21:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
17:38 -= Запись закрыта =- |
|
23:48 -= Запись закрыта =- |
|
12:06 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
08:49 "Хотели в ответ на Майдан ввести |
"Хотели в ответ на Майдан ввести миротворческие войска. Может быть потом введут"... А ничего что Майдан уже кончился.... Можно считать что он продолжается... Власть то другая... Вот в Донбассе это не миротворческие войска, это ополчение.. Надо же народ поддержать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
17:43 Про проблемы. В России проблемы, в |
Про проблемы. В России проблемы, в Америке проблемы, в Англии , Франции... Везде проблемы.. На этом основании делаем вывод что везде одинаково... Ну а что? Да.. и о чем говорить- у нас есть главный ориентир 
Есть такой сорт людей, который просто приходит и берет на себя роль указывать- кому что говорить, кому что думать, кому что делать... А толпа наблюдает и считает- что если человек указывает- значит он лучше знает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:30 В новостях MSN заголовок- "сколько будут |
В новостях MSN заголовок- "сколько будут получать нацгвардейцы".. Ну что, опять "одноворотная" логика- на Украине демонстрации- это народ, который надо слушаться, и снабжать оружием, в случае непослушания, в России- демонстрации это "враги народа"- которых надо сажать в тюрьму. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:40 Три дня я сдавала тест по |
Три дня я сдавала тест по операционным системам. Три дня сидела в интернете- искала ответы на вопросы. Из 20 вопросов надо ответить на 10. В первую попытку- 8 вопросов во вторую-6 в третью-9 в четвертую-9 И решила уж было не позориться и купить - есть целый сайт помощи дистанционникам, и за 500 рублей они проходят любой тест. Но Федя мне сказал- " кто будет смотреть сколько у тебя попыток? всем будет наплевать" И я прошла пятую попытку. И ответила ровно на 10 вопросов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|