Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
04 ноября 2021 |
09:21 Ой! Попова продлила все запреты на |
Ой! Попова продлила все запреты на массовые мероприятия в школах и тот же режим работы до 1 января 2024 года! Не на полгода, а сразу на 2! Правильно говорится: нет ничего более постоянного, чем временное. И интересно - Попова провидица или что-то знает? |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 09:33 04/11/2021 | ||
Массовые мероприятия - это чудесно! Лично я с удовольствием бы отменила выпускной в саду и в началке. |
||
Написал: Abu - 09:35 04/11/2021 | ||
Попова и Голикова (так кажется? у Познера два раза выступала) не радуют в принципе. Странные у нас женщины-чиновники. А Яровую и вовсе бы, мягко говоря, куда-нибудь услал. Не становитесь такими, как они. |
||
Написал: minimama - 09:54 04/11/2021 | ||
Наталья Лоренц, массовые мероприятия - еще ладно, но продлен тот же режим в школе. Мы же все жили надеждой, что вот-вот вернемся к прежнему режиму, когда дети ходят по кабинетам, а не наоборот. Abu
У меня первая мысль от этой новости: раньше я могла попросить задержаться какого-то ученика, поговорить с ним по душам. Дети подходили с вопросами. А сейчас всё на бегу - собраться и бегом на следующий урок. Некогда с кем-нибудь разговаривать, уходит человеческая связь... |
||
Написал: Мечта - 09:56 04/11/2021 | ||
minimama а кого интересуют эти проблемы, на кону борьба с вирусом. Теперь до 2024 года хоть завакцинируйся. |
||
Написал: Abu - 10:57 04/11/2021 | ||
minimama Понимаю тебя. Все чаще сам стою на грани того, что мой личный пример просто не работает. Это не радует, но иначе я уже, скорее всего, делать не смогу. Мечта Нас вот волнуют. Это и обсуждаем. А тебя - волнуют? Если волнуют - что делаешь, чтобы эти проблемы решить? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |