Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
04 декабря 2021
 12:35   Детское
С утра бесят дети. "Мозга как у хлебушка" - это вот прям про них сегодня. Мелкая одевается так, что под комбезом - голая спина. В чем проблема запихнуть майку и водолазку в колготы - не ясно. Мальчик вышел в футболке и хлопковом худи. Ну красиво, чо. Белое худи, усранное (черное ж зачем в деревне носить, в черном мы потом в музей поедем). Холодно. Предложила одеть куртку - хватает цивильную. Хотелось по башке надавать. Он сейчас усрет и вторую куртку (первая уже в смоле, земле) и в школу буду возить бомжа (помахали опеке, детки). Юля вышла и сразу пошла ломать снеговика, которого вчера Яна построила. Открыла окно и сказала, что первый же построенный Юлей снеговик я разнесу лично, у нее на глазах, чтоб почувствовала, каково это, когда кто-то твое ломает.
Ну а Яна классически начинает все фразы к Юле так, что скандал неизбежен.

Что хочу сказать. У подруги четверо родных. Картина та же. Ждем подвоза мозгов. Надо б у дедушки Мороза заказать.

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 14:03 04/12/2021
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
налепить снеговиков, а потом их все вместе расфигачить.
Это, конечно не воспитательно,
но потом можно провести беседу на тему - мы работали, работали,
потом сломали и с чем же мы остались?

Весело у вас там.
Пусть скорее уже дед Мороз детям мозгов принесет.

Написал: Наталья Лоренц - 15:10 04/12/2021
Sunflover, снежки были вчера. Сегодня снег не лепится - мороз. Так вообще было б не проблема - сломала, лепи нового или чини старого. У Юли сегодня вообще "день проверки границ", постоянно надо контролировать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru