Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 ноября 2021
 20:38   Детское
Учитель сказала "быстро-быстро, еще вчера" сделать задания на учи.ру и на яндекс-учебниках. Вчера часа два сидели, сегодня два часа...Готова уже решать задачи за ребенка и русский делать, благо- там все это в тестовом формате.
Вчера была олимпиадная задача одна - задачи Баше. принцип - кто взял последний предмет, тот выиграл, но авторы олимпиады сделали наоборот, кто взял последний - тот проиграл, мы потом полдня с мужем считали варианты. подозреваю, что авторы её сунули в задачи, чтобы родители не помогали, сразу вычислить, сам ребенок делали или нет. Задачу "мизерный Баше" мы так и не решили.

Комментарии :2

Написал: Михаил - 22:34 08/11/2021
Учи.ру - как вообще?
Оказывается, портал-то платный, хоть и копейки, но все ж. Думаю, на счет английского. Как качество контента?

Написал: Наталья Лоренц - 12:31 09/11/2021
Михаил, на мой взгляд - сильно игровой.
если будешь покупать курс, то карточку отключи потом, а то детям подсовывают постоянно "поиграем в динозавра Бобби"....и выход на "оплати 125р". Ну и , похоже, сливают контакты, потому что мне стало приходить море приглашений на олимпиады оленека, домовенка, слоненка, кенугренка, медвежонка...После того, как я на учи.ру зарегистрировала детей и сама зарегистрировалась.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru