12:19 Хочу поделиться со всеми моим эффективным |
Хочу поделиться со всеми моим эффективным и плодотворным настроением. Меня ждут и во мне нуждаются на 4-х различных направлениях. Это приятно. Один минус - мне доверлися админ одного магазина, чтобы я починила форум, который сьехал с катушек, а я кажеться чего-то там убила . Ошибочка вышла.
Первый раз за год нет времени заниматься ерундой, думать о перфекционизме, во всех смыслах этого слова.
Интересно, как быстро я привыкну к той мысли, что это не успех сегодняшнего дня, а нормальное человеческое состояние .
В последние 2 года привыкла каждые выходные развлекаться - ездить в поездки, обедать в кафе, гулять по Москве и т.д. Последние 3 недели этого нет. Первые 2 недели меня это расстраивало. А щас я уже начала приходить к мысле, что это нормально. Это здорово. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:46 Успехи вчера |
Хочу поделиться со всеми своими прорывами. Вчера впервые за много лет я от души работала 12 часов (13,5 часов на рабочем месте). Я считаю это успех. После чего вчера впервые за последние 2 месяца пошла гулять по ночному городу в городом одиночестве. Уставшая как собака, среди разноцветных огней города, несущихся фар, за которыми не поспевают машины. Оказывается от Красных ворот до Сухаревской - 15 минут нормальным шагом. В конце пути зашла в Мак. Благо весь день практически ничего не ела. Да, на дистанцию я не попала. Да, моя собственная разработка там! очень глубоко, а мне ее в субботу сдавать. Да, звери остались не покормленными, цветы засушенными. Да, ночью опять не спала - а к 9-ти снова на работу. Но я вчера была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:01 В субботу - на работу |
Сегодня целый день сижу на работе - срочная сдача документации. Настроение боевое, но уже немного переходит на истерику. Последней каплей было следующее сообщение ворда:

Внутренний переводчик тут же его перевел - "нефиг в выходные торчать на работе - надо делом заниматься " |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:20 Киска |
|
||
17:20 Питон - продолжение |
Сегодня мне сообщили, что мой питончик вылупиться в ближайшие дни. И мне его отдадут после первой линьки - в середине декабря. Я с нетерпением буду ждать. Уже договарилась о террариуме, а на первые три месяца придеться переселить моих кубинских тараканов в холодный отсадник - а их теплый дом отдать дитю. |
||
17:24 Народ. Порадуйтесь за меня. Рассказываю |
Народ. Порадуйтесь за меня. Рассказываю предисторию - 3 года назад Джин заявил, что он мне запросто подарит питона или полоза вместе с терром на Новый Год. Наконец в этом году он увидел новорожденных питонов и сказал - хочу, чтобы оно было у тебя. Я выбрала самого маленького питончика - Стимсона, но Джин посмотрел, сказал что это не серьезно и надо брать более красочного. В результате скоро (через месяц мне обещали вылупление из яиц малышей) у меня будет следующий зверь:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
15:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
16:55 А действительно - почему так сложно? |
По телевизору передача о вреде алкоголя. Профессор (довольно пожилой человек) объясняет ведущей причину алкоголизма у деловых людей: - В течении дня ведется множество деловых переговоров, испытывается множество стрессов. Вечером невозможно заснуть - в голове многократно прокручиваются все встречи. Приходится использовать лучший транкливизатор, придуманный человечеством - алкоголь. Ведущая: - Есть ведь еще прекрасное средство - секс. Профессор: - Не годится. Несравнима простота принятия средства. |
||
14:05 ЖЕНЩИНА С бОЛЬШОЙ БУКВЫ |
Я сегодня была в ателье. Я вчера была в ателье. И позавчера была в ателье. А самое главное пойду туда завтра. И при этом я там не работаю. Ну ладно, главное, чтобы оно того стоило.
Очень грустно, что в подростковом возрасте мы учимся защищаться от окружающих, от действительности. Я помню, как в 17-18 лет я училась создавать мрачную маску на лице при входе в общественный транспорт, т.к. была очень закомплексовнным ребенком и нуждалась в обороне, когда на меня даже не нападали. И слава богу, что в достаточно юном возрасте в 22 года я попала к Норбекову, где популярно было объяснено - как на улицах города отличать москвичей от остальных жителей России и не только По лучикам у уголков глаз |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|