Написал: minimama - 09:04 21/01/2022 |
Так всегда: всего в магазинах (в интернетных в том числе) навалом, а того, что нужно, нет.
|
Написал: Наталья Лоренц - 10:58 21/01/2022 |
Кошелек такая штука...интимная. Мне ж пощупать, в руках подержать, как кнопочка открывается, как замочек работает. Люблю на защелке и не люблю на молнии. Сейчас есть отдельно кошелек для денег и карт и отдельно - для мелочи, а мне так неудобно, мне "два в одном". Заказать двадцать в пункт выдачи, а потом взять один. Сотрудники пункта выдачи меня проклянут, наверное
|
Написал: NataliaSiberia - 12:43 21/01/2022 |
При мне женщина сдавала три мешка детской одежды. Возврат, не подошло, сказала она. Я вот как то не могу так злоупотреблять заказом товаров. Хотя, что здесь такого, с другой стороны. Но вот чую - не хорошо так поступать.
|
Написал: Abu - 14:28 21/01/2022 |
Покупал недавно =через Интернет= электронные весы в DNS. Пришел за заказом - весы, сука, маленькие, хоть и про пять килограмм, и фото есть на сайте. А вы тут про одежду.
Того что нужно в магазинах с картинками никогда нет. Надо идти пешком, смотреть на товар и руками щупать. Все остальное - это ваши сами себе уговоры либо возвраты трех мешков требухи. Впрочем, футболки Mother Russia, те, что были раньше, не те, что сейчас, были хороши все (не реклама).
|
Написал: La hija del sol - 15:19 21/01/2022 |
Не понимаю - зачем нужен кошелёк, если сейчас женские сумки и сумочки настолько функциональны, что можно обойтись без них? Множество внутренних кармашков разных размеров - куда угодно можно положить и деньги, и карты. И их никто не вытащит, в отличие от кошелька.
|
Написал: Наталья Лоренц - 22:17 21/01/2022 |
La hija del sol, каждому свое. Мне нужен кошелек.
|
Написал: Наталья Лоренц - 22:24 21/01/2022 |
Abu, описание многих предметов оно очень...странное. Я с зимней обувью для детей намаялась. Вот как понять, пока не пощупаешь - эти ботинки выдержат минус 10 или минус 3 предел? Футболки были раньше классные mountain, но и у них качество трикотажа стало так себе. Нет вечных вещей.
NataliaSiberia, слышала, что народ сдает новогодние украшения, потому что укладывается в 21 день возврата товара.
|