Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 января 2022
 19:27   Сказочное
Я как тот старик в сказке про яблони. Когда еще эти плоды вырастут? Пока ситуация такая: воспитатель и учитель говорят, что Юля - молодец, в группе помогает другим детям, вечером в группе помогла порядок навести....но вот пришли домой и вся дурь из Юли поперла...других Юль нет, так что это наша Юля...

Комментарии :6

Написал: minimama - 20:54 17/01/2022
Дети умеют чувствовать границы - где можно что-то позволить, а где - нельзя.

Написал: Sunflover - 22:12 17/01/2022
Похоже на то, как люди в мир - обязательно надо выходить приличной,
а дома можно и в драном халате, быть самой собой.

Принцесса их Шрека.
Днем одна, а ночью другая.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Михаил - 19:05 18/01/2022
Там - другие взрослые. А дома - мама, папа.

Написал: Наталья Лоренц - 22:28 18/01/2022
Михаил, значит, все нормально. Значит, признала icon_smile.gif

Написал: NataliaSiberia - 05:41 19/01/2022
Да, дети могут вести себя по разному дома и в садике. Да еще так вести что родители не верить будут.
Мне вот воспитатели рассказывали что Витя себя плохо ведет, балуется, не слушается, они его в угол ставят. Я сначала думала что гонят на моего ребенка, а потом сама увидела и не могла поверить своим глазам.
Ходила к своему психологу с этим. Она говорит что так бывает. Не обязательно у приемных детей. И у родительских детей тоже. Надо помнить что дома они настоящие, а на людях, без родителя рядом, это их тревога так проявляется. Кто то становится тише, а кто то как мой Витя становится громче и активнее.

Написал: La hija del sol - 11:20 19/01/2022
Цитата
Надо помнить что дома они настоящие, а на людях, без родителя рядом, это их тревога так проявляется

Эммм... Моя в детсаду и начальной школе была - само послушание, "ойкакаяхорошаядевочка!!")) Дома же - на ушах стояла...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru