mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прага
Жизнь без бога

Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »
11 апреля 2009
 10:15  апрель (?)
Холодно на улице. Но, думаю, скоро станет тепло.
18 к нам едет Агата Кристи. Купила билет на последние деньги, не смотря на то, что запланирована еще одна поездка, и рада. Очень рада.
Немного весенней ностальджи по моему богу. Мне по-прежнему приходят письма, которые он написал перед смертью и просил через какой-то промежуток времени пересылать мне.
Я все еще люблю его. И это все еще самый дорогой для меня человек.
Мне больно, но эта боль уже не сводит меня с ума.
Я учусь, учусь нормально. Сейчас практика на две недели, и мы жутко косячим с документами)
В общем, всем приятно дня...
Да, давно я сюда не заглядывала...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2008
 19:20   Что я могу сказать о лошади?
Что я могу сказать о лошади?
Я постепенно прихожу в себя и снова начинаю иметь какие-то связи с этим миром, пусть даже материальные.
Я сдала сейчас все выпускные экзамены, без тройки и пополам с 5 и 4.
В августе наверно снова поеду в Питер. Не знаю, что будет там со мной твориться... Но там меня ждет ЕГО подарок.
Он меня все-таки любил.
А я боялась поверить.
Глупая...
Сейчас просто хотела бы поговорить, разобрать спорные вопросы...
Чтобы ты обрел покой, а я позволила бы себе жить дальше.
Под твоим флагом - я всего добьюсь.
Рядом нет людей, которые бы мне нравились, а те, кто нравится немного заняты)
Но это не те люди.
Возможно с новым коллективом я смогу найти для себя что-то новое.
Нужно только поступить на бюджет.
До сих пор общаюсь с анимэшниками, среди них очень много интересных людей, которые тоже стали ценны для меня.

Я люблю тебя. Ты самый дорогой мне человек.
И когда-нибудь, я верю, мы встретимся еще.
И тогда я не совершу тех ошибок, которые послужили причиной твоей смерти.
И я не буду бояться признаться нам обоим, что люблю.
Я не буду бояться.
I`m not afraid to die.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 февраля 2008
 21:23  новое
Хы. Забавная жисть пошла...
Расстались. Ладно, не трагедия. Чувства убивать легко. Тем более, когда их не много, и к гильотине не стоит огромной очереди на смерть))
Буду тебе сестрой, как обещала когда-то.
А самодельную открытку отдам другому. У него хоть желание есть эту открытку получить)) Пусть даже если это совсем ничего не будет значить)
Мертвые не умеют любить.
Внутри нет моей теории. Началась новая, совсем другая жизнь. Не сказать, чтобы хорошая, или плохая... Просто - абсолютно новая. Даже без фундамента прошлого, к сожалению...
Ну, мой бог во всем оказался прав.
За что я и буду всегда любить его. Не просто как мужчину. Это всеобъемлющее понятие. Ну, что, мой дядя, учитель, друг и палач? Поиграем в новую жизнь? Hear me.
Я больше не ищу тебя, потому что знаю, что ты больше не вернешься. Пустота вместо сердца уже стала мне привычной.
Я люблю тебя, мой бог. За то, что ты полностью - мой. За то, что я - полностью твоя. Навсегда. Никто больше не сможет отнять у меня сердца. Потому что оно - хранится у тебя. А другие - это другие. Это не то, что ты. Они просто - другие. И никого я не полюблю так, как тебя. Потому что они другие)))
Поиграем, мой бог.
Кто кого, или ничья? Посмотрим.
А пока - we`l be together. Always.
Ангелом может стать каждый... Но не каждый способен отдать свое сердце, оставив вместо него пустоту.
Мыслей нет. Никаких. Пусто)))

27 января 2008
 20:01   Он умер. Несчастный случай. Глупо. Я
Он умер. Несчастный случай. Глупо.
Я устала.

18 января 2008
 17:34  Он и он
Он не поддался на провокационный вопрос. Я самого плохого мнения об этом. Ни стыда, ни совести. Либо он понял, чего я добиваюсь.
У меня все еще есть чувства, и я каждый раз с трепетом жду почту. Все с тем же трепетом... Нет. Нельзя любить. Нельзя. Вообще ничего больше чувствовать, кроме дружбы - нельзя. Это неправильно. У нас разные жизни. И их нельзя смешивать. Ты - все еще мой бог. Ты - мой идеал. И может быть где-то я все еще люблю тебя. Но я себе это запретила. Нельзя. Я хочу помочь тебе, поддержать - ты не подпускаешь. Ты злишься. Или - ревнуешь. Не знаю, что лучше или хуже. Я не знаю, что было бы дальше. Я просто хочу нормального общения с живым человеком, а не с чувством, будто я общаюсь с компьютером или сама с собой - интонации железные, лязгающие и бесчувственные. Зачем?
Моя идеология пала. Теперь я чувствую себя незащищенной. Ведь раньше я подогревала и держала себя тем, что чувствовала, что мой бог - со мной. Каким бы он ни был. Я чувствовала себя под защитой, и мне все было ни по чем, не страшно. Ничего не боялась. А сейчас все рухнуло... и я не знаю, что строить на месте руин. Куда идти?
А с ним все нормально. Мне с ним спокойно. Но до бога ему далеко. Он не идеал. Просто очередной человек рядом, но которого я не хочу терять. Он вытащил меня. Он мне помог. Хочу отплатить ему тем же. Но он не тот, с кем я могу остаться на всю жизнь.
куда идти? что строить?

14 января 2008
 15:20   МОЙ БОГ - ЖИВ. И я
МОЙ БОГ - ЖИВ.
И я снова счастлива.
Кома. Все эти месяцы... Слезы, истерики... А он был в коме и мне дали ложную информацию. Чтобы не приставала с вопросами.
Он немного злится на меня.
Но все наладится. Я этого очень хочу.
Just a friends. А большего и не нужно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 января 2008
 18:11  типа НГ
Хм...
А ведь чувств и правда нет. Мне почти не больно. Позвонила - трубку не взял. Мне даже неинтересно придумывать причину. Разбираться будем позже. Надеюсь, он не злится, что я ушла раньше других. Я ведь прибрала немного...
Сейчас я просто устала.
Ничего не хочу.
Пусто.
Моя душа и тело - как бордель. Ничего.
Я сильная. Я справлюсь. А человека, лучше моего бога просто нет. Я это знаю. И я люблю Его.

Когда мы вчера лежали на диване, я вдруг расплакалась... Вспомнила моего бога... Что Он загадывал в прошлом году для меня желание... А Гинко слушал мой срывающийся шепот, гладил по щекам, успокаивал. Странно (лично для меня), что после того, что я ему доверила - он так поступил. Хотя... инстинкты... что с них взять, но ими не оправдываются... это нечестно. Просто неприятно. Уже не более.
Я сильная. Я справлюсь. И мой бог с мной.

23 декабря 2007
 21:42  иногда я себя ненавижу...
Нет, все-таки я неуверена... Я знаю, он хороший, милый мальчик. Но... есть и минусы, конечно. Иногда - чрезмерная пошлость, иногда - слишком тупые шутки и их очень много. Я устаю от этого.
Надеюсь НГ пройдет нормально. И мама не спалит, что я таки отмечала в другом месте. Знаю, нехорошо врать, но она не отпустила бы меня, и я снова бы отмечала в одиночестве... как в прошлом году...

22 декабря 2007
 11:42  Хроники дней
ты, детка, все та же,
и боги все те же, слышишь?
дай руку свою. у меня уже все хорошо. ©
http://www.litclub.net/libro/read.text-25273.xml

И боги все те же... Последняя строчка убивает правдивостью.
И я чувствую себя виноватой. Это чувство останется во мне навсегда. Также, как тяга к Питеру, людям, которые не прощают ошибок, к черному соку тамариндов и поиску спокойствия в любых его проявлениях.
Никогда. Никому. Ничего.
Никому не верю в любовь.

Вчера:
Хочу того спокойствия. Но нельзя.
Я знаю, он чувствовал мою боль. Сегодня было больно.
- Что с тобой? - и взгляд такой, пристальный, обеспокоенный...
- А?... Нет... ничего... все нормально.
Поражаюсь. Но не удивлена. Я знала, что так и будет.
21:47
Богиня - как полюбила
Минимум текста. Максимум смысла.
Максимум движений. Деталей.
Этот фильм покоряет меня. Скоро я сойду с ума окончательно, и тоже пойду искать зеркала, живую и мертвую воду. Ведь ради любви возвращаются даже мертвые.
Правда в любовь я больше не верю. Никому.
19:06
Ну - с, начнем...
Встала в 6 утра, чтобы успеть собраться, покушать и выехать с мамой из Реффды.
На трассе темно, куча машин, на выезде из города - единственне, чем покоряют меня небольшие областные города - в небо тянутся длинныые столбы света от уличных фонарей. Особенно когда их много, и они в разных местах - смотрится офигенно...
Так вот. Приехала в город в 8:15. Что делать - пошла в метро, ибо было некуда более. Сидела на станции Уральская, ждала, пока пройдет хотя бы минут 25. Народу в вагонах - .*.*. много. Потом еще вышла, на, Динамо посидела минут 7, потом поехала уже на Площадь 1905 года. Вышла. Г. не подъехал еще - пробки. Стояла, мерзла в переходе, около часа. Потом таки встретились.
Сели в маршрутку. Заплатить за себя мне не дали) Уже отвыкла от такой роскоши) Вот) Сидели, слушали сначала их песни, потом он включил Крематорий, Мельницу, еще что-то, не помню... Сидели, слушали, обсуждали. Находилась под пристальным вниманием его глаз. Я знаю, что он искал, не знаю, нашел ли...
Приехали.
Мне подали уку на выходе из салона. Хм, да, пожалуй отвыкла от такого обращения. Зашли в магазин, поперекидали тортики на прилавке, выбрали. На выходе встретили его маму, представились. Хм, по-моему не очень я ей понравилась, судя по какому-то напряженному виду...
Пришли в квартиру. Смотрели фоты))))) Впервые встречаю такое. Даже Норский такого не делал, правда у него дома я не была. А к такому поведению, в общем-то, привыкла. Школа Норского. Теперь меня это не напрягает.
Стояла на балконе, дышала морозом. Босиком, без накидки, почти в футболке... Смотрела на небо, заснеженный лес... Боже, кто бы знал, как мне там было спокойно и хорошо... Этот мелкий снег... Серое небо.. Даже не знаю, почему, но мне было так хорошо и спокойно, что я даже не помню, когда такое было в последний раз... Хотя нет, помню. Мы тогда втроем с Элей и Вовой гуляли возле Цирка и в центре... Да.
Стоял сзади, нахохлившийся, грел мои пальцы. Там, на балконе, мне было хорошо...
Потом показывал мелодии на электрогитаре) Пытались настроить акустику, не получилось((( Она наотрез отказалась звучать нормально. Пошли пить чай с тортом. Дурачились за Джонни Деппа и его манеры в "Пиратах...")
Слушали музыку, смотрели фоты... Вещи в его комнате. Потом отрывок из фильма с офигенной музыкой...
Я таки добила его, и напросилась сыграть новую песню на расстроенной гитаре. Сказал, что оч нравится и красиво пою) Была б еще гитара не растроенная...
Вышли, ждали маршрутку. Приехали. Смотрели книги, ждали, пока мама заберет меня.
Попрощались, когда подъехала мама.
Взяли таки этого котенка. Он по дороге - поцарапал меня, ехал в сумке, рал все 40 минут и сильно царапал сумку.
Приехали, обустроили нового члена семьи и наконец все успокоились...

23 ноября 2007
 14:38  Действительно надо выложить свое фото)
Действительно надо выложить свое фото)
[img=http://img91.imageshack.us/img91/6352/img4441lh0.th.jpg]

Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »

Прага

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.05.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить