mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс
Вкус кофе
 
Нарцисс


Пользователи

Друзья


Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 187515
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51965
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

 
Pages: (17) [1] 2 3 ... Last »
19 декабря 2007
 20:17  Всех с днем Святого Николая!!!
Праздник святого Николая (19 декабря)
user posted image

На Новый Год мы с радостным нетерпением ждем не дождемся, когда постучит в дверь Дед Мороз и принесет нам подарки, верно? В разных странах его называют по-разному: Санта-Клаус или святой Николай. А вот и легенда, которая положила начало рождественской традиции дарить детям подарки…

В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторванный от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.

Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. «У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди», - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно.
На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.

Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.

С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2007
 19:56  Привет Злобному...
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
user posted image
- Так, Фрейду больше не наливать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2007
 23:14  Приди в мои объятия!
Приди в мои объятия!
Эту фразу нам следует повторять почаще. Ведь прикосновения, поглаживания, объятия обладают огромной жизненной силой, и это не эротическая фантазия, а научно доказанный факт.
Объятие первое – лечебное

Недавно Директор Института тактильных исследований при Майамском университете Тиффани Филд сделал поразившее американскую публику заявление: осязательный контакт между людьми не только приятен, но и полезен.

Во-первых, после объятий и у мужчин, и у женщин, участвовавших в экспериментах, наблюдалось увеличение окситоцина - гормона, который снимает депрессию, а также снижает кровяное давление, то есть уменьшает риск сердечных заболеваний. Во-вторых, прикосновения эффективно повышали уровень гемоглобина в организме. А поскольку гемоглобин - это пигмент крови, переносящий кислород от органов дыхания к тканям, то повышение его уровня укрепляет весь организм, усиливает иммунитет и ускоряет выздоровление от болезней.

Дошло до того, что американские врачи, вооружившись новыми знаниями об «обнималках», стали выписывать пациентам вот такие рецепты: «Настоятельно рекомендую четыре-пять объятий в день».

Объятие второе – вдохновляющее

Творческие люди полагаются на собственную интуицию и давно используют объятия, не дожидаясь докторов... Альберт Эйнштейн, когда в работе наступал ступор и ни одна гениальная идея не приходила в голову, звал жену и просил... обнять его. Прикосновение любимой женщины дарило ему новый заряд энергии. Не иначе как теория относительности так и была открыта.

Пикассо, хоть был художником, а не ученым, поставил тактильные контакты на научно-методическую основу. Если Муза задерживалась в пути слишком долго, прославленный испанец отправлялся на массаж спины. Пара-тройка сеансов, и глядишь, новый шедевр к выходным готов.

Автор знаменитых детективных историй Жорж Сименон, когда рука не тянулась к перу, а перо к бумаге, посещал маникюрный салон. По собственному признанию писателя, его совершенно не волновала краса ногтей. Настоящей целью было получить порцию ласковых прикосновений тоненьких пальчиков молоденьких маникюрш.

Объятие третье – виртуальное

В наш век, когда люди все больше общаются с компьютером, а не друг с другом, проблема тактильного контакта встала с особой остротой. Сингапурский ученый Джеймс Те напряг умы своих коллег и разработал диво дивное - костюм «для объятий на расстоянии». Пока виртуальные объятия происходят так: на человека, ЄAaего в эксперименте, надевается жилет со встроенными сенсорными датчиками. В этом наряде его снимают видеокамерой, а изображение через Интернет передают на специальный терминал, по которому за ним наблюдают исследователи. И не просто наблюдают за двигающейся картинкой, конечно, но и дотрагиваются до нее.

Прикосновения преобразовываются в сигналы, отправляются к объекту эксперимента и воспроизводятся в виде колебаний жилета. Ощущения у человека те же, что и при реальных объятиях. Правда, пока они носят односторонний характер. «Объект» исследования на данной стадии разработки не может в ответ «прижать» к волшебному жилету своих приставучих исследователей. Но те во главе с сингапурским ученым не отчаиваются. Они убеждены, что их изобретение будет иметь огромный спрос на рынке. Родители, уехавшие в командировку, наконец-то смогут «обнять» на расстоянии своих малышей на ночь. А разлученные волею судьбы влюбленные - хоть иногда «прикоснуться» к предмету своей страсти. Другое дело, что, попробовав «хоть иногда», рискуешь начать реально жить в виртуальном мире. Начнешь с «обнималок», а там, глядишь, ученая мысль и дальше пойдет...

Два египтянина – пара

В 1964 году близ Каира египтологи раскопали очередную гробницу, однако ни мумии фараона, ни сокровищ не нашли. Их озадачило не это, а рельеф на стене склепа с изображением тех, кто был в нем похоронен - двое застывших в объятии мужчин. Причем парочка соприкасалась не только руками, но и носами, а ведь это считалось в Древнем Египте самым что ни на есть настоящим любовным поцелуем. Под фигурками были выбиты их имена и род занятий: Нианххнум и Хнумхотеп, очень уважаемые при дворе V династии Древнего Царства люди - личные маникюры фараона.

До той поры в гробницах древних египтян рядом с усопшим находили его жену, детей, даже домашних животных, но никогда второго мужчину, не являющегося родственником. Профессор древнеегипетского искусства из Нью-Йорка О'Коннор предположил, что Нианххнум и Хнумхотеп были сросшимися сиамскими близнецами… А вот известный археолог Шерпион, со свойственной французам легкостью в суждениях, заявил, что нечего тут мудрить: обнимающиеся египтяне - просто пара гомосексуалистов, причем настолько влюбленных, что даже в саркофаг легли вместе в надежде воссоединиться на том свете. Вот она - сила любовного объятия...
Автор: Наталья Сэнт
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июня 2007
 10:11  Обнимашка
Медицина так сказала:
"Хоть раз в день, но обнимись!"
Будет все на "зашибись"
Можно больше, если мало.

Долголетие и счастье,
На вас валом поплывут,
Будет на' сердце уют
И в погоде - без ненастья.

Прикас`анья - не роск`ошь,
Куй контакт, чтоб не остыло.
Грусть-кручина нас не трожь.

Обнимайся в фас и с тыла…
Обнимашечку размножь -
И прибудет в тебе сила!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 апреля 2007
 10:44  Навеяло...
Если бы понты светились в темноте, в Москве были бы белые ночи icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:36  В предверии Пасхи...
Основной капитал мужчины

За 1 минуту в организме мужчины вырабатывается 50 тысяч сперматозоидов, за день - 72 миллиона.
800 раз должен вильнуть хвостик сперматозоида, чтобы продвинуться вперед на 1 см.
Самый дальний научно подтвержденный выброс семени - 29,25 см. Интервал эякуляторных сокращений - 0,8 секунды.
Если собрать вместе все сперматозоиды, благодаря которым произошли зачатия всех когда-либо живших и ныне здравствующих людей, то их хватило бы только на то, чтобы наполнить наперсток.
За всю жизнь мужчина вырабатывает 13 литров спермы.
При семяизвержении эякулят вылетает из тела мужчины со скоростью 18 км/час.
Риск проявления аллергии женщины к сперме партнера составляет 1 к 500 тысячам.
Не секрет, что господа мужчины крайне трепетно относятся к своей потенции, эрекции, размеру пениса и всему, что связано с половой системой. И правильно делают. В то же время мало кого интересует сам продукт, который выдается на гора этой самой системой. Конечно, трудно представить мужчину, вдумчиво размышляющего о сперматозоидах. Хотя иногда следовало бы.

Цель жизни
Потому что без них, сами понимаете, цель жизни мужчины, отраженная в пословице про дом, дерево и сына, теряет смысл. Особенно в той ее части, которая касается отпрыска. Получается, что несколько мл спермы - основной капитал сильного пола. Сперматозоиды, или другими словами, живчики, составляют всего 5% упомянутого капитала. Все остальное - жидкости из семенных пузырьков и из простаты. Объем выбрасываемой при эякуляции спермы зависит от возраста, состояния здоровья и массы других вещей. В среднем, подчеркиваем, в среднем, количество ее - 3-5 мл, т.е. примерно 1 чайная ложка. Т.к. у каждого мужчины все индивидуально, то объем может быть и меньше, а может достигать и столовой ложки. Связи между количеством зякулята и способностью к оплодотворению нет, главное, сколько там сперматозоидов. Причем хороших, т.е. подвижных и правильной формы. Доктора, вооружившись микроскопом, смогли их пересчитать. Всего в выброшенной в окружающую среду сперме находится от 300 до 500 миллионов сперматозоидов. Из них процентов 30 бракованных, всяких там двухголовых и бесхвостых. Сначала кажется все просто - головка и жгутик, он же хвост. Но, оказывается, есть важные детали. Акросом - верхняя часть головки, содержит специальные вещества, которые нужны для проникновения сквозь оболочку яйцеклетки. Сама головка - тот самый сейф, в котором хранится капитал мужчины: его генетическая информация. Средняя часть сперматозоида, именуемая шейкой, - его двигатель, именно там питательные вещества перерабатываются в энергию, которая нужна хвосту для решающей гонки. Жгутик значительно больше, чем остальные комплектующие. Его движения напоминают змеиные, т.к. он изгибается сразу в нескольких местах. Реальные шансы победить соперников имеют спермины, снабженные дополнительным оборудованием - маленьким тонким хвостиком, который значительно увеличивает их подвижность.

Кто первый?
Чтобы вырастить таких суперов, требуется время. И не день, не два, и даже не месяц. Целых три месяца нужно, чтобы новорожденный сперматозоид превратился в боеспособную единицу.
Фабрикой половых клеток являются мужские яички. Работа каждого выпускающего сперматозоиды семенного канальца идет круглосуточно, все три смены, без обеда, сна, перекуров и отпуска. Одновременно в производстве находятся клетки на разных стадиях развития: кто-то уже полностью готов к труду и обороне, кто-то еще на полпути, а кто-то едва вылупился. На каждом этапе сохраняются свои собственные ритм и скорость работы, и их нельзя ни ускорить, ни замедлить. По истечении примерно 2,5 месяца свежеиспеченные сперматозоиды из яичек поступают в придатки. И если яички можно сравнить с фабрикой, то придатки яичек - это ДОСААФ, школа мужества и секция по каратэ одновременно. В них сперматозоиды обретают спортивную форму и учатся правильно маршировать в нужном направлении - только вперед, не сбиваясь с курса. И через 12 дней они уже полностью готовы к забросу на незнакомые территории.
Проделав путь из яичек вверх до выхода из мошонки, далее по петле вокруг мочевого пузыря в семенной, живчики при оргазме проходят в мочеиспускательный канал и оттуда надеются попасть во внутренние половые органы женщины. Если хозяин оправдал их надежды, то 500 миллионов сперматозоидов устремляются на завоевание одной-единственной яйцеклетки. Представляете, какой там конкурс - похлеще, чем при поступлении в театральный! Но в этой гонке выживут только 200 штук. Одни спотыкаются на первой же преграде - шейке матки, другие отсеиваются позже, третьи могут зарулить не в ту маточную трубу. Когда появляется яйцеклетка, правильно сориентировавшиеся бойцы идут на приступ. Извиваясь, сперматозоиды резко ударяются об ее внешнюю оболочку, чтобы расчистить себе дорогу. В итоге в стенке появляются отверстия, и несколько счастливцев попадают внутрь. Но это еще не все. Только один, возможно, на самом деле лучший из лучших, сможет проникнуть сквозь оболочку, защищающую ядро яйцеклетки. Происходит полное слияние двух клеток, именуемое зачатием.

С чем ее едят?
Кстати, сперматозоиды могут прожить в родовых путях женщины достаточно долго, некоторые экстремалы - аж целую неделю. Так что метод предохранения от беременности с помощью высчитывания опасных и безопасных дней себя не оправдывает.
Также как и метод прерванного полового акта. Потому что в смазке, выделяемой членом перед семяизвержением, все-таки есть несколько тысяч живчиков. Согласно одной теории - это сборная суперзвезд, элитное подразделение сперматозоидов. Сами понимаете, на что способны суперы. Поэтому лучше избрать другие способы предохранения от нежелательной беременности.
Если выбор падает на практику орального секса, то тут возникает деликатный вопрос вкуса. Вкуса спермы. Потому что у всех он разный и очень зависит от того, что накануне ел ее владелец. Горечь сперме сообщает потребление алкоголя и лекарств, например, аспирина, а также курение. Кислой она становится от цитрусовых, маринадов и чеснока. Сладко будет после съеденных фруктов и выпитых соков. А соленый вкус присутствует в сперме почти всегда, меняется только его выраженность. Так что если, уважаемые представители сильного пола, вам хочется, чтобы дама сделала вам приятное, позаботьтесь о том, чтобы ей было вкусно это делать. Кстати, как выяснилось, многих женщин крайне интересует вопрос, отчего же мужчины так любят, когда партнерша глотает их сперму? Оказывается, для мужчины это означает, что женщина принимает его полностью, так сказать, на высшем государственном уровне.
А если свою сперму вы собираетесь употребить по прямому назначению, а не как добавку к ужину супруги, то надо вдвойне следить за тем, что вы подсовываете своему организму в качестве еды и питья. Очень хорошо влияет на качество потомства, если за некоторое время до зачатия не пить алкоголь и не курить.
Еще желательно не принимать болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. Ну, и учитывая время, за которое созревают сперматозоиды, озаботиться их самочувствием нужно заранее.

Не делайте ей душно!
Не только алкоголь, никотин и лекарства ухудшают качество спермы. Есть совершенно безобидные, на первый взгляд, вещи, пагубно влияющие на ее оплодотворяющую способность.
Вот, например, тепло. Кто бы его заподозрил? Однако один перегрев может отодвинуть мечту стать папой на 6 месяцев. Ведь не случайно яички природа вынесла наружу. Так легче их охлаждать, потому что температура в них всегда должна быть на четыре градуса ниже, чем в остальном теле. Поэтому не увлекайтесь сидением в горячей ванне, бане, сауне, ношением теплого и плотного белья, всем, что ведет к перегреву яичек. Стресс доктора тоже называют врагом качественных сперматозоидов. Сюда же можно отнести и физические перегрузки, например, во время тренировок. Жирная пища, особенно мясо, - следующий опасный противник. Она сводит на нет старания гормона тестостерона поддержать мужской статус кво на должном уровне. Воздействия химических веществ и радиации, инфекции, передающиеся половым путем; травмы, полученные ниже пейджера, также решительно не могут считаться друзьями мужской репродуктивной системы.

Ай, молодца!
Сделать своим сперматозоидам хорошо не так уж сложно. Достаточно соблюдать простые правила.
Самое главное, как уже упоминалось выше, держать свои яички в прохладе. Про бани-сауны все понятно. Тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т.е. все время сидит за компьютером и мочит всяких монстров, нужно время от времени вставать и ходить, чтобы яички отодвигались от более горячего тела и чтобы не застаивалась кровь. Если, конечно, сперматозоиды вам дороже монстров. Лишний вес тоже приводит к повышению температуры во всем теле, не исключая и мошонку. В свободных трусах и брюках все семейное хозяйство чувствует себя наилучшим образом, поскольку ничем не сжато, не стиснуто и обдувается ветерком.
Полезно для спермы, если ее хозяин умеренно занимается спортом и употребляет пищу, богатую витамином C и цинком. И главное, чаще эякулируйте! Чем больше тренируешь функцию, тем дольше и качественнее она работает. А когда продукт деятельности яичек долго остается невостребованным, он скапливается на складе и заставляет снижать производственные мощности. Если у вас нет партнерши, чтобы заняться сексом, то... ну, в общем, вы сами знаете пословицу: 'Наши руки не для скуки'.
Если уж начали мы статью с упоминания пословицы, то и закончить надо тем же. 'Что посеешь, то и пожнешь' - как нельзя лучше подходит для завершения рассказа о сперме...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:18  Чернигов
На этих выходных, мы с друзьями ездили на 4 международный форум видеомейкеров.


user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 марта 2007
 14:26  Я не тормоз, я медлительный...
В Италии проходит необычная акция, получившая название День медлительности. "Сделай подарок себе и другим - замедлись!" - гласит слоган этой инициативы, организованной Ассоциацией "Искусство жить медленно".

Акция проводится для тех, "кто хочет остаться в мире, а не остановить его, чтобы выйти", отмечает президент ассоциации Бруно Контиджани, передает РИА "Новости".

Ему вторит автор эссе "Стратегия медведя: сила в спокойствии", немецкий писатель Лотар Зайверт: " В Древнем Риме медлительность была самым настоящим статусным символом. Тот, кто имел вес в обществе или верил в это, двигался медленно. Спешили только рабы. Сегодня же свободные граждане стали рабами времени: они одновременно едят, пишут e-mail и смотрят новости по телевизору в поездах, несущихся по высокоскоростным магистралям".

По случаю Дня медлительности во многих итальянских городах пройдут разнообразные мероприятия, призванные возвратить людей к нормальному ритму жизни. В центре Милана, пользующегося на Апеннинах славой самого динамичного города, установлен "радар для пешеходов". Активисты ассоциации подвергают пешеходов символическим штрафам за "превышение скорости".

В Риме пройдет акция "Искатели облаков", во время которой все желающие соберутся на столичном холме Пинчо, чтобы наблюдать за движением облаков и фотографировать самые необычные из них.

В Турине противники ежедневного хаоса крупных городов во главе с известным сатириком и борцом за охрану окружающей среды Беппе Грилло совершат неспешную прогулку, во время которой будут читать отрывки из литературных произведений.

В Неаполе пройдет акция под красноречивым названием "Расскажем с закрытыми глазами". "С большой радостью мы открываем для себя прекрасную Италию, страну хранителей драгоценного медленного движения", - заявил, открывая День медлительности, Контиджани.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 февраля 2007
 22:57  Депресссия...
Не далее чем вчера, по международному варианту первого канала как раз и была передача, посвященная депрессии.
Выводы, как у авторов передачи, так и у приглашенных специалистов, были далеко не радужные. Более того, как утверждалось в передаче, средства от депрессии до сих пор не придумали, хотя и пытаются с ней бороться со времен гиппократовых.
Почему?
Потому ВСЕ люди разные, а депрессия - суть реакция нашей психики на длительное неполучение "плюсов" на самооценку. А так как для каждого человека "плюсики" сугубо индивидуальны (мозг - изделие штучное), то и универсального лекарства быть не может по определению.
И что, сдаваться?
Ни в коем случае!
Напротив, именно интимные отношения являются одним из самых мощных источников этих самых плюсов. Если, конечно, есть взаимность...

Итак, победить депрессивные состояния достаточно просто, если вы знаете ЧТО ИМЕННО вам приносит удовлетворение (Петруша хороший!). Либо похвала от значимого для вас человека, или удовлетворение от хорошо выполненной задачи, или от вкусно покушать (не оглядываясь на диеты и калории), или потанцевать, или, или, или...
В этих "или" есть одно "но". Сколько бы мы не получали "плюсиков" от внешнего окружения, все равно врожденная потребность в эмоциональном контакте не будет удовлетворена до тех пор пока кто-то (любимый человек) не погладит нас по головке. Слова и взгляды это хорошо, но без телесного контакта не получится.
И что интересно - чем телесный контакт легче (мягче, мимолетнее) - тем выше эффект.
Здесь нужно чуть-чуть пояснить. Легкий телесный контакт - это и прикосновение, и поглаживание, и прижаться на секунду друг к другу... С Наступающим, Вас!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2007
 22:28  Загадка
Ну какая девушка способна отказаться от здорового, сильного, умного парня?

Ответ в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (17) [1] 2 3 ... Last »