Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 января 2022 |
19:27 Сказочное |
Я как тот старик в сказке про яблони. Когда еще эти плоды вырастут? Пока ситуация такая: воспитатель и учитель говорят, что Юля - молодец, в группе помогает другим детям, вечером в группе помогла порядок навести....но вот пришли домой и вся дурь из Юли поперла...других Юль нет, так что это наша Юля... |
Комментарии :6 |
Написал: minimama - 20:54 17/01/2022 | ||
Дети умеют чувствовать границы - где можно что-то позволить, а где - нельзя. |
||
Написал: Sunflover - 22:12 17/01/2022 | ||
Похоже на то, как люди в мир - обязательно надо выходить приличной, а дома можно и в драном халате, быть самой собой. Принцесса их Шрека. Днем одна, а ночью другая. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Михаил - 19:05 18/01/2022 | ||
Там - другие взрослые. А дома - мама, папа. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:28 18/01/2022 | ||
Михаил, значит, все нормально. Значит, признала ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 05:41 19/01/2022 | ||
Да, дети могут вести себя по разному дома и в садике. Да еще так вести что родители не верить будут. Мне вот воспитатели рассказывали что Витя себя плохо ведет, балуется, не слушается, они его в угол ставят. Я сначала думала что гонят на моего ребенка, а потом сама увидела и не могла поверить своим глазам. Ходила к своему психологу с этим. Она говорит что так бывает. Не обязательно у приемных детей. И у родительских детей тоже. Надо помнить что дома они настоящие, а на людях, без родителя рядом, это их тревога так проявляется. Кто то становится тише, а кто то как мой Витя становится громче и активнее. |
||
Написал: La hija del sol - 11:20 19/01/2022 | ||
Эммм... Моя в детсаду и начальной школе была - само послушание, "ойкакаяхорошаядевочка!!")) Дома же - на ушах стояла... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |