Будет так, как ты захочешь". А что сейчас? Так, как захотят они. Интересно, а если я буду динамить человека (М) и дальше, он наверно так и забудет меня со своей гордостью?! Даже чувств нет. У меня. К нему. Или все же из уважения к тому, что он человек? РРР
 |
||
01:55 Не плачу!!! |
Ндяяя, навертела с настройками. Что за цвет, что за чудо появилось перед моими глазами!!! Холодно. Но ногти не синие. Блин, жаловаться сюда пришла!!! Согреть меня не кому. На кого ж ты меня оставил??? А? Всегда-умнее меняя человек? Странные ощущения, первый раз было больно. Было жутко больно. Невыносимо больно. Сейчас -- никак. Почему так? Почему? И опять же я осталась однааа--аааагггаааа. Неа, не плачу. Наплакалась уже. Хватит. |
||
|
|
|