11:57 креатифф «Евгений Онегин» |
- Дописал своего «Онегина», выложил, - сообщает юзер pushkin.
- Первая нах! Ща почетайу, - тут же отзывается natalia goncharova. А позже: «Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!»
- КГ/АМ. Аффтар, убей сибя, - появляется вдруг dantes.
- Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom, - пишетturgenev. - Kreativ ponravilsya. Peshi escho.
- Прекольно, - признает tolstoy, - но мало...
- Толстой все сказал, - чеканит lenin.
- Буду краток, - резюмирует putin, - готичьно!
//Ну и на закуску словарик этих падонкафф!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:00 Прислали.... делюсь:)))) |
"- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и глаза её уже наливались слезами. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:48 Случайно? |
Интересно, есть ли случайности в жизни? Сегодня с одним человеком трепались по аське на эту тему, а потом оба одновременно, не договариваясь, вышли из совершенно не связанных комнат и столкнулись нос к носу у умывальника. Было смешно.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|