11:27 Разучилась разговаривать..............очень |
Разучилась разговаривать..............очень хочу научиться снова. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:10 Видела сон.....старанный! как будто мы с |
Видела сон.....старанный! как будто мы с молодым человеком взяли девочку маленькую из дет дома!я ее держала на руках. Проснулась и что то в сердце зашевелилось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:02 Дневник начинающего ХАКЕРА! С |
Дневник начинающего ХАКЕРА!
С сщастьем пополам "сделали сайт"- т.е мы его кое как сверстали и выложили в инет. http://framingwood.ru/ это если кому интересно С бумажной рекламой то же все как то значительно лучше т.к я представляю как она изготавливается ( сделали ВИЗИТКИ, наклейки на машину - еще из типографии не забрала) а вот как раскручивать сайт за неимением больших денег пытаюсь выяснить разными способами Способ номер один- поспрашивать друзей, если посылают искать другие=) Способ номер два- купить книгу..................
Сергей Абрамян " Как заработать деньги в интернете"......читаю уже пятый раз.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:06 Интересный факт-в экстремальной жизни у |
Интересный факт-в экстремальной жизни у человека открывается второе дыхание,это стимул двигаться.А вопрос вот в чем!Что еще может быть стимулом? |
||
18:11 Эх, как тяжело рождается сайт! ОХ, |
Эх, как тяжело рождается сайт! ОХ, как не просто!!!!!!!!Как всегда хочется что бы было ХОРОШО!ОЧЕНЬ!очень, очень!!!!!!!! А как же это сделать.ВОТ! МУЧАЮСЬ (немножечко) |
||
22:07 Вот оно и пришло..... Думала |
Вот оно и пришло..... Думала дольше будет идти.А дело вот в чем:Живу со своим ЛЮБИМЫМ человечищем (обижается когда я его человечком называю. как-никак 110 кг) и мы вроде уже решились на свадьбу, но была мысль подождать финансово более лучшей ситуации.Все же хочется праздника, почувствовать себя принцессой и все такое.хотя бы не пышного.... Так получилось что я прочитала электронную почту папы ( он знал что я прочитала). Он там моего мол. человека назвал "так называемый зять",честно могу сказать неприятно. И захотелось просто сходить и расписаться. А свадьбу не делаем по банальным финансовым причинам. Свадьба как же к ней относиться. Для наших родителей это было событие, обязательный ритуал.а мир так изменился за это время! |
||
12:52 Ура!ура!это свершилось! Мозги на |
Ура!ура!это свершилось! Мозги на месте а я снова без работная.Странно ,но большое облегчение.А может быть и не странно, но я чувствую что начинается что то новое и хочется верить что оно будет солнечным и радостным=), по крайне мере я буду очень стараться! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:19 ОБРАЩЕНИЕ К РАБОТОДАТЕЛЯМ- ВЕРНИТЕ МНЕ МОЗГИ. |
ОБРАЩЕНИЕ К РАБОТОДАТЕЛЯМ- ВЕРНИТЕ МНЕ МОЗГИ. |
||
11:17 Хочеться плакать , очень |
Хочеться плакать , очень тяжело.И никого вокруг не трогает что денег нет даже доехать до работы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:03 Где же ты ,Лето? а я |
Где же ты ,Лето? а я знаю-оно начнется с моего дня рождения!!!=) ВЫХОДНОЙ. ОТДЫХАЮ НА ДИВАНЕ! |
||
|
|
|