Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 декабря 2021
 14:52   машинное
На прошлой неделе гульнула на 20 тысяч, сегодня на 24. Антифриз тёк, пришлось менять помпу и радиатор. Получается, что изначально воткнули плохой радиатор? ну вот не поверю, что за два года радиатор умер. ну и патрубки все. Ох, лишь бы пока всё. А то получается, что сумма поездки вбухана в автомобиль. И надо бы изучить, что там у ГАЗов дальше идет по программе, что чинить надо и сколько денег готовить.

Комментарии :6

Написал: Михаил - 20:45 22/12/2021
Нужен свой механик. Поспрашивай по знакомым, кто-то может отрекомендует - сведет.
Объясни ситуацию, попроси войти в положение. Иначе на авто можно тратить практически все деньги и время.

Ну, или новый покупать, желательно - иномарку, на гарантии. Но даже в этом случае хорошо бы своего механика иметь. Который не будет хотя бы наглеть.

Написал: Наталья Лоренц - 21:00 22/12/2021
механик у меня - старший. Сегодня из 24 тысяч 17 были запчасти. Можно дешевле, наверное - заказать на Экзисте, забрать в Калуге. Но для этого надо, чтобы машина была на ходу. И опять сидеть и во всех деталях разбираться. Вот пока гарантия была - было хорошо. Они только стекло отказались менять лобовое, хотя оно точно треснуло не от камешка, а от того, что в мороз точка крепления зеркала нагрелась на солнце и пошла трещина.
Где-то в гаражах, недалеко от автосервиса, есть , говорят, мужик, который ГАЗелями занимается. Надо будет подкатить как-нибудь, как потеплее станет.

Написал: Abu - 14:33 24/12/2021
У ГАЗов? А что ж там у тебя теперь за автомобиль? =Соболь= что ли? (:

Написал: Abu - 14:34 24/12/2021
А, прочитал комментарии - таки ГАЗель? Ну смело, что тут скажешь. Разве что запчасти, наверное, дешевые.

Написал: Наталья Лоренц - 20:46 24/12/2021
Газ у меня. Запчасти не дешевле. И, как сказал сын, "ты, мама, ломаешь стереотип о ремонтопригодности газов на коленке в любом сарае", на гарантийный газовский сервис одна деталь шла два месяца. Пешком, видимо, из Нижнего.

Написал: Abu - 03:18 25/12/2021
Мой товарищ с УАЗ-Патриотом маялся сразу, начиная с гарантии. Но у него принцип, так что когда в Смоленск переезжал, и Патриота с собой забрал.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru