11:03 Цитата Недавно я |
Цитата | Недавно я опять потеряла себя…ощущение себя…
День начался, как обычно. Я проснулась, встала, пошла на кухню попить воды, туалет, ванна, заправляем постель и…день начал набирать обороты.
Вроде все как всегда, но все не то…
Когда теряешь себя, наступает ощущение внутренней пустоты. Как будто внутри тебя ничего нет. Все внимание снаружи, вовне. Ты вроде есть, и тебя нет. Инерция. Нет осознания себя. Себя не чувствуешь. И тягостное, смутное ощущение, что что-то не так…которое мы тщательно заглушаем. Что-то не то, чего-то не хватает. Себя не хватает! Вроде многое имеем, а счастья нет. Счастье сегодня выражается обладанием материальными ценностями. Но как редко счастье от обладания себя самого, себя любимого, счастья оттого, что ты есть сам у себя.
Такое повторяется периодически…такая вот привычка…привычка забывать себя. Периодически, например, я забываю, что я девочка. Забываюсь и заматываю себя настолько, что превращаюсь в «оно». Существо без пола, в джинсах, с озабоченным лицом. Периодически, кстати, сильно бросается в глаза, когда присматриваешься - сколько на улице женщин в брюках и как мало в юбках и платьях. Видишь, как много озабоченных лиц и как мало счастливых глаз.
У нас есть привычка постоянно откладывать реализацию своих желаний. Мы настолько глухи к себе. Не удивительно, что после этого люди настолько глухи друг к другу.
Ребенок подбегает к родителям, ластиться, хочет поиграть. А ему - отойди, мне некогда, не мешай! Знакомая многим ситуация. А по сути один в один передающая отношение к себе.
Для многих это норма жизни. Ужасная норма жизни. Чем чаще вспоминаешь о себе, тем ярче реагирует тело и душа на собственное предательство.
Когда вам последний раз было хорошо? Не в мыслях хорошо, а на душе, внутри, по ощущениям хорошо? Как часто бывает такое состояние? Как часто оно бывает просто так, без видимой причины? Когда на душе легко и радостно, и ты чувствуешь радость оттого, что живешь?
Очень хочется быть живым! Быть! По-настоящему, осознанно! Жить! Каждый миг максимально полно, насколько это возможно!
Я открыла для себя секрет постоянного душевного уюта, комфорта и счастья. Это состояние, когда ты постоянно помнишь о себе, проще говоря, когда ты постоянно в ОСОЗНАННОМ состоянии. Ты осознаешь каждое свое действие. Ты слышишь себя, свои желания, свою душу. И она отзывается на это состоянием блаженства. Именно в таком состоянии становишься источником любви, творчества,…становишься ЕЙ…БОГИНЕЙ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:20 У женщины должно быть пять мужчин |
У женщины должно быть пять мужчин. Тогда гармония царит вокруг. Для этого есть множество причин. Послушай, что скажу тебе, мой Друг:
"Для Мужа ты матрона и жена. Тут рот и тело держишь за замком. Для Друга - болтовня, бокал вина, Ну, а любовь, с Любовником, потом.
Там только ласки и не нужно слов. Рассказы, откровения с Врачом. Начальник же, он властелин миров, Вскрывает все приказом, как ключом.
Вот для чего должно быть пять мужчин. Давно на этом строится наш мир. Все пять великолепны, как цитрин, Аквамарин, алмаз, рубин, сапфир."
Проснулась ночь, спустилась темнота, В окно не видно грустную луну, А боль ушла, осталась только пустота. Мне уши заложила тишина. Роса умоет ласково глаза, И ниже станет неба высота. И с ветром майским снова я "на ты", И звезды он срывает для меня, И ими украшает он мои мечты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:03 болею... |
как-то надо выправлять свое здоровье.. а то иммунитета совсем нет. заболела гриппом, чувствую себя никому не нужной, такие вот эмоции нахлынули... Хотя вчера приходил женатый мой друг, принес гору апельсинов и мед, надавал кучу лекарств и сказал что он не добрый доктор айболит, а злой, потому как надо лечиться а не расслабляться тут. А другой друг звонит, пишет смс-ки. ...Боль потери (или чего там еще) все-равно сидит во мне и дает о себе знать, когда организму плохо... Хочу сублимироваться в творчество, потому как не знаю как еще эту боль лечить... Получается хреново. На гитаре играть быстро устаю, хотя сама от себя тащусь, если переборы получаются удачно... Художничество... только сажусь с альбомом, в голове нет ни единого образа, или они быстро уплывают.. Пытаясь рисовать с фотки, с натуры - тянет прорисовывать кажную мелочь до потери пульса, тошнить от этого. Как достичь свободы? Или надо пройти через муки обучения, через муки "прорисовки всякой фигни"? А может это лень во мне так расцвела, а вся эта боль оттого что у меня нет чего-то "своего"?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:13 дети манси из далеких глухих деревень |
дети манси из далеких глухих деревень уже в 12 лет уходят в тайгу на самостоятельное пропитание.. вот это да.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:44 сегодня была на выставке кошек |
сегодня была на выставке кошек вот такие чуды:

(остальное в комментах) |
||
13:32 А еще я завидую курильщикам. |
А еще я завидую курильщикам. Не потому что они курят, такие все крутые, а за то что они курят где хотят. Захотел подумать, отдохнуть на 5мин от работы - вышел в курилку, ну или на улицу при хорошей погоде, постоял, чиста покурил.. А там еще такие же курильщики стоят, трепяцца, ну т.е. тусовка, общение и все такое. Причем повод такой невинный - пакурить, для стеснительных... а не то что "я приперся тут общаться-трепаться". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:08 Почему хочется спать после обеда?? |
Почему хочется спать после обеда?? И что с этим делать? Где спать, на работе то?? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:19 Зима-холода, одинокие дома.. |
минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! и тридцать четыре - что творится в мире? минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, .... минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва... |
||
|
|
|