15:44 Конкурс на сайте любимой группы. |
Сейчас в моей жизни наступил переломный момент... Я участвую в конкурсе на сайте любимой группы... Голосование проходит в два этапа. Все, кто хочет заходите в гости по нижестоящей ссылке... и голосуйте. Надеюсь, меня узнать там можно. Меня зовут Инна. http://www.avariya.ru/index.php?p=concurs |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:50 УРА!!!!!!!!!!!!! СКОРО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
[FONT=Geneva]
[COLOR=purple]Скоро мой день рождения! В воскресенье! Приедут самые лучшие и самые близкие мои друзья! Жду с нетерпением, так как очень давно всех не видела! Соскучилась очень! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:46 В феврале этого года вступила в |
В феврале этого года вступила в фан-клуб любимой группы... Никогда не была ничьей фанаткой... С детства... И на тебе... Сама себе удивляюсь... Как это меня угораздило? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:00 Страхование и урегулирование претензий. |
Мне всегда казалось, что страховые случаи могут случаться только зимой... Оказывается, нет... И летом не меньше... Много смешного и поучительного узнаешь, кодгда читаешь заявления пострадавших... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:43 Фильм "Любовь-морковь" |
В прошедшее воскресенье с подругами сходили, наконец, на фильм "Любовь-морковь". Классный фильм, хорошая режиссерская постановка, отличный актерский состав и совсем легкий незамысловатый сюжет. Легкая комедия. В главных ролях Кристина Орбакайте и Гоша Куценко. Пересказывать сценарий нет смысла, он и так есть на любом сайте в инете. Это надо смотреть. Смешно, забавно, романтично... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:13 Эту собачку недавно взяла моя знакомая |
Эту собачку недавно взяла моя знакомая с одного сайта... У меня тоже была собака. Линдой звали. Она умерла в мае прошлого года... Ей было почти 16 лет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:03 домашние любимцы... |
собачки, кошечки, крыски, хомячки, крыски, вараны... ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|