mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Koka
Koka with Katёnka

Koka

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.10.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 111114455
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Abu
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 54320
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 20251
Последний комментарий
[4] ...мяу....
09.01.2009 12:32
Написал: Андрей Бухановс...
[3] Он уехал перед ката...
30.12.2008 12:23
Написал: Koka
[12] Пусто.
12.12.2008 15:31
Написал: Надя П.
[2] Про цинизм.
11.12.2008 23:48
[2] ...И только кошка ...
11.12.2008 23:45
[11] Да, Джульетта права...
09.12.2008 15:54
Написал: Андрей Бухановс...
[5] ......больно...........
05.12.2008 00:36
Написал: Juliette
[5] ...."у нас ещё ...
04.12.2008 23:17
Написал: Juliette
[9] Среда
28.10.2008 16:15
[4] Сегодня - обо всём и...
21.10.2008 15:17

Pages: (3) 1 [2] 3 
08 декабря 2008
 23:30   Вчера было не уснуть... Вообщем часа
Вчера было не уснуть... Вообщем часа два с половиной я пролежала, уже решив все свои дела, и пожалела, что легла без глицина. Он вроде и не вредный даже в таких количествах..... Масло моё эфирное тоже хорошо действует, но уснуть вчера не помогло. Думаю, пока не научусь опять спать (или безумно уставать) надо продолжать глицинотерапию. Иначе и того можно, считая овец...

Сегодня он уехал домой. Ему плохо, потому я как-то инстинктивно заставляю себя не сходить с ума. Вообщем, для него у меня всё ок. Даже долетел хорошо....
А вот для себя - не фантан. На курсах вообще выпала: сижу, а так что-то больно стало, как будто кто-то умирает, как будто я часть себя отрываю, потом вернулась в мир, продолжила стили рассматривать....
Домой ехала также не очень. Ужасное чувство - жалость к себе, просто отвратительное. От него не хочется совсем ничего.
А потом пусто. Лучше бы мы до встречи вообще не общались. Так кажется и нет ничего, просто чуточку больно, а когда голос слышишь... тогда не так...

Он прилетает в пятницу. На неделю-полторы. А сколько я его потом не увижу - не понятно. В 20х числах января я улетаю сама дней на 10, а так хотелось уехать одновременно с их отпуском.... Тут же про лето подумала - обязательно надо попасть на стажировку во время их семейного отдыха, там мне точно не до того будет....

вообщем пошла я придумывать пост в свой позитивный блог.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:24   Это, конечно, повод, чтобы мне не
Это, конечно, повод, чтобы мне не вести себя в свободно-депрессивном режиме... Но мне не нравится!

я за него переживаю, а он еще решил себя плохо чувствовать.... это неправильно.

вот так и живем......

мысли всякие в голову лезут.. нехорошие и не те... а вдруг все-таки проникнут?icon_smile.gif

вечером ходила в кино на "Париж".
отзыв можно прочесть в моём блоге

07 декабря 2008
 00:48   Да, Джульетта права....... Я у себя
Да, Джульетта права....... Я у себя одна.

Пришла домой и сразу упала в кровать. Думала не встану до завтра, а тут что-то не получилось.

раз пообещала больше без фен.....ма, значит буду без...

не уснуть....

Вроде и нормально все было, его не мучала, сама думала, как сегодня погуляем..

Погуляла с местными мужчинами. А что в итоге? "Подумай, чего именно ты хочешь? Чтобы мы могли это начать сейчас и месяца через три ты всё это имела..."
Вообщем мне кроме денег ничего предложено и не было.

так и погуляли.

Разреветься хотелось прямо в ресторане, но я доползла до такси.
Любить меня там никто не собирался, а одаривать....... может я и дура, но хочеться мне рожать детишек, работать в своё удовольствие, помогать любимому и чувствовать его любовь... и нах.. эту модельную карьеру...... кожанный салон и "загорелый цвет лица"

может я не там ищу, а может не так ищу, тк ничего не хочется....

Дома ему позвонила, такой родной, близкий, любящий голос......

Хоть валерьянки себе с глицином найти....

На неделе надо будет слетать в Москву к Настёне, правда она мне все картины счастливого будущего рисует, вместо правды. Ну может что подскажет......

Вспомнила, написала ему " кто у нас летом выиграл конкурс на самый эротичный танец? " icon_smile.gif

Мысли появляются, и почему у нас нет многоженства? а потом смотрю в зеркало и понимаю, что за такое принявших указ надо было бы сжигать на костре.

вот как-то так icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 декабря 2008
 09:36  ...."у нас ещё есть время"..........
...время? а так ли его много?

было ли такое раньше? Такого не было...

развод на 2м месте.... а расставанье на каком?

дети..............наверное, их даже больше хочется мне...........

фенозепам.............. мы начинаем......................

............грешно из такого чувства делать несчастье................ вот и я думаю.........что грешно.....................
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 декабря 2008
 23:14  ......больно...........
Вообщем, так наверное всегда бывает. Когда очень четко понимаешь, что всё-таки себя обманывала.
У меня такое второй раз в жизни. Первый был, когда я говорила себе, что его не люблю. Второй - сегодня. Хороший день. Был и есть. Просто осознание. Я это знала, я это понимала. Но я надеялась и врала себе. А он все равно со мной никогда не будет. Он никогда не разведеться. И никогда со мной не будет.

Что давало мне надежду раньше: его слова, его письма, его звонки, моя отреченность от этого мира (близких, мнений друзей и тп).

Что изменилось: много работы (его), много всего на меня (мнений, эмоций, криков - от "заботящихся") и мнение. Просто мнение со стороны.

Правду говорят, "в своём отечестве - пророка нет".

Что делать, да ничего не делать дальше. Их осталось всего 62. 62 дня нашего договора. Что изменится потом? Да ничего....

А ещё мысль в голове: "только ли само психологические-физическое состояние после развода и тому сопутствующее его останавливает?" или "насколько ценно то, что могу ему дать я (дети) и чего не может дать она (не хочет)?" или "а может это любовь такая странная.. сумасшедшая?"

Я его люблю. Спасибо ему, что порой мне не говорит о чём-то... Сегодня спрашивала, что вчера там случилось? (думала, может что-то с сыном? - он мне тоже теперь про него не говорит) Он "понервничал и тп...". Сегодня поняла, что из-за Веры. Если бы знала, что с ней разговаривали - расстроилась бы.
Наверно, я как-то неправильно ставлю свои ультиматумы, раз не могу ничего контролировать...

Наверно, я как-то не так люблю, или что-то не так делаю, или просто не такая...( я не виню себя, просто действую обратно результату, наверно..)....
видимо, действительно, "когда так любят, разводятся"............

Питерская модель сдаст своё сердце в аренду. С рассрочкой и безумно дорого..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2008
 19:58  Холодно. Сегодня холодно и гулять совсем
Холодно. Сегодня холодно и гулять совсем не хотелось.

В доме книги купила небольшую книгу по видам и формам тела (по цветам в след. раз), книгу по коучинку (интересно, что там советуют по организациям. Просто так как сама больше с девушками, с корпоративами не сталкивалась. Посмотрим, интересны также методы и новые практики), а также классику "Женщины с Марса, мужчины с Венеры".
Вообще в отделе стиля и истории моды провела около часа. Решила какая подруга какую книгу мне подарит и на какие праздники icon_wink.gif

* просмотрела свой жж беглым взглядом - смайлики, как бусинки по всему тексту... что-то девичье в этом есть...

Касательно жж. Тигр говорит, надо на ЛЖ переезжать. Там и пользователей больше и для работы возможностей. Плюс, ник там уже есть и друзей немного. Мне ЛЖ форматом своим не нравится, и неполностью руссифицированным интерфейсом....
Но он прав. Там при всех -, больше возможностей.

А еще он приезжает через день!
Завтра к нам домой поеду урощать зверь-машину стиральную..... icon_smile.gif

Недавно закончила рассписывать услуги агенства расставаний. Интересно колличество клиентов. Надо будет на форуме такую тему задать icon_smile.gif

Вечер завтра также еще занят Мариной. Единственное - людей много в магазинах, но уверена - справимся. Она в предвкушении праздника. Надо хорошо отработать icon_smile.gif

Днём читала про ПМС в журнале... Тоже ряд вопросов в соплеменницам, но на форуме получиться результативнее, тч пошла оформлять.

П.С. на заставке телефона Город сквозь букет ландышей. Мы там почти первый раз увидились...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 октября 2008
 09:59  Очень большой день - четверг
С утра оформила себе проездной. Так приятно - очереди совсем не было, я уже около 9:00 освободилась. И судьба пойти завтракать в кофейню icon_smile.gif

А завтрак вышел очень-очень продуктивным. Кушала я в кофейне на Невском, там же была пара иностранцев. Очень интересно их слушать. Так хочется их понимать!Взяла телефон, познила, попросила найти мне маленькие разноцветные бумажки для заметок (знаете, такие на холодильник клеются ещё...). Только вот я их "помещать" буду.... в туалете! На каждой будет английское слово + картинка (поясняющая его)+иногда подпись по русски. Будет здорово, по 5 слов в день учить-рисовать, а для запоминания Туда клеить.

Сегодня прогуляла лошадок. Хотелось выспаться. Зато после института поеду в Дом Книги. Должно хватить мне на большую и красочную книгу по стилю. Там много примеров, интересных сочитаний, вариантов для разных фигур людей. Хочу расширять свое наработанное видение в сфере стиля и имиджа.
Кстати, наверное, через недели 2-6 пойду дополнительно на 3х месячный курс в школу имиджмейкеров. Уверена, что подчеркну там ещё что-то новое. Люблю учиться.
В выходный у меня вечером девушка, которой будем искать casual вариант. Еще в кафешке начала составлять карту "похода", куда зайдем, что, где помереем......

Вопрос к вам: а как часто вы пользуетесь услугами имиджмейкера, шоппера? И если не пользуетесь то, почему? И чтобы вам такого хотелось от этих услуг, чтобы было интересно, чтобы хотелось попробовать? icon_smile.gif

Вечер четверга прошёл в привычной дружной обстановке клуба (nerabota.ru). Вопросы, объявления... Мне про платёжки рассказали, про то, что мой банк банкрот icon_lol.gif ............... Потом был гость клуба, говорили об организационном дизайне. Ушла как всегда не без фишек - радостная!!

Дома еще тексты для сайта порасписывала.. (zamorochek.net).. писать люблю, а специально... Не всегда хорошо выходит.. icon_yes.gif

П.С. днём обсуждали женскую походку. шла в переди девушка на шпильках, они у неё через шаг в разные стороны заворачиваются.. Между ног ведро пролитает... Вообщем, зрелище стильно-комическое. Мы сами пообсуждали, да закончили, а молодой человек (рядом шёл), вдруг сказал: "Вот гризли идёт!"........
Была минутная пауза и дикий смех. После чего вывод: лучше в балетках быть снежинкой, чем на шпильках медвежихой (при неумении пользоваться оными) icon_smile.gif

Ура, да здравствую выпрямлялка для волос и свежевыжатый сок! icon_biggrin.gif

22 октября 2008
 21:21  Среда
Когда-то в общепите тётя Лена говорила, что по средам едят больше всего....

Родители перекладывают "разговор" со мной на выходные. Уже интересовались, что и как я делаю icon_smile.gif Почему-то, кажется мне, что ни к чему мы не прийдем... Так бессмысленно.

Тигр сегодня сказал, что всё-таки меня здесь читает.. Помню, как сказал, что не будет... Решила, что это не должно влиять на текст. Тем более, что скрывать Коке нечего. icon_redface.gif .......

Днём был институт. без комментариев.

Очень порадовал пенсионный фонд. Пользуясь случаем, передаю привет Ольге Эриковне! icon_wink.gif Очень приятно встречать такое отношение в гос. структурах. Посмеялись, посоветовали мне здесь (там) бывать реже, пожелали успехов в моей начинающейся предпринимательской деятельности.
Очень многие операционисты между делом спрашивают, чем же я занимаюсь? Так хочется сказать, что я клею ногти, или шью карсеты icon_cool.gif

С Денисом по проекту поговорили. Сайт, надо делать сайт. Надо и себе сайт делать.

Домой - обычным путём icon_smile.gif. Раньше (до Анюты и Раковского) я как-то и не думала, что можно просто так попросить человека тебя отвезти-подвезти куда-нибудь. Спасибо всем услужливым мужчинам и одной солидарной женщине Петербурга icon_smile.gif

Тигр мне такие приятные вещи пишет. Тепло от его слов. Нежно, нежность......
Нет, не представляю, как это вдруг можно взять и закончить... Не хочу... не думать.

Сегодня с Синтона звонили о практикуме в Египте. Тигр как-то даже отреагировал, хотя вроде с Владимиром Р. говорили об этом....
А мне так лучше просто пару дней с счастьем моим и ни о чем не думать..

Подумала, что было бы очень здорово, если бы я могла спать днём... Вот просто приятно и хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 октября 2008
 16:04  А в Петербурге солнце!
Да, в Питере наконец солнце.

Еду из конюшни, а настроение хорошее, радостное. Смотрю, так солнце светит! Дождики закончились!

Доктор сказал, что не рысью, не галопом мне не скакать... ну чтож... Будем так...
Сегодня было классно. Оля (тренер) ходила с нами (со мной и лошадкой Кантом) по всему манежу. Кантик чувствовал авторитет, слушался и почти все выполнял правильно. Оля рассказала, как одну девушку он четыре занятия продержал в углу, не сдвигаясь с места. После девушка ушла....
Вот и у меня после последнего занятия были такие мысли. А сейчас думаю, что зря!
Только морковку ему забыла... icon_rolleyes.gif

Тигр на переговорах.. Только что-то он уже 3 часа на них. Не сказал с кем.. Сказал, потом позвонит, скажет. Я его люблю и жду. Только интриганто немного..... Обычно говорит. Либо что-то важное очень, либо мне не придумать вариант icon_redface.gif

Через час опять выезжать. Сегодня весь город объездила. Сдала налоговую отчетность. Оказалось, последний день вчера был icon_wink.gif
С моего счета ушли деньги, вот теперь интересно.. мне, или не мне?icon_smile.gif)
Вечером скалодром. Месяц прогуливола. Наверняка, больше 3х стенок не осилю, аж самой интересно! Отжаться больше 3-4 раз не могу (где мои 15 раз? icon_smile.gif )

Решила всё-таки купить футболку с кошкой, только теперь не выбрать какую))) Кошек не люблю, но ради имиджа icon_smile.gif................

А еще план немного написала. Про то, что и как делать дальше. Жизнь идёт, а Кока сидит - не дело.
Рекламу на Мисс Россия видела... Не знаю, рискнуть - нет??? а если пройду? Просто знаю эти конкурсы, знаю наших девочек.... с другой стороны - это плюс огромный, если пройду. Надо с Тигром посоветоваться.

Ночую у родителей. Вообщем, стратегия одна.. прийти и уснуть за секунду. Может повезёт, и моя личность останется совсем незамечанной.

Великие дела меня заждались icon_smile.gif

20 октября 2008
 19:09  Сегодня - обо всём и не о чём
Осилила банковскую платёжку. Почти молодец. Теперь надо смотреть на результат.

Днём купила себе лекарство. М... не доверяю я этим пищевым добавкам... ну посмотрим, что там получится...
Потом зашла в Книжный. Одна из самых тонких книжек насчитывала в себе 95 страниц, учитывая, что это разворотный формат: т.е., картинка + фраза. Итого, максимум для минимума ( icon_smile.gif ) 50 фраз. Как минимум надо их просто придумать и написать.

Зашла к Нам домой.. Пусто немного там одной. Выпила горячего чая с теплыми блинчиками..... Холодильник начал шататься. Там наверняка надо что-то подложить... Вот только как и куда? А еще стиральной машиной я пользоваться не научилась.. Вообщем, бельё так и лежит, а я её боюсь...
Ксения мне говорит, что это неправильно быть такой несамостоятельной, мол мужчины, они........... и.......... и ещё............., так что пора учиться. Вот она сама радиоприёмники чинит, карнизы вешает...
Надо её к нам позвать icon_smile.gif

Потом добежала до кастинга, хорошо жить иногда в центре!

Ну и домой. По городу, через мосты. Как я люблю Санкт-Петербург! огни, дома....
Только еду и думаю о грустном. Сегодня совсем Катёнка-Катёнкой...
Поймала себя на ужасном чувстве: как будто бы одна. Нет, Тигр у меня есть, но как-то в этот момент я ничего не чувствовала... Плохое это ощущение - одиночество.
Спрашивала вчера его, что он жене говорит, когда его столько нет, он сказал, что тоже самое....
Наверно, это годами нарабатывается.
Ещё говорит, что надо много дел, тогда скучать некогда... Мой метод, вот только не хочется так..

Ещё совет мужчинам: не обещайте своим девушкам того, чего у вас нету, не обещайте ничего, если это не лежит в кармане. Лучше скажите, что вы будете стараться и когда-нибудь.... А то иногда девушкам становится неловко. Они вам верят. И чуточку неприятно потом смотреть на Питерский дождь.......

Забавно было..... Пришла домой, взглянула в зеркало... А я красивая. Нет, я знаю это.. Только сегодня как-то иначе. Как-то по женски, как-то обстоятельно что ли......

П.С. от Анюты днём пришла смс:"Спасибо, Солнышко! я уже в мюнхене"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (3) 1 [2] 3