mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bagira
Могу приготовить и вылить кофе в постель.

Pages: (6) 1 [2] 3 4 ... Last »
24 сентября 2006
 20:18  Из чужого дневника.
...Советы тётушки Сары
Давайте я без длинных вступлений сразу перейду к делу. У нас с Борей сегодня 9-я годовщина свадьбы (ах, эта знаменитая свадьба!) и 11-я годовщина совместной жизни. Я тут подумала и решила, что это большой срок. Бывают, конечно, и побольше, но те, кто больший стаж нажил, пусть у себя в дневниках об этом пишут, а в моей отдельно взятой жизни это охренеть как долго. Поэтому я решила поделиться с вами секретами долголетия брака. А вот не надо мне тут шуточек про «когда она заходит в комнату, я из неё выхожу» и прочих прелестей из репертуара дешёвого тамады на серебряных свадьбах. Я серьёзно.

I.
Итак, пункт первый. Правильный подбор партнёра или партнёрши (в дальнейшем буду говорить, в основном, от лица женщины, для простоты, но это всё применимо к обоим супругам). Два подпункта:

1) Очень важно, чтобы у потенциального супруга начисто отсутствовали качества, которые американцы называют deal-breakers. Я когда-то об этом уже писала, но для тех, кому лень читать старый пост, повторюсь вкратце. У каждого из нас есть вещи/черты характера/привычки/особенности, которые нас в других людях безумно раздражают, которые мы не приемлем. Я не выношу глупых мужчин, слабохарактерных мужчин, неуверенных в себе ревнивцев, а также тех, кто остановился в своём развитии и ни к чему не стремится. Это мои deal-breakers, у вас могут быть свои. Хитрость тут в том, что иногда нам в порыве страсти кажется, что неприятность эту мы переживём. Ну, подумаешь скуповат. Вообще-то её скупость бесит, но в этом конкретном мужчине столько – ах! – всего другого положительного... Не выйдет, ребята. Когда страсть уляжется, качества, которые вы не переносите, начнут вас тихо доставать, невзирая на великолепный секс и доброе сердце. Потом начнут доставать громко. Тут главное составить список ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ качеств, с которыми вы можете жить. Потому что недостатки есть у всех, просто существуют недостатки, с которыми лично вы можете сосуществовать, а есть такие, с которыми не сможете. Я могу, например, жить с мужчиной с тяжёлым характером. И живу. Это не подарок, но это то, с чем я могу справиться. Я сама довольно лёгкий человек, быстро отхожу, не против первая помириться. А вот с ревнивцем я бы неделю не продержалась. Другие живут с ревнивыми и подозрительными мужьями, но не выносят, когда на них орут. Короче, надо уметь выбирать недостатки партнёра.
(продалжение в комментах......)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 сентября 2006
 20:37  Информационное cообщение Штаба "Экспедиции-Трофи"
user posted image
01.08.2006 18:15
user posted image
1. Гонка "Экспедиция-Трофи 2008" состоится с 23 февраля по 08 марта при любой погоде.
2. Маршрут гонки Мурманск – Владивосток. От маяка до маяка.
3. Каждая команда будет состоять из шести человек.
4. В каждой команде минимум одна, максимум шесть женщин.
5. На завершающем этапе 08 марта победа команды будет зависеть главным образом от одной женщины.
6. В каждой команде из шести человек может быть не более одного ветерана "Экспедиции-Трофи 2005", "Экспедиции-Трофи 2006".
7. Все команды будут передвигаться на собственных автомобилях.
8. В гонку по-прежнему можно будет попасть либо победив в отборах, либо заплатив за участие Вашей команды.
9. Цена участия будет выше, чем в 2005 году и ниже чем в 2006 году.
10. Начало приема заявок на участие 23 февраля 2007 года.
11. Следующие текущие новости штаба "Экспедиции-Трофи" будут опубликованы в предновогоднюю неделю 2006 года.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 20:25  Там хочется остаться. Или вернуться!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 20:13  Гриб и гусеница.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 20:10  Карелия. Природа.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
 23:43  Что-то вспомнились Стружаны этим летом...
user posted image
Прическа не укладывалась, не причесывалась - а выглядит heart.gif heart.gif

15 сентября 2006
 00:21  КАРЕЛИЯ
user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2006
 17:27  Ангел
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
user posted image

09 сентября 2006
 13:57  СНЕГОХОДЫ
Познакомилась в Четверг с директором "Рашн Дискавери" Тимофеем на встрече-презентации ихних зимних туров (в Трамплине). Понравился (фото в комментах).

В том числе рассказывал о разрабатываемом новом туре на СНЕГОХОДАХ "Экспедиция". И чем больше он отговаривал нас от него - тем больше хотелось. Девчонки (на фото) уже начали копить деньги. icon_smile.gif
Собственно фишка в том, что тур длиться 7 дней плюс два запасных дня -вдруг где-то застрянем, не доедем вовремя и т.д. Маршрут не проложен. Т.е. каждый раз новый. Еда в чумах на оленьих шкурах.
Вау!!! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2006
 23:03  Девочки на КВАДРИКАХ
Большой палец болит - 6-8 часов каждый день ему приходиться нажимать на газ.
user posted image

Дневник первого дня:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry142463
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (6) 1 [2] 3 4 ... Last »

Bagira

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти