15:24 Це-пляне |
Случился случай вчера такой: села компания из 15 человек на автобус и купила у кондуктора билеты. Собственно по 15 рублёв. После этого, подешел чел лысенький такой и попросил предъявить билетики. После чего он предъявил свои документы. Оказалась что он был кондуктором. Значит он сидел и отдыхал на рабочем месте. Мы просили его вернуть наши 30 рублей, но этот нахлабучился. Где правда живёт? Тю-тю, уехала справедливость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:01 Геральт? |
Хочу замечательный мультик Гагарин. Просто жуть как хААААчу. Дайте мнеее. Переписать.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:08 Прислушайтесь. блин опять невпопад. хрр |
Вот вот. Пришел Айс и фсех взболомутил!!! И мой GPRS щас оччч быстро закончится. Потому как картинки весят многааа!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:45 почему темы не имеют никакого отношения к посту? |
У студентов сессия. У меня тоже...должна быть. Но... ЗЫ: что же такое с shiftom? Называется поут почистила!!! Наверно в клаве прошлогодняя ёлка мешается7 мяу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:19 Делай раз |
Только что почистила свой ноут. Он был рад безумно. Зажжужал от удовольствия. Вот!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:37 Итог |
Посмотрела таки Бумера. Так сказать досмотрела. В Синтоне с комментариями Раковского не смогла, не удалось. Много споров с одним ррррррр уродом. В итоге в половине одиннадцатого прошла только половина фильма. Я понервничала понервничала, вцепилась в сумку, дабы не накинуться на него, чтобы тюкнуть по .... и ушла. Фильм таки интересный. Хотя некоторые "истины" мне были известны. Например, что за каждый свой поступок надо отвечать. Это давно всем известно, но я говорю про тот момент, когда мужик ехал на велосипеде и сказал девушке Кате - брбхатая, и сразуже свалился с велика. Я за собой замечала это. Аха!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:56 Why? |
У меня сильно греется ноутбук. И дисковод тоже, потому как находятся рядом непосредственно. Что такое? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|