Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
18 декабря 2021 |
15:12 Неделю побыла на больничном. Столько |
Неделю побыла на больничном. Столько открытий! В платной клинике запись к терапевту на неделю вперед. И в ней масса народу. В бесплатной поликлинике пусто, участкового врача так и нет, прием ведет фельдшер. На мейл приходит сообщение об открытии и закрытии больничного. Надо же, я не помню сколько лет не брала больничных, а тут такие изменения. Пока лечилась, мысли были - ну чего продолжать работать? Разве что молодому физику трудно будет вести под 30 часов и учиться на последнем курсе. Пришла в школу, зашла на урок. И понимаю, что я соскучилась за своими учениками, за уроками. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 20:13 18/12/2021 |
Здоровья! У нас англичанка так уходит в школе. Никак не может уйти и видно, что она детей любит. И учит.хоть они там и поскрипывают. |
Написал: minimama - 22:37 18/12/2021 |
Наталья Лоренц, не, я уже решила, что доработаю этот и следующий год и буду уходить. Молодой учитель с детьми хорошо ладит, у него получается. Но в запарке с институтом и с уроками. Долги сдает, зачеты, сессия в январе. Надо дать ему закончить институт, а потом уходить. |
Написал: Abu - 08:14 19/12/2021 |
У меня открытием по этому году было то, что теперь в платных больницах плата перестала спасать от хамства. Потому что пошла нагрузка из-за вируса, потому что =да мы ж врачи! да по голове себе постучи!= И это открытие о том, что порядочность за деньги не купишь, было не то чтобы новым, но утверждающим и освобождающим еще от одной иллюзии. Ну и как бы, да, врачей-то у нас и нет, оказывается. Хотя это и не открытие вовсе. |
Написал: minimama - 09:33 19/12/2021 |
Abu, да и увы, компетентность и профессионализм за деньги не купишь тоже. Вот и работает сарафанное радио - к какому врачу нужно идти, если хочешь получить правильное лечение. |
Написал: Abu - 10:29 19/12/2021 |
Есть у меня правильные врачи. И - не работает. Ну не работает, и все тут (: Все организм делает сам, а то, чем мы ему вместе с врачами помогаем или вредим - поди угадай. Угадали - нормально, чуть в сторону - беда. Казалось бы - при чем тут физика, будь она развита, как должно? ((: Да и все эти кибернетики - тоже. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |