|
|
14:58 Кайдараш, как много в этом слове... |
В конце июня, начале июля в Крыму проходили Трудные Игры днепропетровского клуба практической психологии "Зодчие" под названием "Крымский Кайдараш-2"... Фото и продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:08 Лето...Бикини...Мозги набекрень... |
Бикини снижает умственные способности женщин
Бикини раскрывают тело в его самых чувственных формах. Однако они также губительно влияют на психику женщины. Даже больше - на её ум. Стоит женщинам надеть бикини, они больше не могут использовать свой мозг на полную мощность. Такой вердикт купальному костюму вынесли учёные из Америки.
Группа исследователей Университета Мичигана и Колледжа Колорадо рассмотрели математические способности сотни женщин, одевающихся в разную одежду. Мораль такова: выяснилось, что гибкость женского ума зависит от её одежды. Но самый удивительный результат - это то, что одетая в бикини женщина соображает намного хуже, чем одетая в свитер и джинсы.
Ухудшение концентрации, по мнению учёных, происходит из-за того, что женщина постоянно рассматривает собственное эротическое тело, не может думать ни о чём, кроме того, как она выглядит, и как на неё смотрят окружающие |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:18 Есть такое классное место... |
На берегу Черного моря есть детский лагерь утренней звезды Аврора, в котором мне посчастливилось работать видеооператором. Каждый отряд выбирает песню, пишет сценарий, по которому снимается настоящий видеоклип. Работы очень много, но прикольно и увлекательно. Дети, они такие разные... Фото в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:55 Сценарий русского выступления на Eurovision |
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года: С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина. 2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки. Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве". Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям. Зал в шоке, 1е место! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:56 Инстинкты... |
Странная она, моя подруга. Она соглашается, что материнский инстинкт - сохранить свое дитя и продолжить свой род - достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт - осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род - ее бесит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:19 Чудное место2 |
Вчера я разместил запись в ЖЖ с фотками и чо... сегодня я вижу, что фотки ёк. Обновил, посмотрим, что же будет завтра;-) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:13 Классное местечко... |
Гуляя на выходных с одной чертовски привлекательной девушкой, (она наверняка улыбнется, читая эти строки;-)) меня (очень приятная для меня неожиданность) привели в одно суперское место. Фото в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:09 Нежность |
Нежность - чувство благодарности человеку, за то, что он просто есть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:54 ЛЮБОВЬ... |
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне.
Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дал ей водицы, Я раньше спросил ее.
Я раньше ее расспросил, Откуда она и куда. Я раньше ответить просил, Какая нужна ей вода.
И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня.
И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь - потом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|